Sash Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кому нужна незамерзайка (из реутова), то принимаю заявки на доставку. актуально только для химок и зелека. жду сообщения в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кому нужна незамерзайка (из реутова), то принимаю заявки на доставку.актуально только для химок и зелека. жду сообщения в ЛС Ты типо барыга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кому нужна незамерзайка (из реутова), то принимаю заявки на доставку.актуально только для химок и зелека. жду сообщения в ЛС Ты типо барыга? нет. наценки не будет. смело рассчитывайте на 60р за бутыль, а там как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кому нужна незамерзайка (из реутова), то принимаю заявки на доставку.актуально только для химок и зелека. жду сообщения в ЛС Даже если надо,куда ты её класть то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Химкинская ветка оживилась :P ;) Я без машины на две недели выпадаю из жизни :( Вы пойдете футбол смотреть, меня высматривайте, не на поле кончено, но где-то там среди психов и красных шарфов :shablon_04: 30-ого пропускаю :( , буду в Питере, хотя очень хочу в ББ))!! п.с. Кирилл, дата отбытия, я так понимаю засекречена?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Химкинская ветка оживилась :P ;) Я без машины на две недели выпадаю из жизни :( Вы пойдете футбол смотреть, меня высматривайте, не на поле кончено, но где-то там среди психов и красных шарфов :shablon_04: 30-ого пропускаю :( , буду в Питере, хотя очень хочу в ББ))!! п.с. Кирилл, дата отбытия, я так понимаю засекречена?)) Привет, ну ты вообще пропала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В военкомате сказали ждите звонка, ну я так понял это либо 20 октября, 27, или 1 ноября отправка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет, ну ты вообще пропала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В военкомате сказали ждите звонка, ну я так понял это либо 20 октября, 27, или 1 ноября отправка :blush2: каюсь, мне штрафные!!)) 20-ого это очень скоро, лучше 27-ого! Надо тебя проводить! ты обязательно напиши дату, мы тебя семечками проводим, по маздюковски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :D2 :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 красных шарфов :shablon_04: :rofl: :rofl: :rofl: :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кому нужна незамерзайка (из реутова), то принимаю заявки на доставку.актуально только для химок и зелека. жду сообщения в ЛС Даже если надо,куда ты её класть то будешь? куда класть - это уже моя проблема. ) кому надо, тот подсуетиЦЦо :Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 красных шарфов :shablon_04: :rofl: :rofl: :rofl: :spartak: Не занудствуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Не занудствуй))) Где ты занудство то разглядела?????Я просто завидую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Где ты занудство то разглядела?????Я просто завидую))))) Наверное я слепая B):P Чему завидуешь, хочешь на холодном стадионе глохнуть от ора пьяных болельщиков)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Наверное я слепая B):P Чему завидуешь, хочешь на холодном стадионе глохнуть от ора пьяных болельщиков)? Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я заказала столик на 10 человек, в пивбаре как всегда. Кто идет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 яяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я подумаю....если не буду пить пиво,то вряд ли туда поеду...обсуживание отстой,еды нет...имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня где то шарф :spartak: завалялся, с 7 класса за них болела)))) А, без пива я не болельщица))) Так, что пропущу)))) Буду в гостях под вискариком))))) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я заказала столик на 10 человек, в пивбаре как всегда. Кто идет???? Пиво за рулем, ай я яй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я заказала столик на 10 человек, в пивбаре как всегда. Кто идет???? Пиво за рулем, ай я яй ) Я не пью за рулем!!! ОЙ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Пиво за рулем, ай я яй ) А за рулем никто и не пьет,обычно на капоте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я заказала столик на 10 человек, в пивбаре как всегда. Кто идет???? Пиво за рулем, ай я яй ) Я не пью за рулем!!! ОЙ!!!!!!!!!!! Осторожнее ) ГИБДД не дремлет ) mr Anderson Холодно уже ) на капоте то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 mr AndersonХолодно уже ) на капоте то ) Вот поэтому пивбар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 mr AndersonХолодно уже ) на капоте то ) Вот поэтому пивбар)))) То надо туда своим ходом ) проблем ) а что делать тому кто не пьет алкоголь вообще ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 алкоголь не главное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.