OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Домино и в Фк))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 собираемся как обычно около мойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дорогие девушки!!! Берегите своих мужчин!! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома!! Пусть они, бедненькие, на кухне ОТДОХНУТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Прошу прошения, работы много пропадаю из поля видимости. Я вечером с вами точно, только можно без машины? Кто сможет подобрать меня у дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Прошу прошения, работы много пропадаю из поля видимости.Я вечером с вами точно, только можно без машины? Кто сможет подобрать меня у дома? Сегодня тока чай, баба Надя))) А, так конечно я :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Прошу прошения, работы много пропадаю из поля видимости.Я вечером с вами точно, только можно без машины? Кто сможет подобрать меня у дома? я бы тоже составила компанию безрульностью) Прошу прошения, работы много пропадаю из поля видимости.Я вечером с вами точно, только можно без машины? Кто сможет подобрать меня у дома? Сегодня тока чай, баба Надя))) А, так конечно я :cool2: так, а если есть чо отметить, все равно тока чай? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Что, что отметить?????????????????????? Фто бабуля пропустила????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Что, что отметить?????????????????????? Фто бабуля пропустила????????? эт я так))) для справки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 будем!!!! : 1. Андрей-какаФФка 2. Марго- 50% какаФФка 3. Бабо Оля 4. Надя- Лада калина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 будем!!!! :1. Андрей-какаФФка 2. Марго- 50% какаФФка 3. Бабо Оля 4. Надя- Лада калина) баб Оль!))) ну падажи еще меня какафкой называть!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 будем!!!! :1. Андрей-какаФФка 2. Марго- 50% какаФФка 3. Бабо Оля 4. Надя- Лада калина) баб Оль!))) ну падажи еще меня какафкой называть!)))) Твои слова.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) забудь!!!))) я хорошая)))) и даже семок привезу если меня не привезут))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 будем!!!! :1. Андрей-какаФФка 2. Марго- 50% какаФФка 3. Бабо Оля 4. Надя- Лада калина) Ну вот в отечественный авто пром отнесли((((( Я же хорошая))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 будем!!!! :1. Андрей-какаФФка 2. Марго- 50% какаФФка 3. Бабо Оля 4. Надя- Лада калина) :big_boss: за слова :sport_boxing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если пойдете в ФК я зайду, шашлычку охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И опять тишина. АААААУУУУУУУУУУУу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И опять тишина. АААААУУУУУУУУУУУу Да что за человек!!!! ОБЕД у людей, на время иногда смотри)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И опять тишина. АААААУУУУУУУУУУУу Да что за человек!!!! ОБЕД у людей, на время иногда смотри)))))) Не говори)))) Война-войной.) А, обед по расписанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ольчик, проверь личку плиз! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А что за секреты??? Больше 2-х. говорят вслух((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А что за секреты??? Больше 2-х. говорят вслух((((( Написала, что я САМА красивая и офигенная в мире БАБУЛЯ :blush2: А что за секреты??? Больше 2-х. говорят вслух((((( Написала, что я САМА красивая и офигенная в мире БАБУЛЯ :blush2: Самаяяяяя))))) Блин выходные до сих пор на КУЙ руки посылают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Блин выходные до сих пор на КУЙ руки посылают))) Правильно!!!! Калбаска та была .. ОН какойййййййййййййй))))))))))))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Калбаска та была .. ОН какойййййййййййййй))))))))))))) Не, ела КЛЯНУСЬ)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не, ела КЛЯНУСЬ)))))))))))))))))))))))))) Так есть не надо....От этого руки не болят :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Так есть не надо....От этого руки не болят :rofl: :rofl: :rofl: ХАаааааааа, вроде не грешила!!!!!))))))) :blush2: Ребят, ни кто не знает, чё за строительство(в Юрово, на спуске с горы) началось ???????????????????? Уже и до этого кусочка добрались!!!!!!!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.