mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лёлик! Мы одни с тобой тему читаем??? Остальные на диване валяются! :P Да вы вообще самые крутые)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на речном открыт каток ! Может соберемся покатаемся ? Zyxbbbr, т.е. Янчииик! присоединяйся на каток в вскр. подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Zyxbbbr, т.е. Янчииик!присоединяйся на каток в вскр. подробности Андрюх,она кататься не умеет....я имею ввиду Zyxbbbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 всех с пятнице, развратницей))))))))))))) :clapping: :dance: Я пока с катком пас, заболела :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лёлик! Мы одни с тобой тему читаем??? Остальные на диване валяются! :P Да вы вообще самые крутые)))))) ТЫ вообще нас променял, к нам ни приехал, а с другими тусил!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Па ра па па пам))))))))))) Всем ХЕЛЛОУ)))))Родители приехали с ноутом, вот решил зайти посмотреть как Вы тут)))Армия-зло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Па ра па па пам))))))))))) Всем ХЕЛЛОУ)))))Родители приехали с ноутом, вот решил зайти посмотреть как Вы тут)))Армия-зло!!!! ПРИВЕТ)))) Держись Кирилл, всего годик мучений, раньше вообще забирали на 15 лет, выжил отлично в 40 лет возвращайся в семью)))) а тут всего год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем ! Кто хочет сегодня покататься на коньках присоединяйтесь! Буду кататься около БЦ Кантри Парк в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем Привет! Как у вас с сотовой связью. Пишут, что в Север, Северо запад и в г.Химки набладаются сбои со связью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем Привет! Как у вас с сотовой связью. Пишут, что в Север, Северо запад и в г.Химки набладаются сбои со связью. Привет!У меня все тип-топ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем Привет! Как у вас с сотовой связью. Пишут, что в Север, Северо запад и в г.Химки набладаются сбои со связью. Привет) Домашние сказали, дома связи не было, только недавно появилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет! У меня вчера связи не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет! У меня вчера связи не было! интимной? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет! У меня вчера связи не было! интимной? ) У тебя все мысли в трусах! Видимо нехватка!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет! У меня вчера связи не было! интимной? ) У тебя все мысли в трусах! Видимо нехватка!!!!!! у меня вчера всё работало прекрасно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не имей мобильный,а имей рабочий)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не имей мобильный,а имей рабочий)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем Доброе Утро!!!!!! Хочу уточнить кто едет на обмыв в субботу?????? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем Доброе Утро!!!!!! Хочу уточнить кто едет на обмыв в субботу?????? :dance: Я... Но, я более... Походу ангина, у меня ещё 2 дня в запасе!!!! :not_i: Всем Доброе Утро!!!!!! Хочу уточнить кто едет на обмыв в субботу?????? :dance: Я... Но, я болею... Походу ангина, у меня ещё 2 дня в запасе!!!! :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем Доброе Утро!!!!!! Хочу уточнить кто едет на обмыв в субботу?????? :dance: Привет!Ну я пока планирую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plesk Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я тоже из ХИМОК!!! Недавно сел на МПС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я тоже из ХИМОК!!! Недавно сел на МПС!!! Записывайся на обмыв, и стартанём все вместе))))))))))) :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я еду:) если не работаю:) вы во скока стартуете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я еду:) если не работаю:) вы во скока стартуете??? Как скажите и где скажите!!!!!!! Можно у Арфы (на заправке), и сразу на МКАД, чтобы на светофорах не застревать.... А, уж с временем определитесь, я не знаю, скока ехать и как быстро вы полетите... :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.