YULIANNA Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а моя масяндра уже обмыта шампусиком)) постараюсь как гость приехать, посмотрю как ваши маси и муху будут обстреливать :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да уж,я там наверное дебильно буду выглядеть.... :jester: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я чето прям задумался,может Шкодину туда пригнать :blink: :) Хотя не,все же постесняюсь я большого количества маздоводов на Маздах <_< :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я чето прям задумался,может Шкодину туда пригнать :blink: :) Хотя не,все же постесняюсь я большого количества маздоводов на Маздах <_< :( Отобьемся не сцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не переживайте! Там много приезжают не на маздах, но считают себя маздаводами. :D2 С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 25 декабря я поеду в можайск :Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Не переживайте! Там много приезжают не на маздах, но считают себя маздаводами. :D2С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!! Доброе))))))))))))))) Ну, чё сегодня в 20.00??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня с утра меня обрадовали <_< ,25го буду до поздна работать,так что на Обмыв не судьба поехать :( (( Сегодня на встречу постараюсь приехать,но не факт,ибо день тока начался,х.з.что к вечеру будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 где собираемся в 20 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 где собираемся в 20 часов? Давайте у Лиги, а потом если чё двинем куда-нибудь))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 где собираемся в 20 часов? Давайте у Лиги, а потом если чё двинем куда-нибудь))) :pardon: тогда я заскочу помыЦЦо на лиге. ищите меня в мойке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня с утра меня обрадовали <_< ,25го буду до поздна работать,так что на Обмыв не судьба поехать :( ((Сегодня на встречу постараюсь приехать,но не факт,ибо день тока начался,х.з.что к вечеру будет..... Давай приезжай, будем ждать!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 на речном открыт каток ! Может соберемся покатаемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 на речном открыт каток ! Может соберемся покатаемся ? Можно, только не сегодня. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 на речном открыт каток ! Может соберемся покатаемся ? Можно, только не сегодня. :cool2: Буду у Лиги к 20.00)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 25 декабря я поеду в можайск :Ь А ты верный....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 25 декабря я поеду в можайск :Ь А ты верный....)))))) :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 25 декабря я поеду в можайск :Ь А ты верный....)))))) :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: Я зовёт он тебя, мая дорогая! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 25 декабря я поеду в можайск :Ь А ты верный....)))))) вот ты ж0лтый полосатик, блин! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 25 декабря я поеду в можайск :Ь А ты верный....)))))) вот ты ж0лтый полосатик, блин! :P Да все нормально,кучерявый волосатик,блин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 25 декабря я поеду в можайск :Ь А ты верный....)))))) вот ты ж0лтый полосатик, блин! :P Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Привет нашему покемончику передавай)))))))))))))))) :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Привет нашему покемончику передавай)))))))))))))))) :comando: ПЕРЕДАСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Привет нашему покемончику передавай)))))))))))))))) :comando: ПЕРЕДАСТ Я чуток исковеркала это слово :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. Привет нашему покемончику передавай)))))))))))))))) :comando: ПЕРЕДАСТ Я чуток исковеркала это слово :rofl: :rofl: :rofl: Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: -с кем снять двушку? -крутые выбоены -я тебе отослала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Лёлик! Мы одни с тобой тему читаем??? Остальные на диване валяются! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.