Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо=) а чем вы тут обычно занимаетесь?встречаетесь???? вчера и позавчера встречались совершенно точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а чем вы тут обычно занимаетесь?Это сложный вопрос :) Видно из переписки в этой ветке))) встречаетесь???? Ну да,переодически.Обычно по средам у т.ц.Лига на парковке,напротив автомойки с 20.00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня свидание)))) Я уже догадался с кем ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 аааааа=)понятненько. тогда я тоже приеду к вам на огонек, не против???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 аааааа=)понятненько. тогда я тоже приеду к вам на огонек, не против???? Конечно приезжай!!!!Давай в двух словах о себе....и о машинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 аааааа=)понятненько. тогда я тоже приеду к вам на огонек, не против???? Давай давай. Только вот на выходные все срулили водку кушать. Ну если кто то будет собираться до подъезжай. Мы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 аааааа=)понятненько. тогда я тоже приеду к вам на огонек, не против???? Конечно приезжай!!!!Давай в двух словах о себе....и о машинке) О себе если, то люблю все новое и интересное=) а о машинке в двух словах не получится=))))) Давайте что ли знакомиться меня Оля зовут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Даже не мог подумать))))))Меня Филипп зовут З.ы.Иногда фотки могут многое рассказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ANDREY2512 догадливый!))))))))) Ольгунчик, я Маргоша ну или как уже устоялось тут Солныфко))) (так что -1 имя которое надо запомнить!))) Фил, согласна!) Оль, давай фоток что ли))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ок, вы мне тут ток немного помогите, пока я в тему въеду=) фоток каких и как залить? Очень приятно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Фил, согласна!) Оль, давай фоток что ли))) Ты как никто другой это знаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и почему у меня моя аватарка не отображается???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ANDREY2512 догадливый!))))))))) Ольгунчик, я Маргоша ну или как уже устоялось тут Солныфко))) (так что -1 имя которое надо запомнить!))) Фил, согласна!) Оль, давай фоток что ли))) Да ладно, ладно :blush2: что ты. я же ни ни :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фоток каких и как залить? традиционно с минимальным количеством одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и почему у меня моя аватарка не отображается???? Может ошибка фоток каких и как залить? традиционно с минимальным количеством одежды + 5 балов)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 'ANDREY2512' :kiss: :kiss: :kiss: :blush: Оль, ава может не отображаться потому что например фото большая, там же ограничение стоит Фил, мне про фото тут все объяснили!)))))))))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 'ANDREY2512' :kiss: :kiss: :kiss: :blush: Оль, ава может не отображаться потому что например фото большая, там же ограничение стоит Тогда бы она не загрузилась и выдавала ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Андрюх, так если ава не отобразилась вуаля))) А ошибки я лично не сразу видеть начала, т.е. они выскакивали, а я их не замечала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Андрюх, так если ава не отобразилась вуаля))) А ошибки я лично не сразу видеть начала, т.е. они выскакивали, а я их не замечала Хорошо хоть об ошибках сознаешься. А то я думал что я один такой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фоток каких и как залить? традиционно с минимальным количеством одежды =) а у вас наверно тут и альбом такой имеется, с традиционными фотками????? ну правда=) я же верю тут сижу, ща научусь, и все ок будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 =) а у вас наверно тут и альбом такой имеется, с традиционными фотками????? ну правда=) я же верю тут сижу, ща научусь, и все ок будет Да не волнуйся все будет ок. Чай вечером попить не хочешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 =) а у вас наверно тут и альбом такой имеется, с традиционными фотками?????ну правда=) я же верю тут сижу, ща научусь, и все ок будет Ага,как раз выбираем кого на обложку альбома поместить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто в Химках еще живой и не занят. Кто чай идет пить, дав нарды пару партий.В Русский дом????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 эх))) я бы с вами но ужо занята...)))) Ольгунчик, про альбом даже я не в курсе!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 =) а у вас наверно тут и альбом такой имеется, с традиционными фотками?????ну правда=) я же верю тут сижу, ща научусь, и все ок будет Ага,как раз выбираем кого на обложку альбома поместить)))))) хахахахаха, да ладно?как я во время=) и как тут открытое голосование или надо к кому то лично обращаться????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.