Valery 869 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем Маздаводам привет где в холода собиратся будем)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем Маздаводам привет где в холода собиратся будем)))??? Стандартно....ресторан японо-итальянской кухни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем Маздаводам привет где в холода собиратся будем)))??? Стандартно....ресторан японо-итальянской кухни)))) Ясно в эту среду решили где уже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем Маздаводам привет где в холода собиратся будем)))??? Стандартно....ресторан японо-итальянской кухни)))) Ясно в эту среду решили где уже??? Щас опять понапишешь, а потом тебя и след простыл :) Я в эту среду на футбол :fans: :fan_1: :shablon_01: :shablon_04: , в первые в жизни, даже по телику матч не разу от и до не смотрела, инетерсено надолго меня там хватит Так что я пас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 УРРРРРРРРРРАААААААААААААА)))))))))))))(просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 УРРРРРРРРРРАААААААААААААА)))))))))))))(просто так) У кого-то хорошее настроение, и нас порадуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я клевую футболку Mazda 3 Club купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ясно в эту среду решили где уже??? Щас опять понапишешь, а потом тебя и след простыл :) Даааа неее я просто отдыхать улетал))))))вот тока приехал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 УРРРРРРРРРРАААААААААААААА)))))))))))))(просто так) Уважаемый,еще бы почаще в ветку Тебя спалили заходил бы,было бы совсем все замечательно :pardon: 512 страничка :acute: ))) ЗЫ Юль,а че это тебя на футбол то потянуло :blink: :pardon: Ты поаккуратнее,а то втянешся и следующий шаг будет диван,чипсы и пиво :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 УРРРРРРРРРРАААААААААААААА)))))))))))))(просто так) Уважаемый,еще бы почаще в ветку Тебя спалили заходил бы,было бы совсем все замечательно :pardon: 512 страничка :acute: ))) ЗЫ Юль,а че это тебя на футбол то потянуло :blink: :pardon: Ты поаккуратнее,а то втянешся и следующий шаг будет диван,чипсы и пиво :pardon: а я тебя не видел)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я клевую футболку Mazda 3 Club купил У меня тож скоро будет, даже с ником и спанч бобом без него никуда))) ЗЫ Юль,а че это тебя на футбол то потянуло :blink: :pardon: Ты поаккуратнее,а то втянешся и следующий шаг будет диван,чипсы и пиво :pardon: Пиво уже люблю :drinks_cheers: осталось добавить диван и чипсики, лучше креветки)) неа я оч. аккуратно не втянусь, кстати пойду я 28-ого, так что завтра буду, если вы все соберетесь)) Даааа неее я просто отдыхать улетал))))))вот тока приехал))))) Ну правильно, нормальные люди отдыхают по три-четыре раза за лето :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а я тебя не видел)))))))))))) Я был тока на расстоянии фотовыстрела :pardon: Заезжал на мост на Ленинградку,достали пробки :( Пиво уже люблю :drinks_cheers: осталось добавить диван и чипсики, лучше креветки Главное без фанатизма,а то так мы тебя потеряем :acute: ,ибо ходить разучишься :pardon: ,диван да еще и с пивком-это зараза еще та ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Во сколько где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Погода феееееее((((( Это видимо я виновата, вытащила зонт который таскала 2 недели)))) Буду сегодня в Лиге, может заскочу))))))) :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ребята, а нет ни у кого не нужного резинового коврика, водительского :to_become_senile: , а то мой сдох после каблуков(((( А, то сезон дождей начинается, махровые уберу до лета :helpsmilie: Буду благодарна :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все молчат.......сегодня народ то приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как всегда, я вообще собираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как всегда, я вообще собираюсь)) ты же на футбол?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если и подойду,то без авты,пивка попью :pardon: Кстати сегодня Динамо-Химки играют,возможны пробочки... Вроде и погода чуточку наладилась,дождика почти и нет уже :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Как всегда, я вообще собираюсь)) ты же на футбол?! Я уже написала поход на 28 перенесли)) так что я в теме)) Если и подойду,то без авты,пивка попью :pardon: Кстати сегодня Динамо-Химки играют,возможны пробочки...Вроде и погода чуточку наладилась,дождика почти и нет уже :good: Да-да, это погода уже на чт нацелилась, завтра она должна быть отличная, у меня один день отпуска :dance: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так что выходить или что мы сегодня пасуем?)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так где мы сегодня, на лиге??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так что выходить или что мы сегодня пасуем?)! Давай выходи))))) Так где мы сегодня, на лиге??? ЛИГААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так где мы сегодня, на лиге??? Да у Лиги, я короче выезжаю, но если никто не приедет, то я буду там ОДНА тусить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.