OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тогда ВСЕ встречаемся в ФК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Маргошшшшшшшааааааааааааааааа, не спи)ты примчишь?????? Едет она, едет Буду \ будем в 20-30 в ФК Изменено 9 августа, 2011 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тогда ВСЕ встречаемся в ФК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да да :yahoo: :drinks: Гуляем сегодня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Маргошшшшшшшааааааааааааааааа, не спи)ты примчишь?????? Едет она, едет Буду \ будем в 20-30 в ФК Спасибо Маргошка, что не игноришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да да :yahoo: :drinks: Гуляем сегодня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Яна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да да :yahoo: :drinks: Гуляем сегодня))))) Узнаю нашего ФИЛА))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тогда подхвачу в ступу свою!!!!!! :buba: Круто!!!!! Оклемался наш маленький)))))))))))))))))))))))))) Узнаю теперь))))))))))) :good: Вот Фил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да вы чё....Я ж все члено-вредительницу пиарю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И это он))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да вы чё....Я ж все члено-вредительницу пиарю)))))) А, Я узнала, что - это Яна)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да вы чё....Я ж все члено-вредительницу пиарю)))))) Нам сегодня с тобой пинздец...... Если она ещё выжрет, держите её семеро!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) . Саша мляяяя, спалил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нам сегодня с тобой пинздец...... Если она ещё выжрет, держите её семеро!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Тебе вредить нечего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нам сегодня с тобой пинздец...... Если она ещё выжрет, держите её семеро!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Тебе вредить нечего))))) За пилотку переживаю))))))))))))))))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не переживай ты сегодня бомбишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не переживай ты сегодня бомбишь)))) я помню!!!!! :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Просто пай девочка :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чота я читаю...и путаюся в некоторых сообщениях....(!) Спасибо Маргошка, что не игноришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) пжааалстааа!))))) Ы)))) а меня ваш кортедж не подхватит из Строгино?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Просто пай девочка :wub: :wub: :wub: А, то)))))))))))) чота я читаю...и путаюся в некоторых сообщениях....(!)Спасибо Маргошка, что не игноришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) пжааалстааа!))))) Ы)))) а меня ваш кортедж не подхватит из Строгино?))))))))) Нэ, успеююююююююю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну и не буду пить тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Предлагаю спальные места недалеко от ФК , недорого ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Предлагаю спальные места недалеко от ФК , недорого ))))))))))))) О!) а для клубней скидки предусмотрены?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я ужо на метлеееееееееее))) брынь-брыньььььььььььььььььььььььььььь..... :superman: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.