OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Щас будет)))))))) "И мстя моя страшна" :diablo: Она вчера осталась одна и вы воспользовались её беззащитностью!!!!! Звери!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а я ничего не увидела.. в ботинок нассу если чо не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а я ничего не увидела.. в ботинок нассу если чо не так Обана)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фил а те удобно так на коленях то ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фил а те удобно так на коленях то ??? Ну не оправдывайся)))))Уже спалили твой притон)))))) З.ы. Надюх,100 раз подумай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фил а те удобно так на коленях то ??? Ну не оправдывайся)))))Уже спалили твой притон)))))) З.ы. Надюх,100 раз подумай! Я уже ей тоже самое написала в личку)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а я ничего не увидела.. ёпт....нормальное дело)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, когда же меня отпустит!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Уффффф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, когда же меня отпустит!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Уффффф... НЕ СЕГОДНЯ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Фил а те удобно так на коленях то ??? Ну не оправдывайся)))))Уже спалили твой притон)))))) З.ы. Надюх,100 раз подумай! Я этим и занимаюсь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 НЕ СЕГОДНЯ))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, когда же меня отпустит!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Уффффф... За хожу в "Ж" комнату, а мне и говорят, "Какой у тебя красивый персик"))))))))))))))) У меня ржачка, ааааааа дуркаааааааааааааааааааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, когда же меня отпустит!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Уффффф... За хожу в "Ж" комнату, а мне и говорят, "Какой у тебя красивый персик"))))))))))))))) У меня ржачка, ааааааа дуркаааааааааааааааааааа))))) отпад :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, когда же меня отпустит!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Уффффф... НЕ СЕГОДНЯ))))))))))))) Ааааааааааааааа ааааааааааааааааа)))))) Спаситееееееее меняяяяяяяя))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Филлллллллллллллллллл, я больше не буду плохой)))))))))))))))))) Хватит))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, когда же меня отпустит!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Уффффф... НЕ СЕГОДНЯ))))))))))))) Ааааааааааааааа ааааааааааааааааа)))))) Спаситееееееее меняяяяяяяя))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Филлллллллллллллллллл, я больше не буду плохой)))))))))))))))))) Хватит))))))))))))))))) Фил и Жучка!!!!! Хватит Ольга уже сумма сходит от смеха, я сама сижу улыбаюсьььььььььььь почти как дурочка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я её пиар-менеджер)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Почти))))))))))))) Слабо сказано))))))))))))) Я в памперсе сижууууууууууууууууууууууу))))) :rofl: Я её пиар-менеджер)))))))))))))))) Так отпиарь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я её пиар-менеджер)))))))))))))))) боюсь не расплачусь с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 боюсь не расплачусь с тобой Не бойся,просто плати.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 боюсь не расплачусь с тобой Не бойся,просто плати.....)))) Интересно натурой берёшь наверно)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 боюсь не расплачусь с тобой Не бойся,просто плати.....)))) Интересно натурой берёшь наверно)))))))))))))))))))))))) А вам все бы натурой. В лучшем случае бананами с огорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 боюсь не расплачусь с тобой Не бойся,просто плати.....)))) надо бы нам акт сверочки сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 боюсь не расплачусь с тобой Не бойся,просто плати.....)))) надо бы нам акт сверочки сделать :rofl: :rofl: :rofl: Инвентаризацию и Опись дела произвести))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 надо бы нам акт сверочки сделать А что ты там сверять то собралась?Работа выполнена на отлично!!! З.ы. принимаю банкноты с мёртвыми президентами США....Хабаровск тоже уважаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 — Доктор, что у меня? — А что у Вас? — Когда я, приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой по очерёдности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги, лежащего на фарфоровой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? — Свободного времени у Вас до хрена, батенька… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.