Сашка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 меня просто запомнить.я самый пафосный, на синем бэнтли! А в детстве ты не такой пафосный был :rofl: убил! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если сам собирусь в сл.среду на встречу,то возможно и соседа подтяну :pardon: Сегодня показал ему свою наклейку,он загорелся,у него Мазда3 1.6 хэтч :) .........Так что видно будет,может и подтяну потенциального Маздовода :cool2: ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 всё, госпада! теперь я НЕ пафосный и БЕЗ моего синего бэнтли!теперь я как ВЫ, на мазде :Ь палите на дорогах ;) Ура!!!!Сань,поздравляю!!!! Если сам собирусь в сл.среду на встречу,то возможно и соседа подтяну :pardon: Сегодня показал ему свою наклейку,он загорелся,у него Мазда3 1.6 хэтч :) .........Так что видно будет,может и подтяну потенциального Маздовода :cool2: ......... Давай-давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если сам собирусь в сл.среду на встречу,то возможно и соседа подтяну :pardon: Сегодня показал ему свою наклейку,он загорелся,у него Мазда3 1.6 хэтч :) .........Так что видно будет,может и подтяну потенциального Маздовода :cool2: ......... ты лучше девочек давай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 спасибо, Фил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 спасибо, Фил! что машину сделал и сразу к пожарке полетел снова ее убивать? я все видел! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ты лучше девочек давай!!! Интересно что на это скажут девочки :rofl: ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Интересно что на это скажут девочки :rofl: ........... Вот и проверим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мне интересно, в Химках все такие "ФЛУДерасты" это ппц 117 страниц, че-то нигде не видел такое больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мне интересно, в Химках все такие "ФЛУДерасты" это ппц 117 страниц, че-то нигде не видел такое больше... Да мы общительные просто :good: Да и к тому же флуда мало,в основном тока по теме общаемся :dance: :punk: Химочки-рулят!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 спасибо, Фил! что машину сделал и сразу к пожарке полетел снова ее убивать? я все видел! :rofl: :rofl: :rofl: я заезжал тебя искал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Саша Н., кстати на пересечении 9 Мая и нагорного шоссе (около кладбища/поворота на ленинградку с 9 мая) ты должен был видеть темно-синюю мазду, потому что ты подозрительно на нее посмотрел (ожидал видимо увидеть mazda3.ru на рамке, но нашел major), время было 18:52 в среду 14,07,2010. Номера были транзит. Хотел посигналить, но че-то поздно сообразил, энто был я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 всё, госпада! теперь я НЕ пафосный и БЕЗ моего синего бэнтли!теперь я как ВЫ, на мазде :Ь палите на дорогах ;) УРА)) ПОЗДРАВЛЯЮ, а то бентли надоел уже!) ВСЕ, конечно же отписались)) Так ну что завтра кто почем, отдельно или вместе едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 давайте поедем вместе!!!!мы в тот раз встречались на Новоряз. у МакДака! Где нить часов в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 всё, госпада! теперь я НЕ пафосный и БЕЗ моего синего бэнтли!теперь я как ВЫ, на мазде :Ь палите на дорогах ;) УРА)) ПОЗДРАВЛЯЮ, а то бентли надоел уже!) спасибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 давайте поедем вместе!!!!мы в тот раз встречались на Новоряз. у МакДака! Где нить часов в 10 Я в 10 только из дома выезжать собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я приеду часикам к двум к трем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я поеду не раньше 12-00 Саша Н., кстати на пересечении 9 Мая и нагорного шоссе (около кладбища/поворота на ленинградку с 9 мая) ты должен был видеть темно-синюю мазду, потому что ты подозрительно на нее посмотрел (ожидал видимо увидеть mazda3.ru на рамке, но нашел major), время было 18:52 в среду 14,07,2010. Номера были транзит. Хотел посигналить, но че-то поздно сообразил, энто был я... Могло быть такое...но честно уже не помню...ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 всем привет я тож из химок )))) меня кто нить приметил у меня серый хетч с карбрном на капоте крыше и багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 всем привет я тож из химок )))) меня кто нить приметил у меня серый хетч с карбрном на капоте крыше и багажнике Привет!Не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Не фига себе тут жизнь закипела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 можно как нить вечерком у ЛИГИ пересечься там места много ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 кто-нить рамки взял с "Мегамаздофки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 кто-нить рамки взял с "Мегамаздофки" я у себя в машине зеленые рамки наше. Могу отдать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 можно как нить вечерком у ЛИГИ пересечься там места много ))) Так среда вроде и не за горами уже :punk: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.