OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :cool2: проехали))))отчалила домой)))))))))))))))) Ты бухать на работе завязывай))))))) ни грамма в рот, ни сантиметра....... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ни грамма в рот, ни сантиметра....... :acute: а вот несвязная речь выдает в тебе нотки алкоголя.....или наркотики?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ниче не понимаю :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Просто это непонятный для простых обывателей язык :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я ещё пьяная.......... Жесть.. :crazy: Ни каких шампусиков среди недели :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Приветик! Я только на работу добралась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а я томат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а я томат :) Ты фейХуя :bad: Приветик! Я только на работу добралась!!!! Я хочуууууууу домоййййййййййййййй :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я тоже!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я тоже!!!!!!!!!!! Ты тока от туда))))))))))))))))) У тебя эротичный голос с утра)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спасибо! Что разбудила!!!! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да уж....алкоголь-зло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да уж....алкоголь-зло) Я Магдачкой отрываюсь.. ммммммм....... и хочу байки :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет!В связи с переездом продаю абонемент в фитнесс клуб Зебра (Химки, кирова 24) на 3 месяца. Никому не надо ? В какой район переезжаешь? Если по теме, то мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет!В связи с переездом продаю абонемент в фитнесс клуб Зебра (Химки, кирова 24) на 3 месяца. Никому не надо ? В какой район переезжаешь? Если по теме, то мне не надо. Район Соединённые Штаты Америки))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я хочу домоййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я хочу домоййййййййййййй Не сыпь мне соль на рануууууууууууууу..... Я хочу в ванну, а потом в кроватку :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Когда в страховую поедим????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Когда в страховую поедим????? :blink: А, чё вчеар и про это разговор был??????)))))))))))))) Страховать печёнку?????? Нам надо для начала в клинику Маршака)))))))))))) Когда в страховую поедим????? :blink: А, чё вчеар и про это разговор был??????)))))))))))))) Страховать печёнку?????? Нам надо для начала в клинику Маршака)))))))))))) Вчера))))))))))) Руки трясутся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 интересно скока в этой ветке адекватных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 интересно скока в этой ветки адекватных? С какой целью интересуетесь?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 интересно скока в этой ветки адекватных? их тут нет :fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 интересно скока в этой ветки адекватных? их тут нет :fuck: Это ты про себя????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 интересно скока в этой ветки адекватных? Адекватные?!Не слышал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 интересно скока в этой ветки адекватных? их тут нет :fuck: Это ты про себя????? Надька так чё там страховать????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.