BeStiY Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Натусик думаем отличная идея))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 есть предложение пригласить на встречу людей из темы Зеленограда, им все-равно по пути))что думаете? :) Давай, мы за )) p.s. Короче все встречаемся вновь в этот четверг в 19:00 возле ТЦ ЛИГА, после решим куда пойти греться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Активистки появились! Вы бы хоть тогда в теме Зеленогра им отписались, а то вдруг они сюда не зайдут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 p.s. Короче все встречаемся вновь в этот четверг в 19:00 возле ТЦ ЛИГА, после решим куда пойти греться )) ой, я смогу не раньше восьми только((( Вы там далеко не уезжайте, а то я Вас не найду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Это скорее всего его клон из Новогорска... нет Юля не я. У меня нет такой полосы на лобовом. mr Anderson прав, это мой клон по Химкам гоняет Да да мальчики видала я сегодня этого товарища, и какраз в Новогорске, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ты сама то завтра будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ты сама то завтра будешь? это ты ЩА С КЕМ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ты сама то завтра будешь? это ты ЩА С КЕМ??? сам с собой Юля, этот вопрос был тебе задан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ТИХО Санек у меня такое чувсто что нас подслушивают КТО ТУТ,,,,,,,,,,,?????????????? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нет никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем доброго утра! )) p.s. Наталик, не переживай, дождемся тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нет никто тогда скажу тебе по секрету :secret: нет на сегодня умну сегодня ДОМ-СЕМЬЯ-Заботы, а вот в СБ Всем доброго утра! )) p.s. Наталик, не переживай, дождемся тебя )) Сашка а ты говоришь никого!!!! :rofl: Доброе утро Maikey, правда я не Наталик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 p.s. Наталик, не переживай, дождемся тебя ))Сашка а ты говоришь никого!!!! :rofl: Доброе утро Maikey, правда я не Наталик Да я про Natalik говорил, а не тя, она выше написала что не успеет к 19, а приедет позже и просила ее дождаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да я про Natalik говорил, а не тя, она выше написала что не успеет к 19, а приедет позже и просила ее дождаться )) а чё это ты такой бука и с утра, яж просто увидела что ты пожелал доброе утро, ну и решла ответить что и ТЕБЕ тоже ДОБРОЕ УТРО!!!! или я чёто пропустила и тут общаются только с конкретными клубниками :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! :clap: ДОБРОЕ УТРО BeStiY!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Доброе утро! Миш, спасибо, я буду мчать на всех парах Юль, ты ничего не пропустила и вывод не правильный :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Натусь ну ты енто..особо не гони)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да я про Natalik говорил, а не тя, она выше написала что не успеет к 19, а приедет позже и просила ее дождаться )) а чё это ты такой бука и с утра, яж просто увидела что ты пожелал доброе утро, ну и решла ответить что и ТЕБЕ тоже ДОБРОЕ УТРО!!!! или я чёто пропустила и тут общаются только с конкретными клубниками :acute: А?! Спасибки и тебе того же )) Я не бука, просто не выспался и пока еще весь в тумане )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А?! Спасибки и тебе того же )) Я не бука, просто не выспался и пока еще весь в тумане )) все закидали меня помидорами :meowth: ну я тоже видатьв дымке (тают в дымке город Химки..... (с)) не заметила слова ВСЕМ добро Утро!!!!!!!!!!! так все надо тормозить а то я со своей жаждой общения еще врагов себе наживу не успев даже толком познакомится!!!!!! :blush2: :blush2: ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Юльк и тебе того же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Юльк и тебе того же))) ой радует меня твоя надпись на стекле!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А?! Спасибки и тебе того же )) Я не бука, просто не выспался и пока еще весь в тумане )) все закидали меня помидорами :meowth: ну я тоже видатьв дымке (тают в дымке город Химки..... (с)) не заметила слова ВСЕМ добро Утро!!!!!!!!!!! так все надо тормозить а то я со своей жаждой общения еще врагов себе наживу не успев даже толком познакомится!!!!!! :blush2: :blush2: ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ :angel: Спасибки, ждем тебя сегодня на маздовке! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Теперь и я проснулась:)точнее уже как час на работе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А?! Спасибки и тебе того же )) Я не бука, просто не выспался и пока еще весь в тумане )) все закидали меня помидорами :meowth: ну я тоже видатьв дымке (тают в дымке город Химки..... (с)) не заметила слова ВСЕМ добро Утро!!!!!!!!!!! так все надо тормозить а то я со своей жаждой общения еще врагов себе наживу не успев даже толком познакомится!!!!!! :blush2: :blush2: ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ :angel: Спасибки, ждем тебя сегодня на маздовке! )) да не могу , выше Сшке уже говорила, из двух зол выбираю ОБМЫВ :pardon: Вы там кстати обсудите как на обмыв поедим, все вместе или как??? где и во сколько в СБ собираться бум????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.