mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ещё деньжат поднимем))) Ладно погнал я в черкизово футбик глядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))) Хорошего просмотра))))))) :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 надо бы нам акт сверочки сделать А что ты там сверять то собралась?Работа выполнена на отлично!!! З.ы. принимаю банкноты с мёртвыми президентами США....Хабаровск тоже уважаю) Я тебе куплю связку бананов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))Хорошего просмотра))))))) :fans: А, я вылетаю домой)))))) "Хороший хозяин в такую погоду даже собаку не выгонит на улицу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))Хорошего просмотра))))))) :fans: А, я вылетаю домой)))))) "Хороший хозяин в такую погоду даже собаку не выгонит на улицу" Хорошо что мы вчера встретились)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да уж, смотрю многих и сегодня не отпускает.) По такой погде будете собираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мля,я чето заболел :( Завтра пойду больничный брать <_< Насчет поездки отпишусь в пятницу,как буду себя чувствовать :( ЗЫ Оль,там в личке,после редактирования,подойдет ссылка?а то ты не ответила на последнее сообщение........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Мля,я чето заболел :( Завтра пойду больничный брать <_< Насчет поездки отпишусь в пятницу,как буду себя чувствовать :( ЗЫ Оль,там в личке,после редактирования,подойдет ссылка?а то ты не ответила на последнее сообщение........ Поправляйся давай, медку там с молочком, пропотеть как следует, больше жидкости в хорошем смысле слова пей. Изменено 10 августа, 2011 пользователем FISHERMEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Химчанин!!! ТЫ чего??? давай ка друг мой поправляйся!!! Не дело это - болеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Химчанин, выздоравливай.... Не надо ссылок!!!!! Ашан-Химки знают все!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Не надо ссылок!!!!!Ашан-Химки знают все!!!!!! Ха,ну и зачем я тогда старался и на карте точки ставил :pardon: Ашан Химки же как оказывается все знают :aggressive: :) Эх,Оля Оля :acute: Ты не предсказуема <_< ))) ЗЫ Завтра с утра иду к врачу и беру больничный,ну а там как пойдет,насморк чето одолел прям :( Изменено 10 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не надо ссылок!!!!!Ашан-Химки знают все!!!!!! Ха,ну и зачем я тогда старался и на карте точки ставил :pardon: Ашан Химки же как оказывается все знают :aggressive: :) Эх,Оля Оля :acute: Ты не предсказуема <_< ))) ЗЫ Завтра с утраиду к врачу и беру больничный,ну а там как пойдет,насморк чето одолел прям :( Насморк не пивом лечить надо!!! Н у как знаешь))) Добавляй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Насморк не пивом лечить надо!!! Ну,дык,вчера самочувствие было лучше в разы,поэтому пиво и было :pardon: Щас вот на колесах и микстурах <_< Ну как знаешь))) Добавляй))) Ну так надо или ненадо,а то ругаться будешь потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 добавляй)))) И всю инфу тогда)))) Что сбор в 9.00!!! При себе всё иметь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Место встречи 13.08.11 в 9.00утра!!!Закупаем провизию и выдвигаемся на природу,УРА!!! Место встречи на парковке ОБИ-Химки. Ссылочка- http://maps.yandex.ru/?um=II6UdX7rGjQQhQtB...sat%2Cskl%2Cstv Изменено 10 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ППЦ сегодя погодка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ППЦ сегодя погодка... Ну хоть от жары маленько отдохнем :pardon: ЗЫ А чего у тебя с Истрой то неполучилось? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да блин...не складывается...((( Сегодня так ржали когда на втором футбол смотрели!!! Россия-2 против Россия U-21, это просто феерически п....ц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я тебе куплю связку бананов что-то и зрение у тебя слабоватое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да блин...не складывается...(((Печальненько :( Сегодня так ржали когда на втором футбол смотрели!!! Россия-2 против Россия U-21, это просто феерически п....ц!!! А это чего за матч такой?И чего смешного то было,поделись :) Футбол вроде серьезная игра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...a-Rossii-Goli-i посмотри лучшие моменты))) Самая красота когда там чел ПЯТОЧКОЙ забил))) чего серьезного в футболе, бегают, мячик пинают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ладно погнал я в черкизово футбик глядеть) Фил,победу то празднуешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я спать потопала! Всем доброй ночи! Химчанин лечись лечись и еще раз лечись!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спокойной ночи!!! Я тож скоро потопаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Был за Лигой полчаса назад, маздовку не наблюдал. Этого следовало ожидать, подумал штирлиц.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.