Nikitka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поеду прокачусь чтоль <_< завидую......я бы тоже прокатился по МКАДу......но увы....... Ты еще долг родине отдаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поеду прокачусь чтоль <_< завидую......я бы тоже прокатился по МКАДу......но увы....... Кирюх,а ты уже черпак наверно?Духов гоняешь тока в путь,чтобы салабоны не расслаблялись :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да....................... :( :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Может меня кто добавит в контакте =) Может кто и добавит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я зам командир взвода и командир отделения)))))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ты идёшь с нами УКИНО???????? Если это завтра,то не получится к сожалению :( Завтра работаю да пол восьмого,а затем покупатели за диваном приедут,буду грузить помогать :pardon: Диван продаёшь????????????))))) ну бизнесмен)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да....................... :( :( :( :( :( :( Потерпи еще немного и будешь кататься....Еще и надоесть успеет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А, у меня сегодня юбилей)))Правам ровно 5 лет)))) Бухаю квас))) Прими мои поздравления!!!! А квас мы это поправим скоро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А, у меня сегодня юбилей)))Правам ровно 5 лет)))) Бухаю квас))) Прими мои поздравления!!!! А квас мы это поправим скоро)))) Ищу новые туфли, а откопала вискарь!!!! Так, что поправим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А завтра в кино народ где собирается то и в котором часу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Диван продаёшь????????????)))))ну бизнесмен)))))))))))))) Лексус до хрена кушает :( ,вот и распродаю мебель :pardon: Все просто :-( Изменено 17 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А завтра в кино народ где собирается то и в котором часу? давайте приблизительно в 18.40-50 около Киностара!!!! Надя Калинка шарф мазды 3 оденет)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А, у меня сегодня юбилей)))Правам ровно 5 лет)))) Бухаю квас))) Прими мои поздравления!!!! А квас мы это поправим скоро)))) Ищу новые туфли, а откопала вискарь!!!! Так, что поправим)) Какая находка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А завтра в кино народ где собирается то и в котором часу? давайте приблизительно в 18.40-50 около Киностара!!!! Надя Калинка шарф мазды 3 оденет)))))))))))) Ну я так понимаю,что в 18.30 надо бронь выкупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А завтра в кино народ где собирается то и в котором часу? давайте приблизительно в 18.40-50 около Киностара!!!! Надя Калинка шарф мазды 3 оденет)))))))))))) Куда без него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я соскучилась..хочется вас увидеть. Но но у меня 158987 причин не прийти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня появились в наличии такие вот наклеечки http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1927282 Кого заинтересует,велком в личку.Для обладания данной наклейки,наличие ребенка не обязательно)))так что смелее :punk: Размер треугольника немалый,зато все читается и хорошо видно-20см высота и 22см ширина :good: Налетай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) А завтра в кино народ где собирается то и в котором часу? билеты забронированы. их количество 10! Среда, 18 мая на 19-15 мега-химки На пиратов в 3 Д. за полчаса их надо выкупить. кто идет? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А завтра в кино народ где собирается то и в котором часу? билеты забронированы. их количество 10! Среда, 18 мая на 19-15 мега-химки На пиратов в 3 Д. за полчаса их надо выкупить. кто идет? Я примчу сразу с работы. Во сколько собираемся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я иду... постараюсь добраться как можно быстрее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я иду... постараюсь добраться как можно быстрее ... Мои 4 билета.. Тоже сразу после работы в Мегу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Планирую быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 офигеть Фил приедет.... Я такое мероприятие пропускаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И я + 1, итого 9 билето из 10-ти. Ребят, могу выкупить, но вы должны понимать всю ответственность...Цена билета одного (я охринела, когда узнала сколько 3д стоит) 750 рублей. Итого , 6750 я отдаю за выкуп. Совершать такик маневры? Или все успеют за полчаса до начала сеанса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 офигеть Фил приедет....Я такое мероприятие пропускаю..... Соскучилась??????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.