OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Надо в Химарях открыть женскую VIP мойку)))))))))))))))) :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ БАЛЛОНЧИК С БЕЛОЙ КРАСКОЙ(нужно сосем немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ БАЛЛОНЧИК С БЕЛОЙ КРАСКОЙ(нужно сосем немного) Есть только пакет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А что у нас такая тишина??????????? Люди человеки................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 па ра па па пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А что у нас такая тишина??????????? Люди человеки................ Я с фитнеса приехала.... Ща ужО пойду сноведеньяца ловить)))))))))) :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ БАЛЛОНЧИК С БЕЛОЙ КРАСКОЙ(нужно сосем немного) Смотря для чего,у меня есть просто белая краска для сколов на авто.Ты же не собираешься машину баллоном подкрашивать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 па ра па па пам И блондинка тут))))))Когда же тебя в армию то забанят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ БАЛЛОНЧИК С БЕЛОЙ КРАСКОЙ(нужно сосем немного) Смотря для чего,у меня есть просто белая краска для сколов на авто.Ты же не собираешься машину баллоном подкрашивать?)))) Хочу дворники в белый покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 хватит спать! на дворе вторник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ БАЛЛОНЧИК С БЕЛОЙ КРАСКОЙ(нужно сосем немного) Смотря для чего,у меня есть просто белая краска для сколов на авто.Ты же не собираешься машину баллоном подкрашивать?)))) Хочу дворники в белый покрасить А, давайте попробуем встречпи на четверг перенести... Плииизззз.... А, то у меня занятия, а так хочется семАк погрызть с вами)))) Да, и с хорошим настроем уезжать в четверг от вас, зная, что завтра пятница и выходные)))) Подумайте плиззззз..... :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я тоже за четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я тоже за четверг пока 2-ое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я тоже за четверг пока 2-ое)) Мне без разницы, могу и в четверг. :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может тогда уж на пятницу? оно и логично как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может тогда уж на пятницу? оно и логично как-то. Нет, пятницу много разных планов всегда. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может тогда уж на пятницу? оно и логично как-то. пятница, это ужО моя развратница))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может тогда уж на пятницу? оно и логично как-то. пятница, это ужО моя развратница))))))))))) :blush2: ЛЯ...ля.....ля :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 может тогда уж на пятницу? оно и логично как-то. ФитнасамЭне у меня :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Надюша спасибо, за прогулку и вкусный кофе!!!!! Ты суппппеееееррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Надюша спасибо, за прогулку и вкусный кофе!!!!!Ты суппппеееееррррр Хорошо поболтали!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Слухай, у нас всё ушли в армию?????????????????????? Тишина :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Слухай, у нас всё ушли в армию?????????????????????? Тишина :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.