-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я участвовать будуприезжайте болеть))) А на чём?Починила? на МХ5 ты только что тему читал про челлендж!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Taranovskiy ты хоть по сторонам смотри, а я тебе руками машу - все равно, ничего не видет))))))))))) Серьезно??)))0 Где когда... Блин.. Сплю за рулем... Сорри!) я участвовать будуприезжайте болеть))) В среду будем команду болельщиков подбирать и подбивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В среду будем команду болельщиков подбирать и подбивать))) ты еще скажи речевки сочинять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В среду будем команду болельщиков подбирать и подбивать))) ты еще скажи речевки сочинять))) лучше go go девочек надо найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не-е-е, go-go мальчиков :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не-е-е, go-go мальчиков :dance: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В среду будем команду болельщиков подбирать и подбивать))) ты еще скажи речевки сочинять))) лучше go go девочек надо найти +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 +1 тебе что ГОУ ГОУ мало что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаХ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 +1 тебе что ГОУ ГОУ мало что ли???? их не бывает много)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 их не бывает много)))))) дело не в количестве а в качестве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 блин а у мну с участием обломчик вышел, хотя мог:) можт поеду болеть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я участвовать будуприезжайте болеть))) Ты починилась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я участвовать будуприезжайте болеть))) Ты починилась?))) там не на своих авто.... на МХ-5 всем привет!!! все живы???? спасибо за тусовку на Дмитровке!! все было супер!!! Приветы:) и ВАМ СПАСИБО:) Светлане (хозяйка), Галечке, Мотяне, Arhim у , КатюФФке за прием:) обязательно приедм еще только приглашайте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да-да! Огромное спасибо всем-всем и в особенности Светлане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 КТО ПОЕДЕТ БОЛЕТЬ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 КТО ПОЕДЕТ БОЛЕТЬ???? А ты когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 КТО ПОЕДЕТ БОЛЕТЬ???? А ты когда? что именно когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что именно когда? Я не успеваю за всеми темами)))... едешь когда?... Болеть-то надо время скоординировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а что все молчат???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 возможно с пятницы по воскресенье отъеду в походец с палатками. если нет - то подъеду. точно буду знать в четверг - пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вань, а у тя дачи нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 возможно с пятницы по воскресенье отъеду в походец с палатками. если нет - то подъеду. точно буду знать в четверг - пятницу кто-то обещал вкусняшек привезти... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 возможно с пятницы по воскресенье отъеду в походец с палатками. если нет - то подъеду. точно буду знать в четверг - пятницу кто-то обещал вкусняшек привезти... :blush2: что за вкусняшка???:) я тож хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вань, а у тя дачи нет???? уже нет... а ты это к чему? возможно с пятницы по воскресенье отъеду в походец с палатками. если нет - то подъеду. точно буду знать в четверг - пятницу кто-то обещал вкусняшек привезти... :blush2: и вот тут мне стало по-настоящему стыдно... я даж не знаю как начать оправдываться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вань, а у тя дачи нет???? уже нет... а ты это к чему? да просто....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.