mr Anderson Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты что такой злой :swoon: Это жизнь такая,а я реалист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мы сегодня не собираемся????? :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Уважаемые Химчане временно не смогу посещать встречи. Прошу не обижаться. но на проводы приду. если будут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мы сегодня не собираемся????? :dirol:собираммся,только давайте решим где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 в планете суши на ленинградке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 в планете суши на ленинградке :) ну нафиг, если можно в Химках, по этой Ленинградке крутится!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 в планете суши на ленинградке :) ну нафиг, если можно в Химках, по этой Ленинградке крутится!!!!!!! а по юбилейному не надо крутиться? пробок от химок в москву нет,а обратно уже не будет. и напоминаю про обслуживание. в химках быдлоофицианты. меню несут 20 минут. заказ несут 30 минут. счёт несут 20 минут. сдачу несут 30 минут. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 решайте, я сказал свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну где активность!???? где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А в ответ тишина. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 короче, я созванивался с Антоном(Taran_Sky) встречаемся в 9:30 в эльпатио в Химках, кто хочет приезжайте секс-админ, тоже подъедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Было весело, зря не приехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 И что же было веселого?Ну-ка рассказывайте!Пили чай и ели суши...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приехал бы сам увидел!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 самое интересное было на площадке в куркино, но туда попали не все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приехал бы сам увидел!!!!!!!!! Да тухляк был 100% :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 самое интересное было на площадке в куркино, но туда попали не все ;) Около пожарки????? И чё, смотрели как ученики катаются)))) Я бываю там вечерами, любуюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 самое интересное было на площадке в куркино, но туда попали не все ;) Около пожарки????? И чё, смотрели как ученики катаются)))) Я бываю там вечерами, любуюсь)))) не-а! но было классно )) я такого ещё не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приехал бы сам увидел!!!!!!!!! Да тухляк был 100% :rofl: Тебе что то не нравится :butcher: Я ты наверно дома сидел :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не-а! но было классно ))я такого ещё не видел! А что для тебя классно,кроме того что задницу отморозил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не-а! но было классно ))я такого ещё не видел! А что для тебя классно,кроме того что задницу отморозил?)))) мы были одеты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мы были одеты ;) Ах ты там не один был :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ребята, гляньте чё творится... Я вышла с работы и не поняла, почему тачку снимают камеры :angry: http://www.newsmsk.com/article/14Oct2010/bedny_staff.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мы были одеты ;) Ах ты там не один был :rofl: а я разве не рассказывал про паучка в машине? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.