Darion Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 поборол свой страх :yes2: и заменил сам седне на морозе. Позвонил ради интереса в рольф, за замену всего этого 2000 (30 мин работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 поборол свой страх :yes2: и заменил сам седне на морозе. Позвонил ради интереса в рольф, за замену всего этого 2000 (30 мин работы) Мне бы в фаре лампочку заменить, ну думаю в 30 мин не уложусь))) Хотя всё разобрать смогу))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 поборол свой страх :yes2: и заменил сам седне на морозе. Позвонил ради интереса в рольф, за замену всего этого 2000 (30 мин работы) Мне бы в фаре лампочку заменить, ну думаю в 30 мин не уложусь))) Хотя всё разобрать смогу))))))))) :blush2: Разобрать и я могу, а собрать уже слабо!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 поборол свой страх :yes2: и заменил сам седне на морозе. Позвонил ради интереса в рольф, за замену всего этого 2000 (30 мин работы) поделишься тайным знанием? я тож хочу. нужно починить подсветку прикуривателя, одной кнопки подогрева сидения и подсветку двух регуляторов силы и направления обдува (у меня не климат) если можешь что-то показать/рассказать - будет просто супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну в прикуривателе могу помочь, главное лампочку в авто49 купить w2w osram немецкая(в общем главное не китайскую). С кнопками - менял тока на ваз 2115, на мазде как-то страшно пробовать, тем более не у себя в машине. С кнопками там ппц, диоды эти наматывать.... С кондеем надо химичить. в общем последние 2 на морозе никак.... С фарами, щас холодно... пока аккум откручивал отморозил все что можно. Много че откручивать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем доброе, доброе утро!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем доброе, доброе утро!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Я бы написала "БОДРОГО" утра :icon_eek: Сто одёжек и все без застёжек)))) Это я сегодня))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У Кирюхи присяга будет где-то в январе. чтобы посетить это мероприятие мне нужны паспортные данные. когда будет всё точно известно, то я дам всем всё знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У Кирюхи присяга будет где-то в январе. чтобы посетить это мероприятие мне нужны паспортные данные. когда будет всё точно известно, то я дам всем всё знать ) Хееее))) Рассмешил)) Работаешь в Банке.. И давай ему паспортные данные под кредиты))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У Кирюхи присяга будет где-то в январе. чтобы посетить это мероприятие мне нужны паспортные данные. когда будет всё точно известно, то я дам всем всё знать ) Хееее))) Рассмешил)) Работаешь в Банке.. И давай ему паспортные данные под кредиты))))))))))) :acute: я маршруточник. у меня рейсы по утрам. у кого хошь спроси, зуб даю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У Кирюхи присяга будет где-то в январе. чтобы посетить это мероприятие мне нужны паспортные данные. когда будет всё точно известно, то я дам всем всё знать ) Слухай, мы вот на проводы не нужны были!!!!!!! А, на присяге разрешили быть???? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У Кирюхи присяга будет где-то в январе. чтобы посетить это мероприятие мне нужны паспортные данные. когда будет всё точно известно, то я дам всем всё знать ) Слухай, мы вот на проводы не нужны были!!!!!!! А, на присяге разрешили быть???? :pardon: проводы были спонтанны. а присяга дело добровольное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет! Как кто сегодня завелся? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет! Как кто сегодня завелся? :unsure: у меня машина в ракушке. завёлся нормально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Завёлся с первого раза, но как-то неохотно. В середине дороги до работы решил проверить- а не замёрзли ли у меня, часом, брызгалки и омыватели. Проверил. Замёрзли. Похоже написанная циферка -30 на незамерзайке "слегка" преувеличена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Завелся без проблем ибо в прошлом году менял аккумулятор.С полтычка как говорится :) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Стоим на улочке, не смотря на это заводимся с задержкой в секунды 2 но все же!) в салоне что то первые секунд 5 дребезжит(сетую на то что ей все таки тоже п-ц как холодно), но проходит и более не возвращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Стоим на улочке, не смотря на это заводимся с задержкой в секунды 2 но все же!) в салоне что то первые секунд 5 дребезжит(сетую на то что ей все таки тоже п-ц как холодно), но проходит и более не возвращается. У меня тоже также. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 я все таки сетую на холод, т.к.в теплое время и на подземке при заводе на холодную звуков лишних нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ВСЕМ Привет! Сегодня будет встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 опа-па!!! встреча!??? Где во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Стоим на улочке, не смотря на это заводимся с задержкой в секунды 2 но все же!) в салоне что то первые секунд 5 дребезжит(сетую на то что ей все таки тоже п-ц как холодно), но проходит и более не возвращается. У меня тоже также. :pardon: вчера завела с 3-его раза.... Сегодня буду реанимировать)))))) Вот думаю может ей коФа, сигаретку и плед вынести))))) У меня тоже чё-то гудит когда мороз и дисплей тупит :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в 20 или в 21 часов встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в 20 или в 21 часов встречаемся? ты обычно к 22 часа подъезжаешь доесть, кто чё заказал))))) Я пас :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я тоже пас,работаю до позна,еще дела кой какие есть :( Как же все сложно :pardon: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.