Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Марго, предлагаю устроить блинный день как-нить на пару. айда?? ты как?? :cool2: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Марго, предлагаю устроить блинный день как-нить на пару. айда?? ты как?? :cool2: :) Угощаете всех??????????? Если да тогда с меня сметана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Марго, предлагаю устроить блинный день как-нить на пару. айда?? ты как?? :cool2: :) Угощаете всех??????????? Если да тогда с меня сметана. Ну, да от вас жди тока сметану.... Нет, бы икорочки))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Марго, предлагаю устроить блинный день как-нить на пару. айда?? ты как?? :cool2: :) Угощаете всех??????????? Если да тогда с меня сметана. Ну, да от вас жди тока сметану.... Нет, бы икорочки))))))))))))) :rofl: г...во базар.Сметана,икра, сгущенка. С Вас блины..........тоненькие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Нэт, не вопрос, дома блинов нажарим, и привезем на встречу. Только вот я тонкие не очень, я люблю маленькие и пухленькие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня уже слюнки побежали. :good: :good: :good: :good: :good: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Главное что бы теплые были!!! как на счет вторника, народ, подтянетесь?? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мы во вторник, просто сможем нажарить так что бы на встречу привезти, теплые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мы во вторник, просто сможем нажарить так что бы на встречу привезти, теплые! Я за)))) Ты любишь Оладья)))))) А, Нэт пишет про блины)))))) Я люблю больше блины!!!! Андрюха с тебя всё, что к блинам прилагается)))) Вискарь, икра))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Вискарь, икра))))) :P а давно к блинам такой набор идёт?? :blink: я что то упустила в этой жизни P.s. привезу карамельный сиропчик...мммммм :P Изменено 11 августа, 2011 пользователем Нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Мы с ней про одно и тоже))) Просто есть блины большие и тонкие, а есть среднего размера и потолще!))) Оладушки - эта ваще другая песня))) Вискарь, икра))))) :P а давно к блинам такой набор идёт?? :blink: я что то упустила в этой жизни с таким набором не плохо было бы еще бесплатного таксиста!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с таким набором не плохо было бы еще бесплатного таксиста!)))) в этот вечер, я могу быть твоим таксистом....ммммммрррр :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вискарь, икра))))) :P а давно к блинам такой набор идёт?? :blink: я что то упустила в этой жизни P.s. привезу карамельный сиропчик...мммммм :P Меня подруга часто на такой набор приглашает))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с таким набором не плохо было бы еще бесплатного таксиста!)))) в этот вечер, я могу быть твоим таксистом....ммммммрррр :wub: заметано киса моя!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с таким набором не плохо было бы еще бесплатного таксиста!)))) в этот вечер, я могу быть твоим таксистом....ммммммрррр :wub: заметано киса моя!!! :wub: Ты больше не хочешь большой чай???)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Набор прошу описать. ( только без фанатизма)))))))))))))))) Вискаря нет, но есть конина. На вторник готов, только я на часик, а там в дорогу...................ДОМОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 я хочу уже хоть разочек на встрече выпить что то более холодное чем БОЛЬШОЙ ЧАЙ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Набор прошу описать. ( только без фанатизма))))))))))))))))Вискаря нет, но есть конина. На вторник готов, только я на часик, а там в дорогу...................ДОМОЙ Фуууууууууууууу, лошадку замочили..... :( Тогда ни чё не надо))) Сами купим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Набор прошу описать. ( только без фанатизма))))))))))))))))Вискаря нет, но есть конина. На вторник готов, только я на часик, а там в дорогу...................ДОМОЙ ну вот, перед дорогой накормим тебя и в путь! Сынулям с супругой еще завернем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ты больше не хочешь большой чай???)))))))))))))))))))))) Нет она задумывается над чаем ЕЩЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, чем БОЛЬШОЙ в ФК))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Фуууууууууууууу, лошадку замочили..... :( Тогда ни чё не надо))) Сами купим))) Епт.... Коньяк..... Или не катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 к блинам хорошо молоко!!! Но и коньяк с вискарем не плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 к блинам хорошо молоко!!! Но и коньяк с вискарем не плохо))) Все хорошо к блинам вот только Баба Оля чет воду мутит. Видимо не выспалась)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 к блинам хорошо молоко!!! Но и коньяк с вискарем не плохо))) Все хорошо к блинам вот только Баба Оля чет воду мутит. Видимо не выспалась)))))))))))))) Баба Оля уже лыжи смазывает в сторону дома :P Я на всё согласна)))))) А, вот по поводу блинов, которые хотят передать жене и детям)))) Девочки, подумайте хорошо, вы хотите ещё видеть Андрея на встречах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 блииин, ну скажет что купил по дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Баба Оля уже лыжи смазывает в сторону дома :P Я на всё согласна)))))) А, вот по поводу блинов, которые хотят передать жене и детям)))) Девочки, подумайте хорошо, вы хотите ещё видеть Андрея на встречах))) Спасибо за поддержку. А то пришлось бы все съесть дорогой, чтоб не заполили. :meowth: блииин, ну скажет что купил по дороге! Такой вариант не прокатит.. Мне сразу :butcher: :black eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.