Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это ваще не камень и не в чей то огород!) это к тому что, если мы с Нэт планируем, значит это железно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хорошо так хорошо, будет мёд девчонки.) Пацанам плотвичка под пиво с меня.) Надя решим вопрос.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да вы вообще большие умнички :wub: Это сразу стало понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хорошо так хорошо, будет мёд девчонки.) Пацанам плотвичка под пиво с меня.) Надя решим вопрос.) Грамотный подход!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Хорошо так хорошо, будет мёд девчонки.) Пацанам плотвичка под пиво с меня.) Надя решим вопрос.) ))) мед, блины, коньяк, рыба, пиво)))) интересно чего еще нужно поставить на наш стол, что бы нашего товарища Химчанина к нам заманить!? Ты как мужчина, подскажи!))) Да вы вообще большие умнички :wub: Это сразу стало понятно наши мнения оч взаимны!!!))) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Хорошо так хорошо, будет мёд девчонки.) Пацанам плотвичка под пиво с меня.) Надя решим вопрос.) Грамотный подход!!!!!! Сенкс. Рыбка неделю назад плавала.) Изменено 11 августа, 2011 пользователем FISHERMEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сенкс. Рыбка неделю назад плавала.) мммммммммммммм...рыыыбббкаааа..... ням ням...... :clapping: сууупеееррр!!!!!! мальчики, поделитесь немного?? :blush2: так солёненького хоооттссяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Сенкс. Рыбка неделю назад плавала.) мммммммммммммм...рыыыбббкаааа..... ням ням...... :clapping: сууупеееррр!!!!!! мальчики, поделитесь немного?? :blush2: так солёненького хоооттссяя во вторник покушаем масечка))) FISHERMEN...ну вот...посмотрела на фото...и прям хоть иди 100гм пей...в таком виде мне рыбку жалкооооо....(((( Изменено 11 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да да да да да!!!!!!!!! что то все утихли??!! все домой свалили??!! опять я одна воркаю <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я рядом))) и жду жду жду команды!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фотка супер!!!!Ням-ням) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 маааасяя...хоть ты всегда со мной я в тебе не сомневаюсь :wub: а почему остальные сидят в теме и молчат?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Влад, Фил, Андрюша ну поговорите с девушками)))) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сенкс. Рыбка неделю назад плавала.) мммммммммммммм...рыыыбббкаааа..... ням ням...... :clapping: сууупеееррр!!!!!! мальчики, поделитесь немного?? :blush2: так солёненького хоооттссяя Оставлю.) Думаю всем хватит.) Может на выхи что трофейного поймаю, то закоптим.) Но загадывать не буду, плотва есть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 рыбкууууу...жалкоооо....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 рыбкууууу...жалкоооо....(((( закрой глаза и наслаждайся вкусом и ароматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Сенкс. Рыбка неделю назад плавала.) мммммммммммммм...рыыыбббкаааа..... ням ням...... :clapping: сууупеееррр!!!!!! мальчики, поделитесь немного?? :blush2: так солёненького хоооттссяя во вторник покушаем масечка))) FISHERMEN...ну вот...посмотрела на фото...и прям хоть иди 100гм пей...в таком виде мне рыбку жалкооооо....(((( Мэм вы не так поняли, рыбка не сырая.((( За размер не переживайте, осенью форельку вялить буду.) Изменено 11 августа, 2011 пользователем FISHERMEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 простите что не в тему: Умер Гуливер… и лилипуты тихо сказали "Ебааать копааать…" :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 рыбкууууу...жалкоооо....(((( А может вы вегетарианка, могу капусты там, помидорков, огурчиков. Мяско кушаете, а ведь хрюшка хрюкала, бычок мычал и т.д , раслабтесь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ааааааа!!!!!!!!!!!! это чертовски же вкусно!!!!!!)))))))))) рыбкууууу...жалкоооо....(((( А может вы вегетарианка, могу капусты там, помидорков, огурчиков. Мяско кушаете, а ведь хрюшка хрюкала, бычок мычал и т.д , раслабтесь.) Нет, нет))) с рыбкой просто связана детская травма))) ее мне почему то особенно жаль! Но огурчики и помидорчики тоже великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 рыбкууууу...жалкоооо....(((( закрой глаза и наслаждайся вкусом и ароматом Полностью согласен, всё фоток не будет.( И эту красотку с индийскогоо тоже жалко, но уха вкусная была.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я уху ни разу в жизни не кушала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ааааааа!!!!!!!!!!!! это чертовски же вкусно!!!!!!)))))))))) рыбкууууу...жалкоооо....(((( А может вы вегетарианка, могу капусты там, помидорков, огурчиков. Мяско кушаете, а ведь хрюшка хрюкала, бычок мычал и т.д , раслабтесь.) Нет, нет))) с рыбкой просто связана детская травма))) ее мне почему то особенно жаль! Но огурчики и помидорчики тоже великолепно! Не в этот раз, я за ними далеко езжу, а в эти выхи на рыбалкуууу.))) я уху ни разу в жизни не кушала! Все мечты сбываються.) Я тему закрыл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Блин, ну что за фигня, только собралась домой, и шеф нарисовался <_< :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Из-за меня не стоит такую, для многих вкусную тему, закрывать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.