Vlad86 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 серебристый седан,предыдущий кузов.х.з. что такое ньюшка)))мне главное было в лужу не наступить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 серебристый седан,предыдущий кузов.х.з. что такое ньюшка)))мне главное было в лужу не наступить))) Ньюшка-это новый таз)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Почему Фил, вчера сказал "Тока, не тра...хай мою ногу?" Я бы на твоем месте тоже переживал...Читала в детстве сказку про репку?Жучка за бабку.....)))))))Или как там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Почему Фил, вчера сказал "Тока, не тра...хай мою ногу?" Я бы на твоем месте тоже переживал...Читала в детстве сказку про репку?Жучка за бабку.....)))))))Или как там)))) Читала))))))))))))))) :rofl: Но, на меня вроде не кидается)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Читала))))))))))))))) :rofl: Но, на меня вроде не кидается)))))))) Ты рано сруливаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Андрюш, личку проверь Dan Balan — Justify Sex.. для интимчику) Хватит язвить !!!!!!!! (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Посадил дед Андрей банан и говорит: — Расти, расти, банан, сладкий! Расти, расти, банан, крепкий! Вырос банан сладкий, крепкий, большой-пребольшой. Пошел Андрей банан рвать: тянет-потянет, вытянуть не может. Позвал дед Андрей бабку Ольгу. Бабка за дедку, Андрюха за банан — Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала бабка внучку Надьку. Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за банан — Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала внучка Жучку. Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за банан — Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала Жучка кошку. Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за банан — Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала кошка Сашку. Сашка за кошку, Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку — Тянут-потянут — и вытянули банан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Читала))))))))))))))) :rofl: Но, на меня вроде не кидается)))))))) Ты рано сруливаешь))) Я у неё в понедельник была))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ньюшка-это новый таз)))))))))) Обижаешь. Посадил дед Андрей банан и говорит:— Расти, расти, банан, сладкий! Расти, расти, банан, крепкий! Вырос банан сладкий, крепкий, большой-пребольшой. Пошел Андрей банан рвать: тянет-потянет, вытянуть не может. Позвал дед Андрей бабку Ольгу. Бабка за дедку, Андрюха за банан — Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала бабка внучку Надьку. Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за банан — Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала внучка Жучку. Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за банан — Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала Жучка кошку. Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за банан — Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала кошка Сашку. Сашка за кошку, Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку — Тянут-потянут — и вытянули банан. Ну ты и загнула))))))))))))))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Андрюх, у меня пожилой таз)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Посадил дед Андрей банан и говорит... Эх,твоему бы начальству это на стол)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Посадил дед Андрей банан и говорит... Эх,твоему бы начальству это на стол)))))) Точно рано уехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сашка за кошку, Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку — Тянут-потянут — и вытянули банан. Камасутра какая-то))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все мля заблокируйте мне инет...поржала теперь до ночи на работе работать придется )_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все мля заблокируйте мне инет...поржала теперь до ночи на работе работать придется )_) По работаешь до ночи А в ночь за бананами в огород..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все мля заблокируйте мне инет...поржала теперь до ночи на работе работать придется )_) чё вчера употребляла ещё кроме пива)))))???? :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Точно рано уехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сашка за кошку, Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку — Тянут-потянут — и вытянули банан. Камасутра какая-то))))))))))))))))))))))) Гугл почему то это выдаёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Точно рано уехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сашка за кошку, Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку — Тянут-потянут — и вытянули банан. Камасутра какая-то))))))))))))))))))))))) Гугл почему то это выдаёт))))) Филллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл, мляяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))) Я умруууууууууууууууууууу.....................)))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ссуссииииииииии)))) Всёёёёёёёёёёёёё увозите меня в дуркуууууууууууууууу))))))))))))) Аааааааааааа, ржуууууууууууу не могуууууууууууууууууууууу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Камасутра какая-то))))))))))))))))))))))) Гугл почему то это выдаёт))))) :taunt: :taunt: :taunt: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Господи, спасибо, что я одна сижу в кабинете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А чё я то?Это гугл)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А чё я то?Это гугл)))))))))))))))))) Что то ЖУЧКА молчит. Сказать не чего???????????????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я плакаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю :rofl: :rofl: :rofl: Точно рано уехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сашка за кошку, Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку — Тянут-потянут — и вытянули банан. Камасутра какая-то))))))))))))))))))))))) Гугл почему то это выдаёт))))) На, этой фотке, вовсе она не с внучкой))))) А, юлит внучка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что то ЖУЧКА молчит. Сказать не чего???????????????)))))))))) А что тут скажешь?)))))))Я сначала хотел закинуть в рубрику "Спалили"....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что то ЖУЧКА молчит. Сказать не чего???????????????)))))))))) А что тут скажешь?)))))))Я сначала хотел закинуть в рубрику "Спалили"....))))))) порвал всё дупло)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что то ЖУЧКА молчит. Сказать не чего???????????????)))))))))) А что тут скажешь?)))))))Я сначала хотел закинуть в рубрику "Спалили"....))))))) порвал всё дупло)))))))))))) И юлу искать не надо!!!!!!!!! Все рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.