Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати позавчера в старбеево знакомого тормознули,проверяли прибором тонировку передних,штрафанули на пятихатку :( Будте аккуратнее,не попадитесь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Sash, Сань все-таки далековато варшавское, тем более е*а*ые пробки и не кажутся мне дешевыми их услуги. Сань, главное чтобы не чурки... p/s вчера поискал, нашел контору около осташковского шоссе, епт и потерял ссылку. теперь найти не могу Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Darion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Sash, Сань все-таки далековато варшавское, тем более е*а*ые пробки и не кажутся мне дешевыми их услуги. Сань, главное чтобы не чурки... У меня два знакомых тонировались в сервисе на Берёзовой аллее.Там технарь какой-то.Довольны остались. Я заходил в сервис на территории завода (Нагорное ш.Там ещё мойка).Там объявили 4500р.... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто в курсе: где у нас близко, качественно и недорого можно затонировать боковые передние стекла пленкой типа сантек или любой другой хорошей??? Я лично свою в Гранде(с торца сервис)тонировал.Третий год полет нормальный,косяков не обнаружено :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати позавчера в старбеево знакомого тормознули,проверяли прибором тонировку передних,штрафанули на пятихатку :( Будте аккуратнее,не попадитесь <_< Принципиальные попались,обычно лень им писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кстати позавчера в старбеево знакомого тормознули,проверяли прибором тонировку передних,штрафанули на пятихатку :( Будте аккуратнее,не попадитесь <_< Принципиальные попались,обычно лень им писать. Вполне возможно,машина Форд была,капитан и майор.Помимо самого прибора,у них все документы на прибор имелись,разрешение,сертефикация.Вощем пожготовлены были основательно. Х.З.может для отчетности какой нить штрафовали всех,ибо знакомый денег предлагал,не взяли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в митино русские ребята делают тон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Всем приветик! Примите поздравления с наступающими праздником!!!!! :kiss: Еду в славный город Брянск в гости на шашлык!!!! :victory: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем приветик! Примите поздравления с наступающими праздником!!!!! :kiss: Еду в славный город Брянск в гости на шашлык!!!! :victory: Привет!Береги колёса!Я дальше Куркино на шашл не гоняю))) Женёк конечно молодец.....потихому дисочки впаривает Продаю диски снежинки от спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Народ дайте мне направление на проверенных ОД...А то мазда блок больше нету и не знаю куда ехать на диагностику,а то что-то скрепит сзади не пойму никак что...Уже как 3 день скрипит -( Как хруст вроде....И еще химчистку посоветуйте мне срочно надо потолок почистить,хорошо и не дорого...А то весь чёрный.. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем приветик! Примите поздравления с наступающими праздником!!!!! :kiss: Еду в славный город Брянск в гости на шашлык!!!! :victory: Привет!Береги колёса!Я дальше Куркино на шашл не гоняю))) Женёк конечно молодец.....потихому дисочки впаривает Продаю диски снежинки от спорта. Доброго всем времени суток. Давно я не заглядывал. Жизненные проблемы совсем поглотили меня. Как дела? Что нового? Встречи проходят, как и раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброго всем времени суток. Давно я не заглядывал. Жизненные проблемы совсем поглотили меня. Как дела? Что нового? Встречи проходят, как и раньше? Отмазки....все тип-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем приветик! Примите поздравления с наступающими праздником!!!!! :kiss: Еду в славный город Брянск в гости на шашлык!!!! :victory: Привет!Береги колёса!Я дальше Куркино на шашл не гоняю))) Женёк конечно молодец.....потихому дисочки впаривает Продаю диски снежинки от спорта. Доброго всем времени суток. Давно я не заглядывал. Жизненные проблемы совсем поглотили меня. Как дела? Что нового? Встречи проходят, как и раньше? живёшь без подруги? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет Sash встретились сегодня возле Леруа. Пип и здесь что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет Sash встретились сегодня возле Леруа. Пип и здесь что ли привет )) бФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 \мда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мда Что??? Что то не так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Да что-то с дилером не определюсь, стою на ленинградке возле магдака ..Просто дело в том что при медленном проезде кочек стучит что-то в задней части машины даже не стучит а скрипит или хрустит....Хотелось бы выяснить что может тут знает кто что может быть ? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да что-то с дилером не определюсь, стою на ленинградке возле магдака ..Просто дело в том что при медленном проезде кочек стучит что-то в задней части машины даже не стучит а скрипит или хрустит....Хотелось бы выяснить что может тут знает кто что может быть ? Посади друга за руль,сам на заднем сидении покатайся и послушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пытался...Зажал свою мадам за руль и слушал и никак не могу понять что это за скрип толи резинка толи еще что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пытался...Зажал свою мадам за руль и слушал и никак не могу понять что это за скрип толи резинка толи еще что... Докатка нормально зафиксирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) щас гляну=)да нормально Изменено 1 мая, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ну что замутим шашлык на вторые майские ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 требуется транфер до вет клиники!!! в 19.30!! кто сможет помочь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я бы с радостью но не могу =( А где вет.клиника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.