Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Был за Лигой полчаса назад, маздовку не наблюдал. Этого следовало ожидать, подумал штирлиц.) Просто здоровья стока нет,каждый день то встречаться :) Да и в 23.30 и так бы скорее всего не застал бы никого,холодно и дождливо однако :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Был за Лигой полчаса назад, маздовку не наблюдал. Этого следовало ожидать, подумал штирлиц.) Просто здоровья стока нет,каждый день то встречаться :) Да и в 23.30 и так бы скорее всего не застал бы никого,холодно и дождливо однако :pardon: Я так на всякий случай, проездом. ) На выхи на рыбалку, теперь может через недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 доброе утро :lazy2: доплыла до работы.. жесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всех с мокрым утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всех с бодрым утром! Я сегодня проспала, но на работу не опоздала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем доброе утро!! Алкоголики, туниядцы, накатали то сколько флуда за 1 день <_< аж противно читать про вашу супер встречу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Доброе утро!! Мы начинаем КВН )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Все доброго при доброго утречка!!!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем доброе утро!!Алкоголики, туниядцы, накатали то сколько флуда за 1 день <_< аж противно читать про вашу супер встречу :wub: НЭТ да всё там было нормально, просто потом Репка за дедку и понеслась родимая в лес по дрова))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 НЭТ да всё там было нормально, просто потом Репка за дедку и понеслась родимая в лес по дрова))))))))))))))) я за вас оч рада, вы умнички :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Доброе утро!! Мы начинаем КВН )))))))))))))))) Маслякова нет))))))))))))))))))) :pardon: Всех с бодрым утром!Я сегодня проспала, но на работу не опоздала))))))) Вырубая первый будильник, я чё то натворила с часами!!!! Тоже чуть не проспала.. Телефон показывает сейчас 17ч.30 мин. Он тоже видимо устал вставать на работу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Доброе утро!! Мы начинаем КВН )))))))))))))))) Маслякова нет))))))))))))))))))) :pardon: ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пора задумать о смене работы)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пора задумать о смене работы)))))))))))))) КВН- это хобби, а не работа!!!!!!! а, вот о смене работы, каждое утро думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 всем утра. Ну и погода.....гавно какое то.... Я чот сомневаюсь за Истру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 всем утра. Ну и погода.....гавно какое то.... Я чот сомневаюсь за Истру... Не стоит сомневаться завтра и после завтра солнечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Главное вера))) Да не переживай согреем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усё буде гуд :friends: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну как же мы и без тебя!!!! Солнышко ты наше :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 НАРОД Я БЛИНОВ НАЖАРИЛА!!!))) Я МЕГА КРУТА!!!))) Нэт сенкс за рецепт!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну как же мы и без тебя!!!! Солнышко ты наше :wub: :wub: :wub: :wub: Да))))))))))))) Ты мне всегда песенку по телефону поёшь))))))))))))))) Лёлик-солнце, я тоби лУблю, но замуж не пойду)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 НАРОД Я БЛИНОВ НАЖАРИЛА!!!)))Я МЕГА КРУТА!!!))) Нэт сенкс за рецепт!)))) только тттссс :secret: :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 НАРОД Я БЛИНОВ НАЖАРИЛА!!!)))Я МЕГА КРУТА!!!))) Нэт сенкс за рецепт!)))) только тттссс :secret: :ok: я ни ни!!! ни кому!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Марго, жду воскресенья! у ми уже есть задумки!!! :cool2: P.S. спасибо твоему подарочку на д.р. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 НАРОД Я БЛИНОВ НАЖАРИЛА!!!)))Я МЕГА КРУТА!!!))) Нэт сенкс за рецепт!)))) Давай угощай.))))))))))))) Когда поедешь вопрос закрывать???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.