Marj Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 посвятите к чему готовимсо?) а то вдруг чо нить сурьезное, а я прилечу в платюшке как на аве...не хорошо получится-пошло!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 посвятите к чему готовимсо?) а то вдруг чо нить сурьезное, а я прилечу в платюшке как на аве...не хорошо получится-пошло!)))) Я лично сам не до конца въехал в чем надо быть,но не джынсы это точно))))))) Так что ваш наряд пока прокатывает.....очень даже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ребятушки, там в главной теме пишут, что Костюм-Платья, все По-взрослому! :punk: 5 лет - как ни как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ребятушки, там в главной теме пишут, что Костюм-Платья, все По-взрослому! :punk: 5 лет - как ни как! Да читали...только как-то мутно написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да сама в сметении что надевать, вот и выпрашиваю у тебя платье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ага, значит как я и подумала, моё любимое будет-пошло! А где темка сама находится? цены там, адрес, парковка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ага, значит как я и подумала, моё любимое будет-пошло!А где темка сама находится? цены там, адрес, парковка... уот она : День рождения Клуба - ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ГОДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ага, значит как я и подумала, моё любимое будет-пошло!А где темка сама находится? цены там, адрес, парковка... Водители приветствуются :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я на метрЕ в платье вечернем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я на метрЕ в платье вечернем Погоди пока)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я на метрЕ в платье вечернем Погоди пока)))) Думаешь у нас много трезвенников-язвенников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Думаешь у нас много трезвенников-язвенников? Даже если и нет,мы то с тобой не тучные)))Нам одного хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну я не трезвиница но язвиница! Но все равно наверное если и поедем с мужем то на мафынке!))) поедем из Щукинского р-на, так что от Щуки, Октябрьского поля и метро Строгино можем забрать!)))) Но опять же если поедем, боюсь ка бы были мы ни туда ни сюда, новенькие жеж, не знаем ни кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 боюсь ка бы были мы ни туда ни сюда, новенькие жеж, не знаем ни кого... А вот в этом,алкоголь решает.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 боюсь ка бы были мы ни туда ни сюда, новенькие жеж, не знаем ни кого... А вот в этом,алкоголь решает.....))) ну неее, не хочу, за рулем круче чем под алкоголем. Так чего, считаешь что новичкам без алкогольного режима будет грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну неее, не хочу, за рулем круче чем под алкоголем.Так чего, считаешь что новичкам без алкогольного режима будет грустно? Не обязательно алкоголь.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 КрасавчеГ :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мы сегодня встречаемся или как всегда? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мы сегодня встречаемся или как всегда? ) А как всегда то? :pardon: :) Кстати а на праздник вроде пригласительные по 2 тысячи стоимостью,или я чего то путаю???....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 мы сегодня встречаемся или как всегда? ) А как всегда то? :pardon: :) Кстати а на праздник вроде пригласительные по 2 тысячи стоимостью,или я чего то путаю???....... я бы назвала их не пригласительные, а билеты, все-таки, тк у них есть стоимость... Вернее некуда, 2 рубля, и они уже в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мы сегодня встречаемся или как всегда? ) Вы то теперь наверное через год, любимый то в армии :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Встречаемся встречаемся и не отлинивать!!!!! Явка обязательна!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Встречаемся встречаемся и не отлинивать!!!!! Явка обязательна!!!!!!!!!!!!!!! Я пропущу :aikido: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я так понял, что после последних новостей про ДР клуба и так небольшое число желающих свелось ну совсем к минимуму? дА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я так понял, что после последних новостей про ДР клуба и так небольшое число желающих свелось ну совсем к минимуму? дА? Приедешь сегодня обсудим!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.