OLE4K@ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Звучит заманчиво)))))))))))) Только 3-ий боец сливается..... (((((( Я думала пЫво, креветки, коньки......Т.д. Надюха слюни не текут????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ты вот так пишешь,что ничего не понятно......талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ты вот так пишешь,что ничего не понятно......талант! Надя сливается))))) Да, я exclusif :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ты вот так пишешь,что ничего не понятно......талант! Надя сливается))))) Да, я exclusif :blush2: Я на дачу, шашлык-машлык!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я на дачу, шашлык-машлык!!! Вот это правильно!Чего здесь тухнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем приветик! Как провели выходные?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем приветик! Как провели выходные?????? Привет!Я пьяно провел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прикольно! Ты хоть живой там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем приветик! Как провели выходные?????? Привет!Я пьяно провел) пьяно блэк? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем приветик! Как провели выходные?????? Привет)))) С возвращением изменщица..... Я в субботу встала на лыжи, проехала 3 км и всего 3 подения на задний бампер))))) В воскресенье замена масла и фильтра, потом обмыв всё это пивом и креветочками)))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем приветик! Как провели выходные?????? Привет!Я пьяно провел) пьяно блэк? ) ОООО, кто на связь вышел? Куда пропал? Я ты воскресенье хотела на коньки встать!!! Пиво да и с креветками, прелестно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я ты воскресенье хотела на коньки встать!!! Пиво да и с креветками, прелестно!!! До 18.00 я ждала звонка.. Его не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пьяно блэк? ) ОООО, кто на связь вышел? Куда пропал? я всё время тут был. просто сохранял молчание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ребята,привет,извиняюсь от темы отойду.я бы хотел у вас у всех спросить,где взять рамки и наклейки клубные.может есть у кого-куплю или пивком угощу и вообще давайте встретимся как нибудь,хотелось бы познакомиться.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ребята,привет,извиняюсь от темы отойду.я бы хотел у вас у всех спросить,где взять рамки и наклейки клубные.может есть у кого-куплю или пивком угощу и вообще давайте встретимся как нибудь,хотелось бы познакомиться.спасибо. Коньки есть??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ребята,привет,извиняюсь от темы отойду.я бы хотел у вас у всех спросить,где взять рамки и наклейки клубные.может есть у кого-куплю или пивком угощу и вообще давайте встретимся как нибудь,хотелось бы познакомиться.спасибо. Приветик! У меня есть ранка и наклейка! А встретится давно всем пора! Давайте в четверг встретимся, в среду как обычно не смогу. я всё время тут был. просто сохранял молчание ;) А какого Хрена сохранял молчание???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Коньки есть??????? ты ещё спроси: мазда есть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Коньки есть??????? ты ещё спроси: мазда есть? ))) Видимо нет)))) Рамки на свой задний бампер просит и наклейку на лоб)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Коньки есть??????? ты ещё спроси: мазда есть? ))) Видимо нет)))) Рамки на свой задний бампер просит и наклейку на лоб)))))) Добрая, нет слов!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Добрая, нет слов!!!!!! Тебе бы меня не знать))))))))))))))) :kiss: Не хочешь сегодня к Родине поехать испытать свои коньки????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тебе бы меня не знать))))))))))))))) :kiss: Не хочешь сегодня к Родине поехать испытать свои коньки????? Да, только холодно очень!!!! Я к 19.00 думаю дома буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да, только холодно очень!!!! Я к 19.00 думаю дома буду. Эххххх.. Ремня бы тебе :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ребята,привет,извиняюсь от темы отойду.я бы хотел у вас у всех спросить,где взять рамки и наклейки клубные.может есть у кого-куплю или пивком угощу и вообще давайте встретимся как нибудь,хотелось бы познакомиться.спасибо. Приветик! У меня есть ранка и наклейка! А встретится давно всем пора! Давайте в четверг встретимся, в среду как обычно не смогу. я всё время тут был. просто сохранял молчание ;) А какого Хрена сохранял молчание???? можно будет как нибудь пересечся с тобой в любое время,только не сегодня.коньков нет.по поводу четверга можно встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 думаю, что и я в четверг смогу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мазда есть? ))) нет и че?))))))Зато коньки есть....в багажнике их катаю никак наточить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.