dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мадам Кошка с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мартыш, и ты тут? Шо случилось, я не поняла.. Массовый исход?Где тада Стронги? Да не, просто я ж безработный - теперча есть время на 2 форума :) Стронги чота сюда не хотит идти :( Сам по ней соскучився... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 фрау Аквамарин не сельхоз, чувствую это я где то между строк :rolleyes: чуйствительный ты наш Фрау аквамарин сама себя сдала :P Что лучше , дыни на кривых ногах или персики на ровных? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мадам Кошка с какой целью интересуетесь? А так, для общего развития))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мадам Кошка с какой целью интересуетесь? Да ладно , валяй выкладывай уже, хорош кадрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мартыш, а че она, теперь ваще никуда не ходит или только на ФФ? В Евпаторию едешь? И ваще: кто тут че имеет против сельхоза? Я дипломированный специалист Российского государственного аграрного университета-Московской сельскохозяйственной академии им. К.А. Тимирязева. Мартыш, а че она, теперь ваще никуда не ходит или только на ФФ? В Евпаторию едешь? И ваще: кто тут че имеет против сельхоза? Я дипломированный специалист Российского государственного аграрного университета-Московской сельскохозяйственной академии им. К.А. Тимирязева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Полина, ты двоишься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Полина, ты двоишься))))) я б даже сказал - троицца :) так сказать, Полины мало не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 фрау Аквамарин не сельхоз, чувствую это я где то между строк :rolleyes: чуйствительный ты наш Фрау аквамарин сама себя сдала :P Что лучше , дыни на кривых ногах или персики на ровных? B) на сей вопрос не могу ответить, ну никак, дело в том что кривые или ровные ноги должны гармонично вписываться со всеми остальными частями тела., а то без этого шпили вилли как то не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Товарищи объясните Полине зачем Володька збрил усы Мы не про тот сельхоз B) фрау Аквамарин не сельхоз, чувствую это я где то между строк :rolleyes: чуйствительный ты наш Фрау аквамарин сама себя сдала :P Что лучше , дыни на кривых ногах или персики на ровных? B) на сей вопрос не могу ответить, ну никак, дело в том что кривые или ровные ноги должны гармонично вписываться со всеми остальными частями тела., а то без этого шпили вилли как то не пойдёт Отмазалси А я вот регулярно вижу дыни на кривых ногах, они со мной в спортзал ходють, зрелище я вам скажу не для слабонервных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Так, понятно..... вчера обсуждали браки, а сегодня перешли на сельхозпродукцию, перемещающуюся на кривых ногах.... Забавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Так, понятно..... вчера обсуждали браки, а сегодня перешли на сельхозпродукцию, перемещающуюся на кривых ногах.... Забавно.... ога, вживую б сие зрелище лицезреть бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Так, понятно..... вчера обсуждали браки, а сегодня перешли на сельхозпродукцию, перемещающуюся на кривых ногах.... Забавно.... ога, вживую б сие зрелище лицезреть бы :) Думаю, что не стОит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 жаль нет кнопки соответсвующей, но за походы в спортзал Вам исключительный респект! чутка меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 жаль нет кнопки соответсвующей, но за походы в спортзал Вам исключительный респект! чутка меня ахахахаха... "Мишка, мой плюшевый мишка. Вот он какой..." (с) мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Какой симпотный медвежоночеГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 жаль нет кнопки соответсвующей, но за походы в спортзал Вам исключительный респект! чутка меня Ахахахах , скромняжка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Димк такие можно лицезреть в пиндостане))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Димк такие можно лицезреть в пиндостане))))))))))))) Фууууу!!!!! Какой ужОс!!!!!! Как ТАК можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 это на тему фото-улыбайте ??? ахахх .. тЁлочки зачЁтные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Димк такие можно лицезреть в пиндостане))))))))))))) ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но ведь кому то это надо это на тему фото-улыбайте ??? ахахх .. тЁлочки зачЁтные )) Меня щас стошнит , буэээээээ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Димк такие можно лицезреть в пиндостане))))))))))))) ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но ведь кому то это надо это на тему фото-улыбайте ??? ахахх .. тЁлочки зачЁтные )) Меня щас стошнит , буэээээээ :blink: ты сама себе противоречишь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а что Вы дамы хотите, фаст -фуд рулит))))))))))))) скоро и нас будут на улице встречаться похожие персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ты сама себе противоречишь ))))) это я так борюсь с тошнотой а что Вы дамы хотите, фаст -фуд рулит))))))))))))) скоро и нас будут на улице встречаться похожие персонажи. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: убейте меня а что Вы дамы хотите, фаст -фуд рулит))))))))))))) скоро и нас будут на улице встречаться похожие персонажи. Я, за домашнюю писчу ! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Знаете ли фрау Аквамарин, в свою бытность мне тоже не верилось, и так получилось, что была у меня командировочка в пиндостан, так вот скажу Вам честно нифига не вымысел, они реальны! Можете зайти в любой фаст фуд, лучше всего макдак, так вот если не углубляться в процессы обмена веществ подрастающего организма, хотя в прочем любого другого, можно увидеть, девочек-груш, девочек а-ля свисающий жирок, и т.д и т.п. и это хочу заметить в 14-17 летнем возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.