ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Красненькие парадно-выходные, полюбасику Хитрюга B) ну да :blush2: иногда приходится надевать ))) Не, я не хитрюга, я хороший! Ем бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Димк , главное правило ладошки знаешь? Нет! Главное чтобы персики или дыньки умещались в ладошку, хотя и колхозницы в целом очень даже вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Красненькие парадно-выходные, полюбасику Хитрюга B) ну да :blush2: иногда приходится надевать ))) Не, я не хитрюга, я хороший! Ем бананы. Угу, сам ся не похвалишь нихто не похвалит В этом сезоне в моде бюрюзовый цвет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Димк , главное правило ладошки знаешь? Нет! Главное чтобы персики или дыньки умещались в ладошку, хотя и колхозницы в целом очень даже вау. ахахахаха... не хватает кнопочки на сем форуме :) знаешь, ну иногда встречаются такие экземпляры арбузиков, что очень даже... В этом сезоне в моде бюрюзовый цвет :cool2: чОрт! все, побег на шоппинг! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Димк , главное правило ладошки знаешь? Нет! Главное чтобы персики или дыньки умещались в ладошку, хотя и колхозницы в целом очень даже вау. ахахахаха... не хватает кнопочки на сем форуме :) знаешь, ну иногда встречаются такие экземпляры арбузиков, что очень даже... В этом сезоне в моде бюрюзовый цвет :cool2: чОрт! все, побег на шоппинг! :rofl: как тебе эти? кстати ДА! кнопочки СЦуко на этом форуме я не нашёл)))))))))) Аква, бирюзовый страшный цвет мне не нравится, даже в камри новой его вкорячили совсем не туда куда надо.(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Димк , главное правило ладошки знаешь? Нет! Главное чтобы персики или дыньки умещались в ладошку, хотя и колхозницы в целом очень даже вау. Во во, вам скока не дай усё мАло! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Федько - кросавчеГ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Аква, бирюзовый страшный цвет мне не нравится, даже в камри новой его вкорячили совсем не туда куда надо.(((((((((((((( Ой ржунемагу :rofl: То не тот бюрюзовый :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Димк , главное правило ладошки знаешь? Нет! Главное чтобы персики или дыньки умещались в ладошку, хотя и колхозницы в целом очень даже вау. Во во, вам скока не дай усё мАло! :cool2: НЕСОГЛАСЕН, бывает что широта ума, и др качеств и умеет преобладает над размером :P Димк считай я тебе поставил сам знаешь что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 То не тот бюрюзовый :cool2: согласен.. в таком виде мальчеГ на фотке явно НЕ бирюзовый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Димк , главное правило ладошки знаешь? Нет! Главное чтобы персики или дыньки умещались в ладошку, хотя и колхозницы в целом очень даже вау. Во во, вам скока не дай усё мАло! :cool2: НЕСОГЛАСЕН, бывает что широта ума, и др качеств и умеет преобладает над размером :P аха, оно то преобладает :cool2: , тока у вас усё равно слюни текут :P , при виде тех у кого преобладают овощи и хрухты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 аха, оно то преобладает :cool2: , тока у вас усё равно слюни текут :P , при виде тех у кого преобладают овощи и хрухты не согласен. не всегда можно просто поговорить с сельхозпродукцией! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ОбезьянкО, ну вот я и добилась чего хотела)))) Тему удалили)))) Что и требовалось доказать........ А по нашей теме..... Я не знаю к чему я отношусь - к дынькам или к персикам..... А может и вообще к изюму с курагой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 аха, оно то преобладает :cool2: , тока у вас усё равно слюни текут :P , при виде тех у кого преобладают овощи и хрухты не согласен. не всегда можно просто поговорить с сельхозпродукцией! :) Сельхоз ваще говорить не могёт , но слюновыделяющий процесс мешает как правило морочица по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ОбезьянкО, ну вот я и добилась чего хотела)))) Тему удалили))))Что и требовалось доказать........ а зачем кому-то и что-то доказывать? я раньше тоже много пытался доказать. А смысл? Ну кому надо - те приедут, кому не надо - не приедут :) А по нашей теме.....Я не знаю к чему я отношусь - к дынькам или к персикам..... А может и вообще к изюму с курагой..... да-да, с орешками... оч. вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ОбезьянкО, ну вот я и добилась чего хотела)))) Тему удалили))))Что и требовалось доказать........ а зачем кому-то и что-то доказывать? я раньше тоже много пытался доказать. А смысл? Ну кому надо - те приедут, кому не надо - не приедут :) А по нашей теме.....Я не знаю к чему я отношусь - к дынькам или к персикам..... А может и вообще к изюму с курагой..... да-да, с орешками... оч. вкусно :) а главное, полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сельхоз ваще говорить не могёт , но слюновыделяющий процесс мешает как правило морочица по этому поводу ахахахаха... это тока вы так думаете ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 не согласен. не всегда можно просто поговорить с сельхозпродукцией! :) а я с тобой согласен, потверждаю с овощами говорить не всегда получается, чаще их щупают и готовят как надо. Я не знаю к чему я отношусь - к дынькам или к персикам..... А может и вообще к изюму с курагой..... фотки в студию :blush2: мы вынесем вердикт. Сельхоз ваще говорить не могёт , но слюновыделяющий процесс мешает как правило морочица по этому поводу Дорогая, ну здесь вопрос в уровне тестостерона и др. факторов, и под одну гребенку всё таки всех мальчиков ну никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а главное, полезно! ну да... орешки для "орешков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сельхоз ваще говорить не могёт , но слюновыделяющий процесс мешает как правило морочица по этому поводу ахахахаха... это тока вы так думаете ;) :) раз мы думать умеем, занчит мы полюбасу не сельхоз, а значит.....? :acute: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 аха, оно то преобладает :cool2: , тока у вас усё равно слюни текут :P , при виде тех у кого преобладают овощи и хрухты не согласен. не всегда можно просто поговорить с сельхозпродукцией! :) Мартыш, и ты тут? Шо случилось, я не поняла.. Массовый исход? Где тада Стронги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я не знаю к чему я отношусь - к дынькам или к персикам..... А может и вообще к изюму с курагой..... фотки в студию :blush2: мы вынесем вердикт. Сельхоз ваще говорить не могёт , но слюновыделяющий процесс мешает как правило морочица по этому поводу Дорогая, ну здесь вопрос в уровне тестостерона и др. факторов, и под одну гребенку всё таки всех мальчиков ну никак нельзя. Это тех шо б бирюзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ОбезьянкО: Доказывать иногда полезно! А у нас по этой теме вчера спор был... вот и... Димк, опять фотки..... Вот твоих мы не видели к примеру!!!! А с меня уже требуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 фрау Аквамарин не сельхоз, чувствую это я где то между строк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а главное, полезно! ну да... орешки для "орешков" для орешков, сметанка, эх ты темнота :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.