ANDREY2512 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Фто??????????????????????????????? Ты меня убил? Я бошшшше так не буду, давай на подольше0))))))))) Ты не поверишь. Но я после вчерашней поезде еще колбашусь :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 семачки грызете на встрече?))) да)))) как воробущки МЕТРО рядом))) взять семак оптом на всех?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 семачки грызете на встрече?))) да)))) как воробущки МЕТРО рядом))) взять семак оптом на всех?))) Хееееееееееее) У меня аппендицит был ужО)))))) Моно)) Полечимся Андрюххххххххх, ты нас с бабой Надей уважаешь??? А? :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 МЕТРО рядом))) взять семак оптом на всех?))) Хееееееееееее) У меня аппендицит был ужО)))))) Моно)) Полечимся Андрюххххххххх, ты нас с бабой Надей уважаешь??? А? :this: Баб ОлЬ. Обижаешь ((((((((( Ну посмотрим. Домой заскочу.. Саня. А ты подтянешься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Саня. А ты подтянешься???? Он будет на большом авто-развозчике))))))))))))))))))) Уряяяяяя))))) лечу домой :superman2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Уряяяяяя))))) лечу домой :superman2: Везёт тебе ))))) Мне ещё 30 минут осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Везёт тебе ))))) Мне ещё 30 минут осталось. Сруль дома оставляй, будем есть пиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лидок мы тебя тоже ждём)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я сёня на Пражку, спешу доделать ремонт, чтобы было куда химкинскую банду в гости приглашать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я сёня на Пражку, спешу доделать ремонт, чтобы было куда химкинскую банду в гости приглашать)))) Приглашение принято, нужна будет помощь пиши поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я сёня на Пражку, спешу доделать ремонт, чтобы было куда химкинскую банду в гости приглашать)))) Приглашение принято, нужна будет помощь пиши поможем. у меня там бригада. Помощь нужна будет при подготовке стола по поводу новоселья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 нас в Митино приглашают )))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2095899 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну я не так скоро)))Мне еще недели две как минимум стены и пол делать будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну я не так скоро)))Мне еще недели две как минимум стены и пол делать будут) Кушать приготовим пальчики оближись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Фига нафлудили :rofl: Тоже хочу на новоселье, пусть подольше ремонт делают, я как раз успею вернуться) Лид, вино пьешь? Привезу вкусняшного к столу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я сегодня как раз на большой машинке приеду....все поместетесь )))) Сашка на каких остановках будешь народ подбирать?????? Проезд льготный?????? для тебя пенсионерка, да )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 через 20 минут выезжаю к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лид, вино пьешь? Привезу вкусняшного к столу ) пьём)))) я думаю все девченки его пьют)))) тащи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лид, вино пьешь? Привезу вкусняшного к столу ) пьём)))) я думаю все девченки его пьют)))) тащи))) Я раньше как то этот напиток богов не понимала-а сейчас "за здрасти" пьется :drinks: Океюшки-тащу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ты когда приезжаешь? У меня только 10 числа электрику раскидают))) Нарисовала сегодня кучу розеток))) Как проводить будут - ума не приложу)))) Если кухня коричневого цвета, стены под покраску цвета морского песка, как думаете, рыжеватая с потертостями плитка нормально будет смотреться? Вот еще незнаю какого цвета столешницу на кухне делать. Темную? Или светлую? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лида,привет!Я смотрю ты вся в ремонте;)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Лида,привет!Я смотрю ты вся в ремонте;)?! ага. Замудохалась уже. Как закончу, в гости приглашаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 )))) Спасибо за приглашение:) А у тебя сама кух.мебель светлая,или тёмная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ты когда приезжаешь? У меня только 10 числа электрику раскидают))) Нарисовала сегодня кучу розеток))) Как проводить будут - ума не приложу)))) Если кухня коричневого цвета, стены под покраску цвета морского песка, как думаете, рыжеватая с потертостями плитка нормально будет смотреться? Вот еще незнаю какого цвета столешницу на кухне делать. Темную? Или светлую? лучше светлую) кухня не очень большая, будет лучше если больше светлого цвета добавить везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) лучше светлую) кухня не очень большая, будет лучше если больше светлого цвета добавить везде.привет, зайка. Думаешь светлую? Однотонную или под камень? Тыж видела цвет мебели кухонной... наконец то лед тронулся)))) Ты тоже приглашена))) Вот такую плитку заказала http://www.companybono.ru/e-store/xml_cata...rojo_irregular/ .Чего скажешь? Изменено 3 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.