OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дааа, колонна масек приятное зрелище, а колонна масек с одинаковыми рамками и наклейками, приятнее вдвойне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 на случай дождя, можно костюмы приобрести)))) Дааа, колонна масек приятное зрелище, а колонна масек с одинаковыми рамками и наклейками, приятнее вдвойне В колонне так же BMV, Кашкай, митсубиша )))))))))))) Мы дружные ёпа-мать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 костюмы класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У нас и юные маздаводы бывали с ночевой))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 через годик и мы с сынулей будем вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 через годик и мы с сынулей будем вместе))) Так, ты мне нужна в эту субботу, а не через год.. Усекла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 через годик и мы с сынулей будем вместе))) Так, ты мне нужна в эту субботу, а не через год.. Усекла.. да мэм!) :wub: через годик всеж таки тоже планирую, если сбор будет))))))))) Надюшка чего то сеня отмалчивается Наташкаааа, вернись к нам!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Марго, если ты меня потеряла, то я тут. Сижу, читаю, не пойму, где все наши мужчины?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Надюшка еже чемоданы собрала))))))))))))))))) Надюшка еже чемоданы собрала))))))))))))))))) Уже))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Марго, если ты меня потеряла, то я тут.Сижу, читаю, не пойму, где все наши мужчины?? :blink: сегодня девичник!?) Куда это Надюшкин собралась? мне интересно Ваше отношение к одной фразе...но это ваааще не по теме....совершенно отвлеченный вопрос... Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как на счет встречи сегодня???? Чай,кофе,пиво???)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как на счет встречи сегодня????Чай,кофе,пиво???)))))))))))) ДА!!! Я ЗА!!! :punk: чай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как на счет встречи сегодня????Чай,кофе,пиво???)))))))))))) Потанцуем))))))))))))))) Как на счет встречи сегодня????Чай,кофе,пиво???)))))))))))) Вообще надо, обговорить))) Как грузить твоё тело в Сашкино Пыжо, после корпоративкаманЭ)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наташ, давай после работы и деловой встречи к нам, или перенеси деловую встречу в химки!?))) м?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как на счет встречи сегодня????Чай,кофе,пиво???)))))))))))) ДА!!! Я ЗА!!! :punk: чай))) Ну вот. Нас уже 2 Кто еще))))))))))))))) А танцы по желанию, Хоть на столе, хоть возле. Я не против Я думаю это будет сложно. Но постараемся справиться.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 такккккккккккккккккккк, че ломаемся!!!!! :blink: Попутал, а??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наташ, давай после работы и деловой встречи к нам, или перенеси деловую встречу в химки!?))) м?)))) Мась, неееее.. встречу не перенесу 100%, да я чую, что закончу работать когда вы уже 10 сон будете все смотреть <_< работа, мать её <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Наташ, давай после работы и деловой встречи к нам, или перенеси деловую встречу в химки!?))) м?)))) Мась, неееее.. встречу не перенесу 100%, да я чую, что закончу работать когда вы уже 10 сон будете все смотреть <_< работа, мать её <_< пилёха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пилёха... слишком мягко сказала <_< Подумай когда будет день на фотосет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пилёха... слишком мягко сказала <_< Подумай когда будет день на фотосет :cool2: хорошо сладусь!) попробуем что нибудь выкроить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 пилёха... слишком мягко сказала <_< Подумай когда будет день на фотосет :cool2: На шесте???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Marj Видимо мы сегодня одни чай пьем. Что то все молчат.(((((( Изменено 9 августа, 2011 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Mari Видимо мы сегодня одни чай пьем.Что то все молчат.(((((( Обижаешь Эээээээ :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Marj Видимо мы сегодня одни чай пьем.Что то все молчат.(((((( Ну тоже хорошо, в любом случае не по одному штаны где то протирать. Олляля))) Надюшкин))) Сашка))) Фил))) М? Вечерочком? М? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.