Лилит Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 s4itau, 4to nazvanie temi v korne ne sootvetstvuet soderjaniu( v tom 4isle 1-ya stranica)... predlagau pereimenovat' v "popi3dim niA4em" p.s. dabi ne so4li pristareloi zanudoi: mne net 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 s4itau, 4to nazvanie temi v korne ne sootvetstvuet soderjaniu( v tom 4isle 1-ya stranica)...predlagau pereimenovat' v "popi3dim niA4em" p.s. dabi ne so4li pristareloi zanudoi: mne net 30 +1 фииигня какая то) и уюзанный мистер Биг на аватарке тоже с образом не клеиться :rofl: ему явно за 30 было он аж 2 раза успел жениься и на казантипе не был! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А я вот ни с кем не согласна! Но своё мнение оставлю при себе до личных демогогий! Честно говоря писать в лом... коготки мешаются)) И вообще я промолчу, а то могу ляпнуть чего-нибудь не того и меня потом погрызут... Вот! Женщина-кошка.. По теме браков, отношений и прочего выноса мозга, главное и основное, остальное ни о чем: рано или поздно появится человек, на которого будешь смотреть день ото дня и понимать: хочу прожить с ним всю жизнь и никто больше не нужен. Только к сожалению, прежде чем ты такого человека встретишь - надо наделать дофига ошибок с кучей людей, которые в последствии окажутся абсолютно чужими. Димсанд, ты хороший дядька, но хватит провакационные темы создавать) это не то место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ОООО привет флудерам! Открыли флудильню)) Все кто как то всеръез воспринимает эту тему! Не нужно. Здесь идет разгово о чем и ни очем!!! Дим рад тут тя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 s4itau, 4to nazvanie temi v korne ne sootvetstvuet soderjaniu( v tom 4isle 1-ya stranica)...predlagau pereimenovat' v "popi3dim niA4em" p.s. dabi ne so4li pristareloi zanudoi: mne net 30 +1 фииигня какая то) и уюзанный мистер Биг на аватарке тоже с образом не клеиться :rofl: ему явно за 30 было он аж 2 раза успел жениься и на казантипе не был! :rofl: +2 к тому, что с одного начали, другим закончили, а в заглавии темы вообще третье) и очень интересно читать, как рассуждают о том, как легче расстаться.....в официальном браке или нет.....те, кто там не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Народ о чем стеб? Че-то начал читать про одно, а в конце совсем про другое... Как от мужа скрытно улизнуть или как на казантипе девок подловить? :D2 Или? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 +2 к тому, что с одного начали, другим закончили, а в заглавии темы вообще третье) эта тема - без тематики так сказать.обо всем )) не важно о чем, просто треп :) и такое бывает , ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 +2 к тому, что с одного начали, другим закончили, а в заглавии темы вообще третье) эта тема - без тематики так сказать.обо всем )) не важно о чем, просто треп :) и такое бывает , ага)) Детка, вот я, например, сегодня прикуриватель себе сломал (если, так сказать, треп ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 хорошо, что не что-то посерьезнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 хорошо, что не что-то посерьезнее )) Разовьем тему предположений? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 +2 к тому, что с одного начали, другим закончили, а в заглавии темы вообще третье) эта тема - без тематики так сказать.обо всем )) не важно о чем, просто треп :) и такое бывает , ага)) Детка, вот я, например, сегодня прикуриватель себе сломал (если, так сказать, треп ни о чем) ну темы про просто треп, так и называются ПРОСТО ТРЕП, и такие есть) а тут конкретно КОМУ НЕТ 30 развилась здесь тема про официальный брак, правда после казантипа :blink: это получается тока те кому нет тридцатника могут об этом рассуждать)))) и я оговорилась в своем первом посте, что улыбнуло меня в этой теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну темы про просто треп, так и называются ПРОСТО ТРЕП, и такие есть) а тут конкретно КОМУ НЕТ 30развилась здесь тема про официальный брак, правда после казантипа :blink: это получается тока те кому нет тридцатника могут об этом рассуждать)))) и я оговорилась в своем первом посте, что улыбнуло меня в этой теме ;) От ведь, блин! И отсюда гонют! :( Мне-то уже за тридцатник..... НО! Душой я с вами и буду флудить везде, где мне понравится!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ну темы про просто треп, так и называются ПРОСТО ТРЕП, и такие есть) а тут конкретно КОМУ НЕТ 30развилась здесь тема про официальный брак, правда после казантипа :blink: это получается тока те кому нет тридцатника могут об этом рассуждать)))) и я оговорилась в своем первом посте, что улыбнуло меня в этой теме ;) От ведь, блин! И отсюда гонют! :( Мне-то уже за тридцатник..... НО! Душой я с вами и буду флудить везде, где мне понравится!!! :P оспадяяяя....да кто ж гонит то, как же можно))) я ваПче то Лиз ответила про назначение темы, и как уже предлагалось, переименовать тему в "Попи@деть ни о чем" и хоть завалите ее своим флудом, авось и я присоединюсяя))))))))) хотя дело за автором ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а фото так и не было ))) гляди и в правду не забанят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну, раз "Попи&деть", так "Попи&деть"! :D2 Понч, салям, ты, как всегда, "в корень" зришь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А я вот ни с кем не согласна! Но своё мнение оставлю при себе до личных демогогий! Честно говоря писать в лом... коготки мешаются)) я вот почитал тут всего пару страниц.. ну мне до 30 ещё прилично.. хотя... в общем никакие штампы в паспорте не спасут! я был женат, уже 1,5 года в разводе! и после официального развода сходились ещё 3 раза :) и жили.. и счастливы были... и разошлись снова, потому что оказались такими разными... и штампа в паспорте теперь 2 :) женитьба и развод... и фамилию она оставила мою, потому что нравится.. и с документами гемор ;) камней слишком много, и говорить о каких-то банальных ссорах, которые решаются нормальным вечерним сексом, вообще считаю бредом. нужно копать ОООчень глубоко!!! но так копнуть невозможно, ибо каждый человек уникален, и его отношения с другим человеком тоже уникальны... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ибо каждый человек уникален, и его отношения с другим человеком тоже уникальны... ИМХО А вот тут я на все 100% согласен! Сколько пар (не человек, не путать! :) ) столько и историй, столько и решений. Я более 10 лет в браке (в официальном около 8-ми, но мы не дату штампа празднуем) и столько у нас "советчиков" было (ну, всякое ж может быть за червонец-то...), что после года 3-го или 4-го года мы их слушали уже по типу камеди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А вы здесь все молодцы! Некоторых загинает не по детски :D2 кому не нравится тема не вижу смысла вам в неё заходить. Фоток не будет дабы не травмировать неокрепшую психику неокрепших умов :D2 SAvina переименовывать не буду :P Варечка и тебе приветы))))))))) Полин, детка подскажи где ТО место?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А вы здесь все молодцы! Некоторых загинает не по детски :D2 кому не нравится тема не вижу смысла вам в неё заходить. Фоток не будет дабы не травмировать неокрепшую психику неокрепших умов :D2 а какую браваду вчера навел! да я, да сейчас, да покажу как НАДО всю ночь не спал, ждал, понимаешь ли, откровения...и нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кто-то вчера обещал тут жестокий трёп-флуд устроить.... С 8 утра сижу и ничего не вижу... А о браках легко рассуждать тем, кто там не был. И вообще эта тема не для дискуссий (все пары абсолютно разные), а просто для высказываний своей точки зрения. Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Всем пруведдд!!! Ну чо, молодеж, скучаем-то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 SAvina переименовывать не буду :P да ни вАпрос Уащее!!! дело то как грится хозяйское :cool2: тока вот кому куда заходить или нет, эт мы уж как нить сами решим, лАдЫ??))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кошка погоди . я ещё кофе не пил, так что терпения. Гудвин извини , что неоправдал и помешал здоровому крепкому сну. бабуиныч привет! а ты что тут делаешь? :rolleyes: SAvina всецело с Вами согласен, даже спорить не буду. Страшная штука реактор в городе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ещё не проснулись..... ап чом сегодня трындеть бум? Дим, кофе надо было давно уже допить!!! Рабочий день в полном разгаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кошка погоди . я ещё кофе не пил, так что терпения.Гудвин извини , что неоправдал и помешал здоровому крепкому сну. бабуиныч привет! а ты что тут делаешь? :rolleyes: SAvina всецело с Вами согласен, даже спорить не буду. Страшная штука реактор в городе :P ахахаха, аристократ фихов... я тут так, мимо проходил (с) а чо, ну тут ща раскачаем народец - так сказать смена апстановки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.