divinity Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 всем привет помогите пожалуйста ! ! ! ! ! ! нужен ремень безопасности задний временно сниму и поставлю обратно сам (там ничего сложного) у мну их нет но вот теперь нужно крепить детское автокресло нужно срочно ПОМОГИТЕ ОДНОКЛУБНИКИ ) 8-963-633-65-70 Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Sanek-kmw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Завтра планирует кто подъехать к Лиге??? :pardon: .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я планирую, если починюсь :( утром не завелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я планирую, если починюсь :(утром не завелась все таки угробил машину. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я планирую, если починюсь :(утром не завелась все таки угробил машину. )) какой-то косяк с электрикой. всё работает, только стартёр не крутит... ..был сегодня в метро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 что больше никого не ждать сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 что больше никого не ждать сегодня??? И я буду, диск отдам, и на машине картинки обновлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И я буду, диск отдам, и на машине картинки обновлю! Юль, что за картинки?) Пока моя Зумзумочка в Рольфе, я приехать не смогу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И я буду, диск отдам, и на машине картинки обновлю! Юль, что за картинки?) Пока моя Зумзумочка в Рольфе, я приехать не смогу :pardon: секрет:) вот приезжай и все узнаешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 какой-то косяк с электрикой. всё работает, только стартёр не крутит... А че в итоге было с машиной? В чем поломка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 какой-то косяк с электрикой. всё работает, только стартёр не крутит... А че в итоге было с машиной? В чем поломка то? да там оказалось необходимым замена прокладки....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 какой-то косяк с электрикой. всё работает, только стартёр не крутит... А че в итоге было с машиной? В чем поломка то? окислился коннект на стартёре. подёргали в рольфе и заработало. денег не взяли, а чтобы решить вопрос с окислением раз и навсегда нужно было машину загонять в цех, вскрывать пол машины "через багажник" и обрабатывать... в общем всё ок. а те кто щас сказал про прокладку, не будем показывать пальцем на сообщение выше, я передаю превед :Ь Костя, ты лучший! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Плюс еще один химчанин) признаюсь, осилил 6 страниц форума, потом увидел, что их 122, решил забить)) можно вкратце что да как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Плюс еще один химчанин) признаюсь, осилил 6 страниц форума, потом увидел, что их 122, решил забить)) можно вкратце что да как?))) Основной сбор по средам у Лиги в 21:00 :) Там все расскажем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Плюс еще один химчанин) признаюсь, осилил 6 страниц форума, потом увидел, что их 122, решил забить)) можно вкратце что да как?))) Вкратце - приезжай бум дружить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 привезите мне наклеечки в среду пжлста кто нибудь спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У кого нить есть б/у дешевый ксенон?хочу на задний ход поставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всем привет!))))) Я сново в строю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ПерВерт!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Всем привет!))))) Я сново в строю)))) с возвращением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Плюс еще один химчанин) признаюсь, осилил 6 страниц форума, потом увидел, что их 122, решил забить)) можно вкратце что да как?))) Вкратце - приезжай бум дружить:) постараюсь как нибудь вырваться) если мама пустит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Всем привет!))))) Я сново в строю)))) ООО привет служивый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.