Svet-Lana Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У меня облом(((( В след раз появлюсь таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что-то народу совсем мало было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Все как то резко забили на маздовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну лично я только вливаюсь во все это)) пока только второй раз приехал и думаю буду частенько заезжать к вам, если будет время! так же буду притаскивать своих друзей на различных интересных машинах)) например сегодня к доджу срт4 было очень много внимания уделено и народ как то совсем забыл про мазды и совсем о них не разговаривал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 У кого рамки есть?) на маздовки не выезжаю. Папа не пускает (",) вот такой я водитель (езжу с 10 лет) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем доброго дня:) а кто едет в мячик а потом в ББ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет, я приеду туда утром, ну покушать)))) и где нить часов в 5 уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а что так??? а как же ББ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В след раз появлюсь таки) Ну ничего себе,Светлана,неужели вы реально существуете :blush2: :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В след раз появлюсь таки) Ну ничего себе,Светлана,неужели вы реально существуете :blush2: :P :P как видишь - даже писать умею))) и даже собиралась к вам в гости заехать - только активистов не собралось - решила отложить свой визит до следующего раза) в субботу буду и там и там! а во сколько - не понятно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 народ, если у кого есть наклейки захватите пожалуйста к следующей встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а что так??? а как же ББ ??? ББ не получается. так ты же вроде говорил, что работаешь в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 народ, если у кого есть наклейки захватите пожалуйста к следующей встрече) Наклейку и рамки можешь получить в субботу в мячково! Или по пятницам на клубных встречах на Сафисе) Либо посмотреть в разделе Атрибутика , кто возит с собой в багажнике, позвонить, договориться о встречи и забрать) Все просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да я работаю в субботу по етому в мячик не еду а в ББ скорей всего буду:) а на счет наклеек, щас напряг с ними надо немного потерпеть, все что было отправили по регионам, теперь надо просто подождать когда напечатают новые, тоже и с рамками, единственное как Света сказала искать у кого в багажнике завалялось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем доброго дня:)а кто едет в мячик а потом в ББ???? Еду и туда и туда! Приезжай в ББ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я в мячково не поеду... я с удовольствием с кем нибудь бы встретился у кого есть наклейки! у кого есть? поделитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Здрасьте! Снова в строю. С душевными и физическими травмами. Поехали куда - нибудь, а? Нужны рамки и наклейка... Результат небольшого психоза :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Здрасьте!Снова в строю. С душевными и физическими травмами. Поехали куда - нибудь, а? Нужны рамки и наклейка... Результат небольшого психоза :blush2: Привет!!! Ребята и девчата, давайте напишите кто едет завтра в Мячик, может где нить встретимся и дружно поедем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я еду, тока не знаю еще по времени, Кирилл во сколько стартуете? и где Валера(я еду, еду)?) Ваня с возвращением тебя))))Мы тебя реанимируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 еду в мячик и ББ, есть рамки и наклейки) выезд в 9 утра с Головинского штрассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я еду, тока не знаю еще по времени, Кирилл во сколько стартуете? и где Валера(я еду, еду)?) Ваня с возвращением тебя))))Мы тебя реанимируем! Привет, мы встречаемся с Димой и Ваней на МКАДе между дмитровкой и алтуфьево на заправке в 9 утра(заправка вроде мтк или как то еще, ну короче синяя заправка с магазином) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Всем привет !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 жара! просто жара! Svet-Lana, увидел тебя в ББ... потерял покой и сон, считаю секунды и мгновения до твоего появления в Химках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 жара! просто жара! Svet-Lana, увидел тебя в ББ... потерял покой и сон, считаю секунды и мгновения до твоего появления в Химках! Так вот что тебя тревожило всю ночь :rofl: блин народ я просто помираю.... так пить нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.