Химчанин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Два раза повторять совсем не обязательно :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plesk Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 plesk, у тебя черная мпс? Если черная грязная и с битыми боками то моя :) Можно по имени - Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня на одну клубничку из Химочек стало больше :good: Пригласил знакомую девочку на форум,прикрутил рамочки :) Вечерком фотки будут :dance: машинки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня на одну клубничку из Химочек стало больше :good: Пригласил знакомую девочку на форум,прикрутил рамочки :) Вечерком фотки будут :dance: машинки B) А, ты всё старый развратник по девочкам!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Можете меня поздравить.После 9,5 часов ,проведённых в субботу в нашем ГИБДД,я получил номера:)) P.S.Долбаное Химкинское ГИБДД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 поздравляю, я в свое время часа за 2 получил, если не считать перерыва между осмотром и выдачей номеров ЕКХ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ух как у Вас тут весело ))) Когда там встреча намечается? Пора и мне с новыми людьми познакомиться, а то совсем забросил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А вот и привлеченная мноюв клуб потенциальная одноклубница,обещала в ближайшее время зарегиться :good: Ездит девушка,так что с особым фанатизмом ББФФ делать не надо,а то может и напугаться с непревычки,хотя насчет встреч на дорогах я ее поставил в известность :) :dance: ЗЫ Живет в Новых Химках :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Круто!)))А у тебя случайно рамок не осталось????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 за**ись :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ух как у Вас тут весело ))) Когда там встреча намечается? Пора и мне с новыми людьми познакомиться, а то совсем забросил((( Приветик! Сто лет тебя не было уже, читай когда мы на коньки собираемся, это пока единственные встречи! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ух как у Вас тут весело ))) Когда там встреча намечается? Пора и мне с новыми людьми познакомиться, а то совсем забросил((( Приветик! Сто лет тебя не было уже, читай когда мы на коньки собираемся, это пока единственные встречи! :pardon: Приветики всем)))) Да, мы прям сУрьёзно встали на коньки)))) Так, что приезжайте, даже если нет их в начали))))) :pardon: Я ужо с повреждениями, 2 коленки и локоть, не трагично))) если нет в наличии)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ух как у Вас тут весело ))) Когда там встреча намечается? Пора и мне с новыми людьми познакомиться, а то совсем забросил((( Мде... не ты один:( что то совсем вырватся не получается:( где про коньки читать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Все привет Химки Mazda наш автомобиль!!! У кого рамки есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Круто!)))А у тебя случайно рамок не осталось????????? Я ж тебе предлагал красные,ты сказал что красный не катит цвет,пока рамок больше нет других цветов :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Коньки это не моя тема, мне больше тихии места по душе где можно посидеть, выпить...кофе, покурить и поболтать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Коньки это не моя тема, мне больше тихии места по душе где можно посидеть, выпить...кофе, покурить и поболтать))) Примерно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как вариант Круто!)))А у тебя случайно рамок не осталось????????? Я ж тебе предлагал красные,ты сказал что красный не катит цвет,пока рамок больше нет других цветов :pardon: Давай красные:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Давай красные:))) Наверное они уже стоят на машине с тремя гусями))))))Фото выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Коньки это не моя тема, мне больше тихии места по душе где можно посидеть, выпить...кофе, покурить и поболтать))) Примерно так) Скажу больше, ИМЕННО ТАК!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Коньки это не моя тема, мне больше тихии места по душе где можно посидеть, выпить...кофе, покурить и поболтать))) Примерно так) Скажу больше, ИМЕННО ТАК!!!!!!!!! Место-время????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ух ты!!!! Вот вы темку развили, так когда встретимся??????? Всем хорошего дня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да хоть сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто теперь здесь активист за место Катюхи? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да хоть сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто теперь здесь активист за место Катюхи? ) РолЛЛивушки предлагаешь????)))) Можешь ты быть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Увы Оля у меня очень много дел, не смогу еще и за веткой следить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.