Химчанин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Телочки мои все в отпусках)))) :pardon: А поподробней можно))) + многа :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Средаааа.... Мож в киношку? Можно со следующей среды начать))))) Телочки мои все в отпусках)))) :pardon: Олик, давайте запланируем... В след среду я еще смогу быть в Химках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Записочка моя не размокла? ))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=10925 Изменено 22 июля, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Телочки мои все в отпусках)))) :pardon: А поподробней можно))) + многа :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Записочка моя не размокла? ))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=10925 Размокла, еще как!!! В добавок она порвалась и оставшая/застрявшая часть Висела там долго, пока я в гараж не загнала ТэТэндр и не занялась эвакуацией записульки. Позже у меня был Пазл: "80% было восстановлено! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Телочки мои все в отпусках)))) :pardon: А поподробней можно))) Одна в Анапе, другая в Воронеже ужо без них 2 недели!!!! :cray: Давай на среду)))))) Оттаскаем Химчанина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Давай на среду)))))) Оттаскаем Химчанина))))) Заметано :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Оттаскаем Химчанина))))) Что,что??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Оттаскаем Химчанина))))) Что,что??? :rofl: Смотри у меня, чтоб был как штык в среду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 тоже подкачу к вам! Пустите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Смотри у меня, чтоб был как штык в среду! Звучит прям как угроза B) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Смотри у меня, чтоб был как штык в среду! Звучит прям как угроза B) ))) Ага, благодарить буду: поцелуями и об'ятьями))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Интригантка :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Чем я тебя заинтриговала? тоже подкачу к вам! Пустите?)) О чем речь?!))) - конечно приезжай! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чем я тебя заинтриговала? тоже подкачу к вам! Пустите?)) О чем речь?!))) - конечно приезжай! спасибо!)) постараюсь. давненько не бывал у вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Чем я тебя заинтриговала? Читай выше :rofl: :rofl: :rofl: ЗЫ Но шарфик все равно подарить не смогу :pardon: B) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Чем я тебя заинтриговала? Читай выше :rofl: :rofl: :rofl: ЗЫ Но шарфик все равно подарить не смогу :pardon: B) Вернулась к сообщениям, почитала "выше"... Но я не понимаю, чем я тебя зантриговала :pardon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Как то одиноко :( Изменено 24 июля, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как то одиноко :( В каком смысле? :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как то одиноко :( В каком смысле? :blink: :rofl: ну не в том что в 5 утра =) Да вообще тоска была какая то =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 По-поводу разметки! Друзья,Вы заметили,что помимо отменённого поворота с Лавочкина налево,крайние правые ряды отделили сплошной разметкой?!Видимо решили сделать полосу для общественного транспорта!Придётся привыкать к ней! А чё там с камерой нашей злополучной???Отключили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 По-поводу разметки!Друзья,Вы заметили,что помимо отменённого поворота с Лавочкина налево,крайние правые ряды отделили сплошной разметкой?!Видимо решили сделать полосу для общественного транспорта!Придётся привыкать к ней! А чё там с камерой нашей злополучной???Отключили??? Спошная прикольная по химкам! А камеру всеми "любимую" отключили правда непонятно на сколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Как то одиноко :( Отредактировал сообщение... Было же про Якиторию... Одиночество каждый человек принимает по-разному: как свобода! Или как грусть, тоска... Я так понимаю, Ник, что последнее, да? Мы в среду в киношку рвем ( вроде ), давай с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Как то одиноко :( Отредактировал сообщение... Было же про Якиторию... Одиночество каждый человек принимает по-разному: как свобода! Или как грусть, тоска... Я так понимаю, Ник, что последнее, да? Мы в среду в киношку рвем ( вроде ), давай с нами? А, чё там в кино хоть????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем приветик!!!!!! Я вернулась в родные пинаты)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.