Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А, новых рамок ни у кого нет????? :blush2: Сёня кто у Пожарки будет??????? Ну если народ собирется,могу и подъехать)_ Во сколько сбор???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А, новых рамок ни у кого нет????? :blush2: Сёня кто у Пожарки будет??????? Ну если народ собирется,могу и подъехать)_ Во сколько сбор???? Давайте шустрее определимся со временем, а то я скоро улетаю с работы..... :clapping: В 20.00 УСТРАИВАЕТ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На троих соображать будем?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На троих соображать будем?)))))))))))))))))))) Сообразим?????)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На троих соображать будем?)))))))))))))))))))) Сообразим?????)))))))))))))))))) :rofl: А почему бы и нет)))))))))))в 22-00 не поздно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 [quote name='Taranovskiy' date='10.6.2010, 15:46' post='1387263' У меня есть наклейки))) где то в бардачке валяются))) АА ты где обитаешь?? Молодежный проезд.. ))) но машина будет только в воскр-е... Сейчас в сервисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Приветы! Лобненских берете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Приветы!Лобненских берете? :) Привет!!!! всех берем))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Приветы!Лобненских берете? :) Привет!!!! всех берем))))))))))))) Что со встречей,а то я тоже уже с работки улетаю)))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А, новых рамок ни у кого нет????? :blush2: Есть новые рамки,комплект черных и комплект салатовых нового образца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А, новых рамок ни у кого нет????? :blush2: Есть новые рамки,комплект черных и комплект салатовых нового образца КАК замечательно))))если лишний комплект черных будет то буду благодарен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 КАК замечательно))))если лишний комплект черных будет то буду благодарен))) Могу отдать, как передать тебе их? Пиши на тел, скину в личку,а то уже убегаю с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что со встречей,а то я тоже уже с работки улетаю)))?? Тут народ неделями раскачивается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 КАК замечательно))))если лишний комплект черных будет то буду благодарен))) Могу отдать, как передать тебе их? Пиши на тел, скину в личку,а то уже убегаю с работы Там у меня вроде соседка нуждалась))))я так если лишний будет то возьму))))напишу сегодня)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да я бы тоже чёрные взял ,но сегодня вряд ли буду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что со встречей,а то я тоже уже с работки улетаю)))?? Тут народ неделями раскачивается))))) \ Ахахах не беда)))раскачаем :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати дождь на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати дождь на улице... Да дождь начинаеться кстати не кто в Алекс Фитнес не ходит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Надо маздовки уже к пожарке в Куркино переносить) Эй вы не забывайте, что с вами САО-ники, нам поближе к МКАДику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 отлично встретились и посидели ;) превед пелотке ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 отлично встретились и посидели ;)превед пелотке ^_^ спать иди, пьянь! п.с. пилотка это было СИЛЬНО!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да уж,пилотка это тема)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да уж,пилотка это тема)))))) Давайте по подробней про пилотку)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да уж,пилотка это тема)))))) Давайте по подробней про пилотку)))))))))))) в приличном обществе такое говорить нельзя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 отлично встретились и посидели ;)превед пелотке ^_^ Да, я вот приехала с пилоткой :censored: к Пожарке, а все ХТО обещал не приехал.. Дождём смыло))))) Вот и рамочки тогда таким не перепадут!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.