Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Марго слушай ))) А что тебя Саня после работы не подхватит???? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Марго слушай ))) А что тебя Саня после работы не подхватит???? да он же раньше заканчивает чем я могу из дома выйти. Чего ему кругаля строгино-химки-строгино-химки-строгино накатывать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Марго слушай ))) А что тебя Саня после работы не подхватит???? да он же раньше заканчивает чем я могу из дома выйти. Чего ему кругаля строгино-химки-строгино-химки-строгино накатывать ^_^ захвочу. сделаю круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо солнце! В 19.40 буду готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо солнце! В 19.40 буду готова) к 8 думаю успею. Должна будешь ))) Ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Спасибо солнце! В 19.40 буду готова) к 8 думаю успею. Должна будешь ))) Ха ха сегодня расплачусь!)))) договорились!)))))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот Марго и тебя подхватят, что по пивасику???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) тогда уж по вискарику ))) да и я стаканчик выпью ))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ну вот Марго и тебя подхватят, что по пивасику???? я пивасик то не особо!) по вискарику может?))) захвачу остатки из дома)))))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот Марго и тебя подхватят, что по пивасику???? я пивасик то не особо!) по вискарику может?))) Да, вам на работу завтра не идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вот Марго и тебя подхватят, что по пивасику???? я пивасик то не особо!) по вискарику может?))) Да, вам на работу завтра не идти. а мне идти, причем рано !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну мы же не много!))) а я завтра буду готовить обед!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну мы же не много!)))а я завтра буду готовить обед!))) вооо это мне нравиться. У меня завтра как раз пол дня за рулем, перед рынком к тебе на обед\полдник приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скоро свадьба, салатиков охота поесть))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скоро свадьба, салатиков охота поесть))))))))))))))) акстись!!!!! Я на такое пойти не могу!!!!!!!! молод я еще!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скоро свадьба, салатиков охота поесть))))))))))))))) О!) А меня пригласите?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скоро свадьба, салатиков охота поесть))))))))))))))) акстись!!!!! Я на такое пойти не могу!!!!!!!! молод я еще!!!!! Ну ладно-ладно, но ты присмотрись Маргоша хорошая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скоро свадьба, салатиков охота поесть))))))))))))))) акстись!!!!! Я на такое пойти не могу!!!!!!!! молод я еще!!!!! Ну ладно-ладно, но ты присмотрись Маргоша хорошая!!!! она то хорошая, я плохой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ого!))) Надюшка эт ты на меня намекаешь!?))) я не могу))) я занята)))) не, ребятки, один знающий человек сказал что я сука! поверим ему... так что Сашка, будем два плохиша! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Может и я подскочу, если успею... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скока всего напроисходило то за день :punk: Читать одно удовольствие :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHERMEN Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет.) Не скромный вопрос, а где сборы происходят? Может буду проездом, заехал бы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет.) Не скромный вопрос, а где сборы происходят? Может буду проездом, заехал бы.) Каждую среду парковка у ТЦ Лига. (пересечение Ленинградского шоссе и Юбилейного проспекта) а сегодня не запланированная встреча в кафе на ул. 9 мая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хачу всех вас увидеть!!!! :punk: но я лох... я на работе <_< :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я тоже еще на работе, но всех увижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.