Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я это :this: из благих побуждений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 :P я же переживаю))))))) Чтобы нам по больше осталось!!!!! Я вот сижу взрываю :telephone: администрации, по поводу стройки в Природном парке!!!! Уже весь лист в телефонах :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 :P я же переживаю))))))) Чтобы нам по больше осталось!!!!! Я вот сижу взрываю :telephone: администрации, по поводу стройки в Природном парке!!!! Уже весь лист в телефонах :aggressive: Хочешь дам тебе телефон людей из администрации Новогорск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мне сразу :butcher: :black eye: та же хрень, что с рыбалки красной рыбы привезти))))) У меня х..й прокатит)))))))))) :protest: :P я же переживаю))))))) Чтобы нам по больше осталось!!!!! Я вот сижу взрываю :telephone: администрации, по поводу стройки в Природном парке!!!! Уже весь лист в телефонах :aggressive: Хочешь дам тебе телефон людей из администрации Новогорск? Куркинская администрация отвечает за парк, телефон есть! Но, ЭТО находится на этой стройке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Куркинская администрация отвечает за парк, телефон есть! Но, ЭТО находится на этой стройке!!! Если посмотреть на знак то это район Новогорск Причем тут Куркино. А куркинской администрации нет. Может Фил знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Теперь по вторникам встречи?Чето совсем запутали :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так, мне уже в администрации сами сказали, что этот Природный парк принадлежит, КУРКИНО!!!!! И типА парк отвечает за стройку! Вот после обеда, эта Мария будет на рабочем месте, я и узнаю, что там будет! Теперь по вторникам встречи?Чето совсем запутали :pardon: Девочки замутили, проводы Андрея)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Теперь по вторникам встречи?Чето совсем запутали :pardon: во вторник я и Нэт, готовим для вас блины))) почему во вторник!? потому что в другой день у нас не будет возможности и нажарить и привезти еще тепленькими!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так, мне уже в администрации сами сказали, что этот Природный парк принадлежит, КУРКИНО!!!!!И типА парк отвечает за стройку! Вот после обеда, эта Мария будет на рабочем месте, я и узнаю, что там будет! Понял. Давай :sport_boxing: их до :black eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так, мне уже в администрации сами сказали, что этот Природный парк принадлежит, КУРКИНО!!!!!И типА парк отвечает за стройку! Вот после обеда, эта Мария будет на рабочем месте, я и узнаю, что там будет! Понял. Давай :sport_boxing: их до :black eye: Ну, вот знаешь, что-что.... Но, уже это красивое место огораживают... Там столько живности... Сплошные заборы.... Ненавижу этих тварей!!!!!!!!!!!!!!!!! (прости господи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) У мну облом в этот вторник :( Блинчиков понятно что не останется,хотяб рецептом потом поделитесь :pardon: ..... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У мну облом в этот вторник :( Блинчиков понятно что не останется,хотяб рецептом потом поделитесь :pardon: ..... )))))))))))))))))))))))) Ну, да у тебя насморк))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У мну облом в этот вторник :( Блинчиков понятно что не останется,хотяб рецептом потом поделитесь :pardon: ..... )))))))))))))))))))))))) Ну, да у тебя насморк))))) :rofl: Ну да, он болеет больничный решил открыть и в отпуске))))) Что то всего до хрена?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У мну облом в этот вторник :( Блинчиков понятно что не останется,хотяб рецептом потом поделитесь :pardon: ..... )))))))))))))))))))))))) Ну, да у тебя насморк))))) :rofl: Ну да, он болеет больничный решил открыть и в отпуске))))) Что то всего до хрена?????? С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа...тридцать семь и два... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа...тридцать семь и два... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: ты где их берешь ( стишки) ща обосикаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 убили!!!))))))))))))))))) У мну облом в этот вторник :( Блинчиков понятно что не останется,хотяб рецептом потом поделитесь :pardon: ..... даже на пол часика ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Больничный взял,нивижу ниче особо смешного :( Юмористы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Больничный взял,нивижу ниче особо смешного :( Юмористы <_< Навестить может???????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Больничный взял,нивижу ниче особо смешного :( Юмористы <_< Это же не про тебя, а про всех мужиков в целом. А болезнь надо лечить. И не давать развиваться.)))) :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Заеду, ну если тока на пол часика))) Ну, если тока на чуть-чуть)))) :blush2: Больничный взял,нивижу ниче особо смешного :( Юмористы <_< Это же не про тебя, а про всех мужиков в целом. А болезнь надо лечить. И не давать развиваться.)))) :victory: Так, он не может))) Мы сами приедем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Навестить может???????)))) Нет,спасибо,я пропущу :) Я ж не при смерти все таки :pardon: )))..... ЗЫ Да и лекарства у тебя спецефические,писала уже когда то :acute: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Больничный взял,нивижу ниче особо смешного :( Юмористы <_< а првада, может заехать к тебе! я мазьку возьму, варенье и блины..) Натусик со мной может подтянеться, да и вообще все...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Больничный взял,нивижу ниче особо смешного :( Юмористы <_< а првада, может заехать к тебе! я мазьку возьму, варенье и блины..) Натусик со мной может подтянеться, да и вообще все...) Встанем под окнами и :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Больничный взял,нивижу ниче особо смешного :( Юмористы <_< а првада, может заехать к тебе! я мазьку возьму, варенье и блины..) Натусик со мной может подтянеться, да и вообще все...) Встанем под окнами и :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :friends: Наблюдала картину, во время прогулки)))) Алкаш орал под окном, ему и вылили ведро воды))))) Так, что я пас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.