experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Дамы и господа,сегодня встретиться не желаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Дамы и господа,сегодня встретиться не желаете? конкретнее говори ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Конкретнее я уже на Казакова намылился))).Сначала думал может в Химках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я тоже может туда поеду. 70% на 30% причем 70 - это то что не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я к сожалению вчера не смог к вампрочитав что вчера было у вас, я уже жалею что не приехал =)) и правильно делаешь, что жалеешь)))) но я обязательно исправлюсь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Кто на колёсах туда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А я как и Сашка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А я как и Сашка ))))) правильно/, без меня не нагой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 меня,меня захватите,если надумаете!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А я как и Сашка ))))) правильно/, без меня не нагой! главное расписки не забывай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mariya_ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А я как и Сашка ))))) правильно/, без меня не нагой! главное расписки не забывай )) тебя доставили в целости и сохранности?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 куда собрались?)))мне расскажите)))))я присоединюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 СЕГОДНЯ ДИСКОТЕКА 90-х !))) Дорогие Маздаводы и Маздаводки )))) Гы гы гы ))) Всем добрый день! Точнее уже вечер! Сегодня в 21-30 - 22-00 Клубная вечеринка Дискотека 90-х ))) + КаРаОкЕ )))) Вход СВОБОДНЫЙ!!! адрес: ул. Казакова д.8а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 правильно/, без меня не нагой! Нагой :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 правильно/, без меня не нагой! Нагой :rofl: :rofl: :rofl: старый извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 старый извращенец Фак ю)))))Ничего,что я по английски? :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 старый извращенец Фак ю)))))Ничего,что я по английски? :fuck: да ничего!!! выучил пару слов, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 видел сегодня Sash на Красной пресне в 11-20 ))) рамки хоть протри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Встречаемся в среду в 20.00 в Эль патио на Юбилейном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 видел сегодня Sash на Красной пресне в 11-20 )))рамки хоть протри))) нормальные у меня рамки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Встречаемся в среду в 20.00 в Эль патио на Юбилейном. и я буду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 тебя доставили в целости и сохранности?))) а как же!!! конечно в целости.. даже пыль протёрли и отполировали ))) под расписку же всё таки брали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 тебя доставили в целости и сохранности?))) а как же!!! конечно в целости.. даже пыль протёрли и отполировали ))) под расписку же всё таки брали ))) ага хрен знает кто брал хрен знает кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Встречаемся в среду в 20.00 в Эль патио на Юбилейном. и я буду))))))) Ты хорошо подумала :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Встречаемся в среду в 20.00 в Эль патио на Юбилейном. и я буду))))))) Ты хорошо подумала :blink: :rofl: надо в Иль патио предупредить официантов, чтобы закрывали под нас заведение, иначе опять кто-нибудь пострадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.