PRO Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Желаю успешной разгрузки!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я противник семейных уз заключённых в юридическом поле, гражданский брак даёт больше пространства для манёвра. :rolleyes: например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всё в этом мире относительно.... Смотря какие поступки совершать необдуманно! От степени необдуманности зависит серьёзность последствий. Я бы выразилась иначе: надо иногда совершать безрассудные поступки, которые приносят радость и детский восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я противник семейных уз заключённых в юридическом поле, гражданский брак даёт больше пространства для манёвра. :rolleyes: например? Долгая песня, для этого думается мы отдельно выберем денёк для обсуждения манёвров, атак , тактики и стратегий. itman, кстати привет сосед, фотка не в Мустанге случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Доктор МаздаКурпатов? +1000 Долгая песня, для этого думается мы отдельно выберем денёк для обсуждения манёвров, атак , тактики и стратегий. можно на счет манёров по-подробнее .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Всё в этом мире относительно....Смотря какие поступки совершать необдуманно! От степени необдуманности зависит серьёзность последствий. Я бы выразилась иначе: надо иногда совершать безрассудные поступки, которые приносят радость и детский восторг есть примеры? поведуйте! последнее из безрассудств которое было у меня покупка кота шотландца, щенячий восторг , радость! теперь думаю нафиг он мне нужен, хотя красивый сцуко! Jasmine, у меня нет мазды. По поводу манёвров всё будет обсудим)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 CrazyPantheR, если что с Полиночкой мы знакомы! Дима, ты аккуратней в выражениях, эт ж тоже мазда3клуб, ща надумают на меня, замужную киевскую девушку чего-то не того) Давай-давай, продвигай флудильню.. Эх, были времена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я противник семейных уз заключённых в юридическом поле, гражданский брак даёт больше пространства для манёвра. :rolleyes: например? Долгая песня, для этого думается мы отдельно выберем денёк для обсуждения манёвров, атак , тактики и стратегий. itman, кстати привет сосед, фотка не в Мустанге случайно? ола, амиго! в рот мне ноги!!! :blink: как сосед? откуда? в Мустанге каком ты имешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я противник семейных уз заключённых в юридическом поле, гражданский брак даёт больше пространства для манёвра. :rolleyes: например? Долгая песня, для этого думается мы отдельно выберем денёк для обсуждения манёвров, атак , тактики и стратегий. ага , согласна...))) ну не угодил тебе гр"муж", повел себя плохо - никаких заморочек - проваливай(ну или сама свалила)по-быстрому )) и наоборот. надоела тетка или поступила как-то не так - "а ну ка вали на фиг, ты мне не жена,а так...!" все просто. и удобно. да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 itman Мытищи - центр, бар "Мустанг" на Новомытищинском. Полиночка всё будет! Как всегда прокачаем и зажгём, жаль кнопки "спасибо" нет)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ага , согласна...))) ну не угодил тебе гр"муж", повел себя плохо - никаких заморочек - проваливай(ну или сама свалила)по-быстрому )) и наоборот. надоела тетка или поступила как-то не так - "а ну ка вали на фиг, ты мне не жена,а так...!" все просто. и удобно. да? ;) думаю что и при штампе в паспорте ничо не мешает сделать так же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 последнее из безрассудств которое было у меня покупка кота шотландца, щенячий восторг , радость! теперь думаю нафиг он мне нужен, хотя красивый сцуко! Мне давай! С удовольствием приютю))) Дима, ты аккуратней в выражениях, эт ж тоже мазда3клуб, ща надумают на меня, замужную киевскую девушку чего-то не того) Ой, да ладно тебе прибедняться-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 itman Мытищи - центр, бар "Мустанг" на Новомытищинском. эээмм! афигенски! не, не там, но микротест пройден! понятно почему подумал что там =) это в тики-баре =)) ты откуда сам, сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ага , согласна...))) ну не угодил тебе гр"муж", повел себя плохо - никаких заморочек - проваливай(ну или сама свалила)по-быстрому )) и наоборот. надоела тетка или поступила как-то не так - "а ну ка вали на фиг, ты мне не жена,а так...!" все просто. и удобно. да? ;) краткий сжатый , и неполноценный ответ, Вы многих аспектов не зацепили. itman Щербакова , в доме напротив Фэста живу. CrazyPantheR погоди ещё, я думаю. Вообще то с мужем сначала реши, а тто может он незахочет чтобы ему ели обувь, сгрызали шнурки и ночью ходили по голове.))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 славный город мытищи ))) хихихи )))) ага , согласна...))) ну не угодил тебе гр"муж", повел себя плохо - никаких заморочек - проваливай(ну или сама свалила)по-быстрому )) и наоборот. надоела тетка или поступила как-то не так - "а ну ка вали на фиг, ты мне не жена,а так...!" все просто. и удобно. да? ;) а ты как хотела ??? женяться только дураки или киевляне ;) где разгрузочное фото ??? фото пенной вечеринки и котенка меня не разгрузили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Доктор МаздаКурпатов? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 женяться только дураки или киевляне ;) Понч, рискуешь! Тут 99% семейных пар к киявлянам не имеют никакого отношения, а следовательно... Обидеться на тебя что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 itman Щербакова , в доме напротив Фэста живу. прикольна! и правда сосед! давно живешь? чо мазды нет? =) приезжай давай в читверх, потрещим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 женяться только дураки или киевляне ;) Понч, рискуешь! Тут 99% семейных пар к киявлянам не имеют никакого отношения, а следовательно... Обидеться на тебя что ли... + 1 Лучше ему тёмную сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 женяться только дураки или киевляне ;) Понч, рискуешь! Тут 99% семейных пар к киявлянам не имеют никакого отношения, а следовательно... Обидеться на тебя что ли... Я считаю, что обсуждать тему жениться или нет вообще не очень разумно.. У всех настолько раЗные отношения.. И все люди такие разные.. А киевляне тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Jasmine, у меня нет мазды. По поводу манёвров всё будет обсудим)))))))))))))))))))) Димочка, прииииииивет :))) рада тебя "видеть" :wub: чего ты девушку вводишь в заблуждение))) надо было сказать У меня была Мазда...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Jasmine, у меня нет мазды. По поводу манёвров всё будет обсудим)))))))))))))))))))) Димочка, прииииииивет :))) рада тебя "видеть" :wub: чего ты девушку вводишь в заблуждение))) надо было сказать У меня была Мазда...))))) Лерик, и ты его знаешь??? Я одна среди вас такая непросвящённая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 itman Щербакова , в доме напротив Фэста живу. прикольна! и правда сосед! давно живешь? чо мазды нет? =) приезжай давай в читверх, потрещим =) мазда давно в прошлом. в четверг возможно, но не обещаю.))))))))))) Казантип прошлый год: такое не каждый поймает в кадр. моя подружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Везде свои люди :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 CrazyPantheR, Аквамарин, с ума посходили чтоль ??? какую темную ??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.