Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вы про ЭМ3 или про какой клуб то ?? не пойму где я еще пишу то??? там кстати более строго чем тут ))) и поддирают не нужные слова очень быстро. а говоришь не понимаешь так что, надеюсь после Истры все собираются во вторник! :punk: а на Истре где именно?? Во вторник на блины, я только за)))))) На Истру точное место не кто пока не знает, будим выбирать по ходу движения. Звони всегда объясним куда надо подъехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Светик,привет!!!Попка поджаривается?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Светик,привет!!!Попка поджаривается?))))))) А что это ты так переживаешь за Светика попку?????? ААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А что это ты так переживаешь за Светика попку?????? ААААААААААААА Да фоку в контакте вспомнил :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А что это ты так переживаешь за Светика попку?????? ААААААААААААА Да фоку в контакте вспомнил :blush2: Интересно что за фоку ты вспомнил)))))))))))))))))))))) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хотела сыну Пушкина почитать...была послана.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Интересно что за фоку ты вспомнил)))))))))))))))))))))) Фотка что надо)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Интересно что за фоку ты вспомнил)))))))))))))))))))))) Фотка что надо)))) :wub: ДАААА согласна)))))))))))) хотела сыну Пушкина почитать...была послана.... :huh: Ты ещё не знаешь что дальше будет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Марго, предлагаю устроить блинный день как-нить на пару. айда?? ты как?? :cool2: :) Угощаете всех??????????? Если да тогда с меня сметана. С меня тогда настоящий мёд, есть горчичный и липовый, донник недельки через две будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Марго, предлагаю устроить блинный день как-нить на пару. айда?? ты как?? :cool2: :) Угощаете всех??????????? Если да тогда с меня сметана. С меня тогда настоящий мёд, есть горчичный и липовый, донник недельки через две будет.) мед это хорошо!))) во вторник ждем на кулинарные шедевры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Марго, предлагаю устроить блинный день как-нить на пару. айда?? ты как?? :cool2: :) Угощаете всех??????????? Если да тогда с меня сметана. С меня тогда настоящий мёд, есть горчичный и липовый, донник недельки через две будет.) Вот и познакомимся под мёдик))))) А у тебя купить можно будет горчичный???Если он хороший это редкость, а то зима уже близка))))))) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: мед это хорошо!))) во вторник ждем на кулинарные шедевры)))) Ты только СРУЛь не забудь оставить!!!!!!!!!!!! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В Химках все не как у людей......Масленица блин))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хотела сыну Пушкина почитать...была послана.... :huh: Ты ещё не знаешь что дальше будет))))))) ну почему же, вполне могу представить - "Маман, ключи от машины дай"))) Сруль зависит от того кто сможет или не сможет за мной заехать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сруль зависит от того кто сможет или не сможет за мной заехать!))) Все решено за тебя :good: :dance: ))) в этот вечер, я могу быть твоим таксистом....ммммммрррр :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 правда Марго, возможно что на твоём авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кисуль ты же знаешь, своего мужчину и свою машину ни с кем не делю!!!))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 правда Марго, возможно что на твоём авто Интересный поворот событий B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) правда Марго, возможно что на твоём авто Интересный поворот событий B) не факт что я буду с колесами.даже скорее всего бэз них ;) + 1 к поиску водителя :meeting: Изменено 11 августа, 2011 пользователем Нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Наташка значит я буду твоим таксистом...) + 1 к поиску водителя :meeting: ну либо так))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Наташка значит я буду твоим таксистом...) так не интересно.. я то что с рулем, что без него всё равно не пьющая, а так и ты просто так не выпьешь. Предлагаю всё же найти водителя для двух дам да и ещё с блинчиками :pig_ball: :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Наташка и все таки сотку я выиграла!!! Вечерочком объясню почему!) (поехали мы в строгино) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да до вторника еще времени навалом!Все еще поменятся может.....к тому времени решим,что да как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да до вторника еще времени навалом!Все еще поменятся может.....к тому времени решим,что да как) Фил, это у вас, людей обремененных только работой все еще может поменяться, а нам приходиться планы чуть ли не за месяц составлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да до вторника еще времени навалом!Все еще поменятся может.....к тому времени решим,что да как) Фил, это у вас, людей обремененных только работой все еще может поменяться, а нам приходиться планы чуть ли не за месяц составлять! Ха-Ха,Фил и работой не особо то обременен :P :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фил, это у вас, людей обремененных только работой все еще может поменяться, а нам приходиться планы чуть ли не за месяц составлять! Это чё,про меня чтоль?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.