ANDREY2512 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 готова Андрюш, точно тонировку снимать не заставят? Снимать ничего не надо. см.личку ок, ответила смотри. звони )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Чё, за интим :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Чё, за интим :cool2: А че за интерес :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Чё, за интим :cool2: А че за интерес :diablo: ну че тест драйв во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нам, ехать только по Пятницкому шоссе))) :cool2: Может тогда закупаемся Ашан-Химки????? Хорошая идея :good: Тока для удобства мне кажется лучше парковаться(встретиться)со стороны ОБИ.Там мест на парковке поболее и после закупки будет удобно сразу выехать на Новокуркинское шоссе и через Путилковское сразу выехать на Пятницкое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Алкашики, больше двух говорят в слух!!!!!! чё делать будете????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Алкашики, больше двух говорят в слух!!!!!!чё делать будете????? друг друга тест драйвить...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нам, ехать только по Пятницкому шоссе))) :cool2: Может тогда закупаемся Ашан-Химки????? Хорошая идея :good: Тока для удобства мне кажется лучше парковаться(встретиться)со стороны ОБИ.Там мест на парковке поболее и после закупки будет удобно сразу выехать на Новокуркинское шоссе и через Путилковское сразу выехать на Пятницкое..... Со стороны ОБИ и паркуемся!!!!! Теперь огласите список кто едет с самого утра!!!!!!????? 1. алкогOLE4K@. 2. Nadia-Kalina 3. Vlad86 4. Aня-koshka 5..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Алкашики, больше двух говорят в слух!!!!!!чё делать будете????? друг друга тест драйвить...))))))))) ага а то плохо переключатель работает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Алкашики, больше двух говорят в слух!!!!!!чё делать будете????? друг друга тест драйвить...))))))))) Причем не снимая тонировки даже :rofl: PS ААААА Ян,ава-зачет :good: Изменено 10 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Алкашики, больше двух говорят в слух!!!!!!чё делать будете????? друг друга тест драйвить...))))))))) ага а то плохо переключатель работает )))) Яна кости тебе не хватает на фотке)))))))))))))) Вот алкашики)))))) Янок. ты вчера одна из женского пола осталась, тебя будут тестдрайвить??????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Со стороны ОБИ и паркуемся!!!!! Теперь огласите список кто едет с самого утра!!!!!!????? 1. алкогOLE4K@. 2. Nadia-Kalina 3. Vlad86 4. Aня-koshka 5..... Так а что больше не кто не едет, что за игнор(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 5. Надя-свобода. Я не считаю людей кто позже подъедет!!!! Берите, пледы, матрасы, мячи, выпивон, мангалы, шампурики, столы!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я собираюсь... а там как получится :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Янок. ты вчера одна из женского пола осталась, тебя будут тестдрайвить??????))))) Официантка тоже была до последнего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Янок. ты вчера одна из женского пола осталась, тебя будут тестдрайвить??????))))) Официантка тоже была до последнего ))) Хааааа, это ты на Фила ругаешьсяяяяяяя))))) Он такой большой и беззащитный)))))))))))))))))))))))) я собираюсь... а там как получится :pardon: Таксссссссссс :aggressive: смотри мне!!!! Сашка на тебе ещё дед Андрей, погрузку в джип надо оформить))) Требуются крепкие юноши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хааааа, это ты на Фила ругаешьсяяяяяяя)))))Он такой большой и беззащитный)))))))))))))))))))))))) Нет что ты..я его наоборот :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хааааа, это ты на Фила ругаешьсяяяяяяя)))))Он такой большой и беззащитный)))))))))))))))))))))))) Нет что ты..я его наоборот :wub: Тока заметила у него юлу между ног)))))))))))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Снимать ничего не надо. см.личку У меня бы язык не повернулся такое написать))))))))))))) З.ы. Нормуль посидели) Со стороны ОБИ и паркуемся!!!!!Теперь огласите список кто едет с самого утра!!!!!!????? 1. алкогOLE4K@. 2. Nadia-Kalina 3. Vlad86 4. Aня-koshka 5..... 5. Яна-sobaka))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Со стороны ОБИ и паркуемся!!!!!Теперь огласите список кто едет с самого утра!!!!!!????? 1. алкогOLE4K@. 2. Nadia-Kalina 3. Vlad86 4. Aня-koshka 5..... 5. Яна-sobaka))))) тока при условии 6. mr Банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: У неё походу течка!!!! Я опасаюсь брать её)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: У неё походу течка!!!! Я опасаюсь брать её)))))))))))))))))))) не а че он меня записывает то без моего ведома, я и его записала ))) А воще он сказал что приедет если не будет меня! У него аллергия на собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: У неё походу течка!!!! Я опасаюсь брать её)))))))))))))))))))) не а че он меня записывает то без моего ведома, я и его записала ))) А воще он сказал что приедет если не будет меня! У него аллергия на собак. посмотри кто перед тобой в списке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 алкогOLE4K@ и mr Банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 посмотри кто перед тобой в списке))))) у тебя просто супер логика, Я под сталом ! ахахаххаха алкогOLE4K@ и mr Банан не плохая альтернатива )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.