Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну как сказать,врач прописала какие то сильные лекарства,при покупки оных облегчился на 800 рупий,но вроде насморк немного и кашель отступил,одного дня конечно же недостатоно,посмотрю че завтра будет :pardon: ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Мля,хорошо матрас заранее надул,сдувается падла :( Пойду завтра новый покупать <_< ЗЫ Кстати, Lucky_man тебе карточка то СМ пригодилась,обзавелся чем нить? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе-бодрое утро))))))))))))))))))) Уряяяяяяя, вот и Тяпница)))))) А, какой туман сегодня утром был, жесь)))) И, небо чистое! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе утро!!! Ух устала читать на 4 страницы без меня накатали. Всех с пятницей))))))) А завтра на природу, УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААА))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 всем хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хорошо так хорошо, будет мёд девчонки.) Пацанам плотвичка под пиво с меня.) Надя решим вопрос.) Это интересно как????? Хоть в личку напиши, за интриговал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Деда Андрей не напивайся сегодня сильно!!!!! Давай завтра с нами!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Деда Андрей не напивайся сегодня сильно!!!!!Давай завтра с нами!!!!! :cool2: Все доброго при доброго утра. Я буду стараться, но не обещаю((((((((( Вечер должен быть отпад :russian: будем где то у бассейна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Деда Андрей не напивайся сегодня сильно!!!!!Давай завтра с нами!!!!! :cool2: Все доброго при доброго утра. Я буду стараться, но не обещаю((((((((( Вечер должен быть отпад :russian: будем где то у бассейна. Какого бассейна))))))))))))))))))))))) Мы всё равно в Химках собираемся, так, что можем транспортировать))))) Купи антипохмелин на утро))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Андрей мы в тебя верим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А погодка то налаживается :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я же говорила что будет тепло)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Андрей мы в тебя верим!!!!! Доживем до завтра.)))))))))))) А там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Андрей мы в тебя верим!!!!! Доживем до завтра.)))))))))))) А там видно будет. :butcher: :butcher: :butcher: :aggressive: :sport_boxing: Мы тебе потом всю жизнь будем сниться в страшных снах)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Матраса нет ни у кого лишнего? :pardon: Покупать просто неохота из за одной вылазки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Матраса нет ни у кого лишнего? :pardon: Покупать просто неохота из за одной вылазки...... Надувного?????? Есть!!!!! 2-х местный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Матраса нет ни у кого лишнего? :pardon: Покупать просто неохота из за одной вылазки...... Надувного?????? Есть!!!!! 2-х местный) Бабуль,вот от кого от кого,но от тебя почему то не ожидал такой щедрости :good: :wub: Ну да,надувной конечно же,в палатку бросить.А какого он размера,на память не вспомнишь?Палатка у мну-210 на 130....Влезет ли?Насос у меня имеется кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Матраса нет ни у кого лишнего? :pardon: Покупать просто неохота из за одной вылазки...... Надувного?????? Есть!!!!! 2-х местный) Бабуль,вот от кого от кого,но от тебя почему то не ожидал такой щедрости :good: :wub: Ну да,надувной конечно же,в палатку бросить.А какого он размера,на память не вспомнишь?Палатка у мну-210 на 130....Влезет ли?Насос у меня имеется кстати... После дринька всё влезет)))))))))))))))))) :good: Ааааааааааааааааа))) Хочу тусаманЭ))))))))))))))) Ещё нормуль народу подъедет чуть попозже!!!! Клёво))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) После дринька всё влезет Я конечно все понимаю,но палатку хотса все же как то ДО поставить,чтобы было уже куда потом упасть :pardon: ЗЫ Не,ну серезно,какие размеры,не помнишь???Проосто думаю ехать ли в СМ или нет за ним....... Изменено 12 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 После дринька всё влезет Я конечно все понимаю,но палатку хотса все же как то ДО поставить,чтобы было уже куда потом упасть :pardon: ЗЫ Не,ну серезно,какие размеры,не помнишь???Проосто думаю ехать ли в СМ или нет за ним....... НЭ, помню, к сожалению(((((((((((( Мы на нём плавали, поэтому не судьба была спать :pardon: Ленинградка «полетит» в «Шереметьево» Ленинградское шоссе в Химках ждет глобальная реконструкция. Его планируют расширить как минимум на две полосы. Об этом рассказали «КП» в столичной мэрии. На проект реконструкции из московского бюджета выделяют 964 млн. руб. А сами работы, как ожидается, потянут на несколько миллиардов. Сначала начнут расширять 10-километровый участок от МКАД до Международного шоссе, которое обеспечивает подъезд к «Шереметьево-2». Затем строители займутся участком от Международного шоссе до дороги на «Шереметьево-1» (подъезд и выезд на Ленинградское шоссе и «Шереметьево-2»). Планируется отремонтировать и ближайшие магистрали: улицы Маяковского, Дружбы, Репина, Машкинское и Новосходненское шоссе. - Строительные работы на Ленинградке начнутся не раньше марта 2012 года, - рассказали «Комсомолке» в мэрии. - Скорее всего, даже летом. Все будет зависеть от того, как быстро подготовят проект. Ожидается, что скорость движения по обновленной Ленинградке вырастет с 25 - 30 до 100 км/час, а на боковых проездах и эстакадах - до 40 - 50 км/час. От МКАД до «Шереметьево-2» можно будет доехать за 7 - 8 минут. - Реконструкция Ленинградки давно назрела, - считает ведущий научный сотрудник ЦНИИП градостроительства Александр Стрельников. - Это шоссе в Химках имеет лишь по три полосы в каждую сторону и к тому же застроено многочисленными торговыми комплексами. Вот и получается, что, помимо транзитного транспорта, по нему едут покупатели. Отсюда пробки. Возможно, при реконструкции у торговых центров придется забрать часть территории, где сейчас парковки. Пусть строят новые - многоярусные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Без комментариев! ПИ.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Всем прива !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Всем прива !!! Ав-ав)))))) Всем прива !!! Яна ты Саше стол дала??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Он уже у меня в машине хорошо лежит.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Он уже у меня в машине хорошо лежит.)))) А, ты его на голове повезёшь, я так понимаю)))))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.