Кирилл87 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот я тока проснулся))) Доброе утро Ну вот пока ты спал все твои заикания подтёрли :rofl: какие заикания?.......кто подтер?....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот я тока проснулся))) Доброе утро Ну вот пока ты спал все твои заикания подтёрли :rofl: какие заикания?.......кто подтер?....... А потрендеть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 какие заикания?.......кто подтер?....... Говорят в армии сообразительность приветствуется.....,а так готовь ананы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем приветик!!!! Может встретимся в субботу вечером, посидим в кафе без руля. :drinks: Отдохнём :beach: :russian: У кого какие мысли?! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я только за!!!!!!!!!!!!!! Люди отпишитесь хоть, у кого какие платы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 без руля не получится, а встретиться можно, только лучше ближе к 20-21 часам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На районе можно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Па ра па па пам)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Па ра па па пам)))))))))))))))) Забанят!Хотя....тебе терять нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На районе можно... ;) Так на районе это хорошо, я не против. Ваши предложения????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На районе можно... ;) Так на районе это хорошо, я не против. Ваши предложения????? Милочка моя, ты сказала в субботу вся моя))))))))))) Не, забывай.. Я разминаюсь ужО креветками :flirt: и пивасиком.. Тоже за район)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На районе можно... ;) Так на районе это хорошо, я не против. Ваши предложения????? Милочка моя, ты сказала в субботу вся моя))))))))))) Не, забывай.. Я разминаюсь ужО креветками :flirt: и пивасиком.. Тоже за район)))) УРА!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то ещё ответил!!!! А я итак твоя в субботу, с пивком в руках :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 УРА!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то ещё ответил!!!! А я итак твоя в субботу, с пивком в руках :drinks_cheers: Далече не поеду, ужО не тот возраст))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 УРА!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то ещё ответил!!!! А я итак твоя в субботу, с пивком в руках :drinks_cheers: Далече не поеду, ужО не тот возраст))))) НУУУУУУУУУУУУ ты завтра с нами???????????????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 УРА!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то ещё ответил!!!! А я итак твоя в субботу, с пивком в руках :drinks_cheers: Далече не поеду, ужО не тот возраст))))) НУУУУУУУУУУУУ ты завтра с нами???????????????? :cool2: С вами это с кем, если я предложила :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я разминаюсь ужО креветками :flirt: и пивасиком.. Тоже за район)))) Ну нормальный такой фитнес :rofl: Секция сумо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 УРА!!!!!!!!!!!! Хоть кто-то ещё ответил!!!! А я итак твоя в субботу, с пивком в руках :drinks_cheers: Далече не поеду, ужО не тот возраст))))) НУУУУУУУУУУУУ ты завтра с нами???????????????? :cool2: С вами это с кем, если я предложила :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Я со вчерашнего дня пытаюсь всех с собрать, на встречу без машин но с пивком :drinks: Да не важно кто, важно собраться и пойти отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я разминаюсь ужО креветками :flirt: и пивасиком.. Тоже за район)))) Ну нормальный такой фитнес :rofl: Секция сумо?)))) я сегодня динамо :shablon_03: и на работу тоже.... проблематс...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я разминаюсь ужО креветками :flirt: и пивасиком.. Тоже за район)))) Ну нормальный такой фитнес :rofl: Секция сумо?)))) Тебе что завидно??????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я разминаюсь ужО креветками :flirt: и пивасиком.. Тоже за район)))) Ну нормальный такой фитнес :rofl: Секция сумо?)))) я сегодня динамо :shablon_03: и на работу тоже.... проблематс...(( У тебя удивительная способность написать так,что без пузыря не разобрать...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 По русски.. Я сегодня не ходила на работу и на фитнес... Проблемы... Так нормуль??_))))) Бутылка в сторону убрала)))) По русски.. Я сегодня не ходила на работу и на фитнес... Проблемы... Так нормуль??_)))))Бутылка в сторону убрала)))) Бутылка в в сторону))))))))))))))))) Хааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тебе что завидно??????? :cool2: А чему завидовать то?)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Тебе что завидно??????? :cool2: А чему завидовать то?)))))))))))))))))))))))) неееее,,,, не хочу сильно худеть...,не хочу утратить форму глаз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Проблемы... Так нормуль??_))))) Базар фильтруй... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.