OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати тем кто из центра едет, может им маршрут через свободу проложить?... пробки на ленинградке не самое приятное. Сам из центра поеду) я с Октябрьской. Каждый божий день... уже проклинаю эту пробку.... А по чем мойка в шатре ? Тока кузов кто нить знает ? а мне пылесос нужен. Последний поход с ребенком на пляж закончился переносом песочницы в мой салон)))) Два раза уже пылесосила, все рачвно песок присутствует Там и отпылесосят))))) У меня тоже песочница, брата и собаку с пляжа везла))))) Постараюсь подъехать :О Солнце уже с утра плавит.. дожить бы до вечера )) Я тебе говроила покупай Керхер, на Лиге было бы чем заняться)))))) Девочки в купальниках моют тачки!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чо прям в купальниках? А мальчиков в плауках там нету?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 чо прям в купальниках? А мальчиков в плауках там нету?))) Ты их вообще в плУФФках видела))))??? Я тока вижу в шортах, носках и сандалях))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 УХ вы тут тему развили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 УХ вы тут тему развили))))) Мы ещё никого не развили баба Надь!!!! Если чё я помню про тебя!!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уж постарайся)))))))) Я сегодня прям с работы поеду к Лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 день постояла мася на парковке... Сеня пришел, чуть не рухнул:) вся в пыли и дождем размыто... Прям камуфляж получился))) так что я мыться точно буду :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 день постояла мася на парковке... Сеня пришел, чуть не рухнул:) вся в пыли и дождем размыто... Прям камуфляж получился))) так что я мыться точно буду :О Вот, одевай плавки и нам помоешь)))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я тоже хочу сполоснуться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я тоже хочу сполоснуться ))) И яяяяяя)))) Ммммм :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на работу с собой не беру обычно их:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на работу с собой не беру обычно их:) У меня есть шарф мазды 3, повяжем тебе атрибутику ФмЕсТо плавок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так что буду в то что есть:) ну так тоже можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так что буду в то что есть:) ну так тоже можно)))) :good: Предлагаю всем белые футболки, водные ружья и война ))))))))))))))))))))))))) :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так что буду в то что есть:) ну так тоже можно)))) :good: Предлагаю всем белые футболки, водные ружья и война ))))))))))))))))))))))))) :beach: Лифчики запрещены!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 надо заехать в детский мир, вооружиться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 так что буду в то что есть:) ну так тоже можно)))) :good: Предлагаю всем белые футболки, водные ружья и война ))))))))))))))))))))))))) :beach: Лифчики запрещены!!!!)))))) У меня наклейки клубные есть)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что Филто переживает, всё ровно не увидит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что Филто переживает, всё ровно не увидит)))) Сексадмин подключит Online трансляцию))))))))))))) Москва@Сочи приём)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не пингуйте фила, пусть отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что Филто переживает, всё ровно не увидит)))) Баба Надь, я так поняла и ты согласна)))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 за остальных волнуется :dirol: не поспеваю за вами флудеры)))) я то с телефона:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я завтра-послезавтра уже к вам выдвигаюсь.....Хотелось бы все это живьем увидеть,но фотоотчет подойдет)))))Представляю, как это будет трогательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я завтра-послезавтра уже к вам выдвигаюсь.....Хотелось бы все это живьем увидеть,но фотоотчет подойдет)))))Представляю, как это будет трогательно))) Мы тебя дождёмся))))) Ещё всё закупить надо)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что Филто переживает, всё ровно не увидит)))) Баба Надь, я так поняла и ты согласна)))))))))))))))) :cool2: Я с работы поеду, но блузка белая и в юбка)))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.