Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Он уже у меня в машине хорошо лежит.)))) Кто,Саша или стол? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Он уже у меня в машине хорошо лежит.)))) Кто,Саша или стол? :) :rofl: :rofl: :rofl: Саша чё то вообще отмалчивается.... :pardon: Андрюха сегодня отмечает день строителя!!!! а, Саша день полового плиточника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Он уже у меня в машине хорошо лежит.)))) Кто,Саша или стол? :) :rofl: :rofl: :rofl: Саша чё то вообще отмалчивается.... :pardon: Андрюха сегодня отмечает день строителя!!!! а, Саша день полового плиточника)))) бврыжит плиткой Ну воще то день строителя в воскресенье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну воще то день строителя в воскресенье ))) Этим строителям в понедельник ещё и строить надо)))))) Они заранее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Этим строителям в понедельник ещё и строить надо))))))Они заранее)))) да я знаю у большинства седня выходной )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 АНДРЮХА с праздником родной!!!!! Ты нам нужен живой)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 АНДРЮХА с праздником родной!!!!!Ты нам нужен живой)))))))))))))))))))) Не говори!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Он уже у меня в машине хорошо лежит.)))) А, ты его на голове повезёшь, я так понимаю)))))))))))))))))) :cool2: Химчанин ты же один поедешь, столик у меня из машины не захватишь?????? :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Он уже у меня в машине хорошо лежит.)))) А, ты его на голове повезёшь, я так понимаю)))))))))))))))))) :cool2: Химчанин ты же один поедешь, столик у меня из машины не захватишь?????? :blush2: :blush2: :blush2: Ищу сожителя ещё напиши)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ищу сожителя ещё напиши)))))) Так вы же вроде и так в одной машине едите,куда уж ближе то B) ЗЫ.Ну так чего,может с утра на парковке столик и перегрузим,или чего?? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ищу сожителя ещё напиши)))))) Так вы же вроде и так в одной машине едите,куда уж ближе то B) ЗЫ.Ну так чего,может с утра на парковке столик и перегрузим,или чего?? Ага))))))) Перегрузим))))) На улице так тепло, круто))))))))))))))))) :russian: :russian: :russian: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так народ. Т.к. я еду нра большой машине все вещи могу кинуть к себе ну и продукты собственно! П.с. есть одно места для человека ))) п.с.2 Напишите завтра во сколько, и где сбор! А то меня потом уже не будет на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так народ. Т.к. я еду нра большой машине все вещи могу кинуть к себе ну и продукты собственно! П.с. есть одно места для человека ))) п.с.2 Напишите завтра во сколько, и где сбор! А то меня потом уже не будет на форуме! Саша сбор в 9 утра)))) Тока я вот думаю, может реальнее встретиться на парковке на против Ашана?????????? ближе к магазину будет!!!!! Ребят, у кого мангалы, решётки, стулья есть, берите, берите всё))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 п.с.2 Напишите завтра во сколько, и где сбор! А то меня потом уже не будет на форуме! Ну вроде как то так... Место встречи 13.08.11 в 9.00утра!!!Закупаем провизию и выдвигаемся на природу,УРА!!! Место встречи на парковке ОБИ-Химки. Ссылочка- http://maps.yandex.ru/?um=II6UdX7rGjQQhQtB...sat%2Cskl%2Cstv Тока я вот думаю, может реальнее встретиться на парковке на против Ашана??????????ближе к магазину будет!!!!! Ближе то,оно может и ближе,но выезжать оттуда колонной гораздо гиморнее,а тут сразу на Новокуркино и поггали по прямой.....ИМХО конечно же :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Максик у Оби заблудимся, так, что давайте у Ашана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: Максик у Оби заблудимся, так, что давайте у Ашана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: У меня даже знакомые выдвигаются из Рязани, будут с детём))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Максик у Оби заблудимся, так, что давайте у Ашана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: А у Ашана найдемся прям,мля,как все сложно,ппц :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мангала у меня по моему нет, и со стульями тоже проблема....столик у Яны заберу. все, зайчики, я убежал. до завтра!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Максик у Оби заблудимся, так, что давайте у Ашана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: А у Ашана найдемся прям,мля,как все сложно,ппц :swoon2: Найдёмся))))))))))))))) ну, не плакай)))))) Я куплю тебе леденец)))))))))))))))))))))))))))) мангала у меня по моему нет, и со стульями тоже проблема....столик у Яны заберу. все, зайчики, я убежал. до завтра!!!!! Зайчики)))))))))))))))))))) Это видимо к мальчикам))))))) Ну, шалун)))))))) Телефон мой есть, так, что полюбасу встретимся)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тады так чтоли тогда примерно :pardon: http://maps.yandex.ru/?um=7y-1ZoU-kWxz71w3...sat%2Cskl%2Cstv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так а чего тему про палатки не создали то?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так а чего тему про палатки не создали то?????? Прости нас за флуд)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Так а чего тему про палатки не создали то?????? А надо?Пить же едем на природу,а не в палатках тусить :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тады так чтоли тогда примерно :pardon: http://maps.yandex.ru/?um=7y-1ZoU-kWxz71w3...sat%2Cskl%2Cstv Круто!!!!!!! :good: Я правильно поняла в конце парковки на против Ашана, центрального входа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Прости нас за флуд)))))) Прощает господь,а я наказываю...жестоко наказываю))))))))))) З.ы. Бабуль,тему создавай и будешь обсуждать там сколько трусов брать и т.д.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Прости нас за флуд)))))) Прощает господь,а я наказываю...жестоко наказываю))))))))))) З.ы. Бабуль,тему создавай и будешь обсуждать там сколько трусов брать и т.д.)))) Жалко ты не едешь))))) Я бы и тебе внучеГ захватила бы трусельков))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.