Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Оля,зачем почти скопировала чужой ник :acute: :dance: Оле4ка Ай-Яй-Яй :pardon: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Оля,зачем почти скопировала чужой ник :acute: :dance: Оле4ка Ай-Яй-Яй :pardon: B) Китайская подделка.......Тут под меня тоже один косил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Китайская подделка....... Кто из них,как думаешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Китайская подделка....... Кто из них,как думаешь? :rofl: Тот кто последним зарегился наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я тоже так подумал почему то :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я тоже так подумал почему то :rofl: Потому что это логично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 два капитана очевидности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я тоже так подумал почему то :rofl: :good: :good: :good: Какая шутка..... Хоть так пошутил :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я тоже так подумал почему то :rofl: :good: :good: :good: Какая шутка..... Хоть так пошутил :clapping: Ну,да Шутники еще те :rofl: Ну а че грустить то :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Владу на маяковке бфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 переобулся я сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 От нового спорта прикольно смотрятся!!!!!Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо, Фил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 переобулся я сегодня... Саня красава )) отлично смотрятся ))) Надеюсь они будут тебя долго радовать )) :good: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 переобулся я сегодня... Саня красава )) отлично смотрятся ))) Надеюсь они будут тебя долго радовать )) :good: :punk: Вадим,решил свинтить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вадим,решил свинтить :rofl: Думаю,что у него такие уже были)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вадим,решил свинтить :rofl: Думаю,что у него такие уже были)))))) именно у Вадима я и купил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вадим,решил свинтить :rofl: Думаю,что у него такие уже были)))))) именно у Вадима я и купил ) Ааа!Я не знал просто.Меня смутила фраза"... Надеюсь они будут тебя долго радовать )) ..." . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 именно у Вадима я и купил ) Я по его аватарке понял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В след раз в емкостью приходи !! Соуса себе нальещь с собой. Прослеживается опыт) .. время идёт, а вы всё в своём репертуаре, как Бандурин и Вашуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 .. время идёт, а вы всё в своём репертуаре, как Бандурин и Вашуков Андрюх,это кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 mr.anderson,привет тебе.спалил сегодня в планете фитнес.я так думаю это ты написал у меня на стекле ББФФ.посмотри-у тебя тоже самое на багажнике.P.S.я там работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 mr.anderson,привет тебе.спалил сегодня в планете фитнес.я так думаю это ты написал у меня на стекле ББФФ.посмотри-у тебя тоже самое на багажнике.P.S.я там работаю. Привет!А я пожалел твое ЛКП)))))Я как-то твою фотку уже закидывал в рубрику Тебя спалили!А я там тренеруюсь))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1736084 Без наклейки есЧЁ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 привет народ!) скажите в Сорочаны на JapCarFest кто поедет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 привет народ!)скажите в Сорочаны на JapCarFest кто поедет?? Привет!Я с горки только на санках умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.