Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не удержалась простите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :rofl: :rofl: Батл))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Любитель собачьих бананов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не удержалась простите )))) Да ты мой фанат :rofl: З.ы. тоже что ли не удержаться))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да ты мой фанат :rofl: З.ы. тоже что ли не удержаться))))))))))))) мы не из пугливых )))))) Гаффф гаффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да ты мой фанат :rofl: З.ы. тоже что ли не удержаться))))))))))))) мы не из пугливых )))))) Гаффф гаффф )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) И как вы живёте друг без друга)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Андрюш, личку проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И как вы живёте друг без друга)))) :wub: как выдишь страдаем )))))))) х.....й )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И как вы живёте друг без друга)))) :wub: У меня собака уже есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Андрюш, личку проверь Dan Balan — Justify Sex.. для интимчику) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И как вы живёте друг без друга)))) :wub: У меня собака уже есть)))) )))))))))))))))))))))))) И породистая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И как вы живёте друг без друга)))) :wub: У меня собака уже есть)))) Фил да все слышали вчера что у тебя есть собака и ты ее отправил на дачу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И как вы живёте друг без друга)))) :wub: как выдишь страдаем )))))))) х.....й )))))))) как выпьешь скорее всего))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))) И породистая)))) Кстати эту породистую зовут Гучка )))) Просто не долго думал с именем , букву поменял да и все )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И как вы живёте друг без друга)))) :wub: У меня собака уже есть)))) Фил да все слышали вчера что у тебя есть собака и ты ее отправил на дачу )))) не слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ольчик, нам не надо для интимки!))) нам чо нить из "миссия не выполнима")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 как выпьешь скорее всего))))))))))))))))))) я ща трезва как стеклышко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 )))))))))))))))))))))))) И породистая)))) Кстати эту породистую зовут Гучка )))) Просто не долго думал с именем , букву поменял да и все )))) Вроде Гучка был кобелём)))))))))))))))))))))))) Яна мне страшно ужО)))))) Ольчик, нам не надо для интимки!))) нам чо нить из "миссия не выполнима")))) Ну раз не в эти в выхи, тогда в другие наверстаем!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вроде Гучка был кобелём)))))))))))))))))))))))) Яна мне страшно ужО)))))) ща проверю.... :rap: не я сучка! сорри ошиблась :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мы не из пугливых )))))) Гаффф гаффф Да видно же,что неадекват после вчерашнего....о себе во множественном числе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вроде Гучка был кобелём)))))))))))))))))))))))) Яна мне страшно ужО)))))) ща проверю.... :rap: не я сучка! сорри ошиблась :acute: Юлишь малая))))))))))))))))))) :acute: Почему Фил, вчера сказал "Тока, не тра...хай мою ногу?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну да, не последний раз в конце концов...обидно конечно...но я уверена, вы за меня оторветесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мы не из пугливых )))))) Гаффф гаффф Да видно же,что неадекват после вчерашнего....о себе во множественном числе))))) Ну да, не последний раз в конце концов...обидно конечно...но я уверена, вы за меня оторветесь)))) Полюбасу))))))))))))) Чай, кофЭ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Я больше не могу смеяться живот болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все смеётесь ;) Что за маздюк меня чуть не окатил на ул.Бабакина только вышел из машины?хоть по приветствовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне бы кто ласты подогнал, уффф не знаю как плыть домой!!!!! :pooh: Все смеётесь ;) Что за маздюк меня чуть не окатил на ул.Бабакина только вышел из машины?хоть по приветствовал) Что за таз у него был???????????? не ньюшка серая?????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.