mr Anderson Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тоже не смогу у меня сегодня спортзал... замерз что ли решил в сауне попариться? )))) Все секреты выдаешь!!!!Хотел бы в теплых странах погрется,но одному дорого... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Все умерла так умерла!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО МАЗДОВОДЫ г.ХИМКИ!!!!!!! ВСЕМ КТО ВСЕТКИ СУМЕЛ СЕБЯ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ТЕПЛОЙ ПОСТЕЛЬКИ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну так где сбор будет? Так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну так где сбор будет? Так и не понял ЛИГА торговый центр. Если ехать по Ленинградке в центр то прям перед мкадом стоит! ЕЕ видать из далека! Я там буду сегодня ровно в 19-00 до 19-40 так что приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 19-00 до 19-40 так что приезжайте! ууу......... я в это время буду любоваться пробкой на новом арбате :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 меня не будет я в это время буду изучать дорогу на шоссе энтузиастов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сколько времени с женой ездием по Химках и всего один раз тока Merlin спалили на ленинградке.. и все... Где вы Люди??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сколько времени с женой ездием по Химках и всего один раз тока Merlin спалили на ленинградке.. и все... Где вы Люди??? :) я дома!!!!! а когда катаюсь тоже только Merlin у рольфа палю!!! ну че кто там самый-морозостйкий в Химках!!!!!!! или Сашка там предит в одиночестве покурит и домой!!!!!!!! вот задачка с одним не известным "сколько сигарет скурит Александр за 40 мин" с 19-00 до 19-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а меня в Химках на мазде вообще никто не палил (по моему ) . только я всех палю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а меня в Химках на мазде вообще никто не палил (по моему ) . только я всех палю :P и хде все? встреча была вчера? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Приехал Я один ) Подождал позвонил Сашке взял рамки и все.... Никого не было =( Растроился =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 во во киданули вы, а еще Химчани называетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 во во киданули вы, а еще Химчани называетесь Я то сразу сказал что не приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну что народ,как с этим четвергом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну я тоже сразу сказала что не приеду!!! что с этим четвергом? Приеду скорее всего хвалиться тюнингом который мне фура сделала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну я тоже сразу сказала что не приеду!!!что с этим четвергом? Приеду скорее всего хвалиться тюнингом который мне фура сделала... Заценим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и я приеду. тем более есть что показать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если планов не будет то приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и я приеду. тем более есть что показать..... Уже интересно... Если планов не будет то приеду! Приезжай,ото пропал совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 эххх....... а у меня наверное не получится приехать, а если и получится, то поздно :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 эххх....... а у меня наверное не получится приехать, а если и получится, то поздно :cray: Натуль, на связи,может будет жара и мы до ночи тусить будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Натуль, на связи,может будет жара и мы до ночи тусить будем... и правда смешно з.ы. конечно на связи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если планов не будет то приеду! оппа кто появился! Натуль, на связи,может будет жара и мы до ночи тусить будем... ты зажжешь?!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ты зажжешь?!!! :rofl: :rofl: :rofl: А ты жару обеспечишь? Ты даже телефонный номер мне скинуть не можешь!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.