BeStiY Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 КАТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮШКА,ты сегодня будешь на маздоффффке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 приезжайте, будет самый пафосный ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 МАЗДОВКА СОСТОИТСЯ 23 ИЮНЯ 21:00 ХИМКИ, ПАРКОВКА ТЦ ЛИГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Народ есть у кого нить комлпект рамок красных и наклейка на стекло?.. Обновить нада, а то рамки стерлись уже)! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Химки, вы теперь забаррикадированы ;) Держитесь, хлеб, соль, вода нужна будет передадим по водному каналу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да кстати по етому поводу, что со средой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да кстати по етому поводу, что со средой??? мы в любом случае собираемся, потому что хотим посмотреть как ты АГ сделал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тоже наверное подскачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Что-то Катю здесь давно не слышно...Кто обидел?С кем разобраться? :aikido: И Женёк!!!На форум заходит...ничего не пишет...и не появляется! Всем привет. Вижу наша компания процветает. Фил, личная жизнь совсем захлестнула+ работа. Постораюсь выбраться на ближайшую маздовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я,на mr.Andersone поеду :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а может в питер? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 выезжай, мы тебя догоним ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Химки, кто живой?? Кто собирается сегодня мы с SAVANoy бум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я приду)))))P.S.Настя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я через 30 минут стартую от Парка Дружбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Всем привет, я тож. с Химок. 4 июня забрал матрешечку. принимайте. Может на на форелевое хозяйство, пожарим мясо, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет, я тож. с Химок. 4 июня забрал матрешечку. принимайте. Может на на форелевое хозяйство, пожарим мясо, а? привет! надо было тебе подъехать к лиге, там бы и обсудили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 по каким дням подъезжать к Лиге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 по средам, в 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 по средам, в 21:00 Записано, надо напоминалку поставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет, я тож. с Химок. 4 июня забрал матрешечку. принимайте. Может на на форелевое хозяйство, пожарим мясо, а? Привет, ура теперь моя матреха не одна в новом кузове в Химках, ждем в среду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльф Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет, я тож. с Химок. 4 июня забрал матрешечку. принимайте. Может на на форелевое хозяйство, пожарим мясо, а? Привет, ура теперь моя матреха не одна в новом кузове в Химках, ждем в среду) Ура, ура, а что с собой брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.