Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

Ну как сказать,врач прописала какие то сильные лекарства,при покупки оных облегчился на 800 рупий,но вроде насморк немного и кашель отступил,одного дня конечно же недостатоно,посмотрю че завтра будет :pardon: ......

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Мля,хорошо матрас заранее надул,сдувается падла :( Пойду завтра новый покупать <_<

ЗЫ Кстати, Lucky_man тебе карточка то СМ пригодилась,обзавелся чем нить?

Изменено пользователем Химчанин

Доброе-бодрое утро)))))))))))))))))))

Уряяяяяяя, вот и Тяпница))))))

А, какой туман сегодня утром был, жесь))))

И, небо чистое! :dance:

Доброе утро!!!

Ух устала читать на 4 страницы без меня накатали.

Всех с пятницей)))))))

А завтра на природу, УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААА)))))))))))

Хорошо так хорошо, будет мёд девчонки.) Пацанам плотвичка под пиво с меня.) Надя решим вопрос.)

Это интересно как?????

Хоть в личку напиши, за интриговал?????

Деда Андрей не напивайся сегодня сильно!!!!!

Давай завтра с нами!!!!! :cool2:

Все доброго при доброго утра.

Я буду стараться, но не обещаю(((((((((

Вечер должен быть отпад :russian: будем где то у бассейна.

Деда Андрей не напивайся сегодня сильно!!!!!

Давай завтра с нами!!!!! :cool2:

Все доброго при доброго утра.

Я буду стараться, но не обещаю(((((((((

Вечер должен быть отпад :russian: будем где то у бассейна.

Какого бассейна)))))))))))))))))))))))

Мы всё равно в Химках собираемся, так, что можем транспортировать)))))

Купи антипохмелин на утро)))))))))))

Андрей мы в тебя верим!!!!!

Доживем до завтра.))))))))))))

А там видно будет.

:butcher: :butcher: :butcher: :aggressive: :sport_boxing: Мы тебе потом всю жизнь будем сниться в страшных снах))))))))))

Матраса нет ни у кого лишнего? :pardon: Покупать просто неохота из за одной вылазки......

Матраса нет ни у кого лишнего? :pardon: Покупать просто неохота из за одной вылазки......

Надувного?????? Есть!!!!! 2-х местный)

Бабуль,вот от кого от кого,но от тебя почему то не ожидал такой щедрости :good: :wub: Ну да,надувной конечно же,в палатку бросить.А какого он размера,на память не вспомнишь?Палатка у мну-210 на 130....Влезет ли?Насос у меня имеется кстати...

Бабуль,вот от кого от кого,но от тебя почему то не ожидал такой щедрости :good: :wub: Ну да,надувной конечно же,в палатку бросить.А какого он размера,на память не вспомнишь?Палатка у мну-210 на 130....Влезет ли?Насос у меня имеется кстати...

После дринька всё влезет)))))))))))))))))) :good:

Ааааааааааааааааа))) Хочу тусаманЭ)))))))))))))))

Ещё нормуль народу подъедет чуть попозже!!!! Клёво)))))

После дринька всё влезет

Я конечно все понимаю,но палатку хотса все же как то ДО поставить,чтобы было уже куда потом упасть :pardon:

ЗЫ Не,ну серезно,какие размеры,не помнишь???Проосто думаю ехать ли в СМ или нет за ним.......

Изменено пользователем Химчанин

После дринька всё влезет

Я конечно все понимаю,но палатку хотса все же как то ДО поставить,чтобы было уже куда потом упасть :pardon:

ЗЫ Не,ну серезно,какие размеры,не помнишь???Проосто думаю ехать ли в СМ или нет за ним.......

НЭ, помню, к сожалению((((((((((((

Мы на нём плавали, поэтому не судьба была спать :pardon:

Ленинградка «полетит» в «Шереметьево»

Ленинградское шоссе в Химках ждет глобальная реконструкция. Его планируют расширить как минимум на две полосы. Об этом рассказали «КП» в столичной мэрии. На проект реконструкции из московского бюджета выделяют 964 млн. руб. А сами работы, как ожидается, потянут на несколько миллиардов.

Сначала начнут расширять 10-километровый участок от МКАД до Международного шоссе, которое обеспечивает подъезд к «Шереметьево-2». Затем строители займутся участком от Международного шоссе до дороги на «Шереметьево-1» (подъезд и выезд на Ленинградское шоссе и «Шереметьево-2»). Планируется отремонтировать и ближайшие магистрали: улицы Маяковского, Дружбы, Репина, Машкинское и Новосходненское шоссе.

- Строительные работы на Ленинградке начнутся не раньше марта 2012 года, - рассказали «Комсомолке» в мэрии. - Скорее всего, даже летом. Все будет зависеть от того, как быстро подготовят проект.

Ожидается, что скорость движения по обновленной Ленинградке вырастет с 25 - 30 до 100 км/час, а на боковых проездах и эстакадах - до 40 - 50 км/час. От МКАД до «Шереметьево-2» можно будет доехать за 7 - 8 минут.

- Реконструкция Ленинградки давно назрела, - считает ведущий научный сотрудник ЦНИИП градостроительства Александр Стрельников. - Это шоссе в Химках имеет лишь по три полосы в каждую сторону и к тому же застроено многочисленными торговыми комплексами. Вот и получается, что, помимо транзитного транспорта, по нему едут покупатели. Отсюда пробки. Возможно, при реконструкции у торговых центров придется забрать часть территории, где сейчас парковки. Пусть строят новые - многоярусные.

Он уже у меня в машине хорошо лежит.))))

А, ты его на голове повезёшь, я так понимаю)))))))))))))))))) :cool2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...