GoodWin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 13 страниц текста, рецепт счастья обещанный на какой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ща отвезла машинку на стандартное ТО, масло поменять, воздушный фильтр и прочую ерундистику.. Думаю, пускай и колодки проверят, хотя на тормоза не жалуюсь. Проверили.. В итоге я попала на замену тормозных дисков, колодок и супортов. Как же я не люблю незапланированные траты.. Даже, если деньги есть. Обидно просто: вроде ездишь, все хорошо, а тут бац: и меняй полтормозной системы. диски ладно,колодки понимаю но суппорт-то зачем?я блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вот страсти-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ща отвезла машинку на стандартное ТО, масло поменять, воздушный фильтр и прочую ерундистику.. Думаю, пускай и колодки проверят, хотя на тормоза не жалуюсь. Проверили.. В итоге я попала на замену тормозных дисков, колодок и супортов. Как же я не люблю незапланированные траты.. Даже, если деньги есть. Обидно просто: вроде ездишь, все хорошо, а тут бац: и меняй полтормозной системы. диски ладно,колодки понимаю но суппорт-то зачем?я блондинко? он проржавел ... пульвелизатор .. или как там его ??? ахахахахххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 13 страниц текста, рецепт счастья обещанный на какой?! Он тока создаёца вот страсти-то ))) Мордасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А теперь вопрос на миллион: че такое супорта?) Позвонила своему, он долго ржал и в конце коцов сказал, что это железка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 он не соврал ! мульончик ему отдавай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А теперь вопрос на миллион: че такое супорта?) Позвонила своему, он долго ржал и в конце коцов сказал, что это железка. железка на которой колодки крепятся. сколько лет машине, что они проржавели? у тебя мазда-амфибия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А теперь вопрос на миллион: че такое супорта?) Позвонила своему, он долго ржал и в конце коцов сказал, что это железка. суппорт - это железяка в которой находятся колодки и поршень который прижимает их к диску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мы теперь такие все умняшки буим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 суппорт - это железяка в которой находятся колодки и поршень который прижимает их к диску... в дугу он согнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Забавная тема, забавные персонажи в ней, забавные комменты... Кого ожидала увидеть- увидела.... Кто отписался от темы- респект.... Девушкам- будьте умнее, не складывайте все "яйца" в одну корзину, велика возможность разбить все разом.... Молодым людям- считая что вы нев.....но крутые, Вы прячете свои неимоверные комплексы.... "Старичкам", кому за 30 или близко к 30.... Нам перестало быть смешно, нам не так часто хочется жечь, и мы не рады новым однодневным знакомствам.... Зато мы умеем выявлять и ценить главное - чистые души и сердца людей, которые рядом с нами... И это чувство я не променяю ни на что)) Всем ПИС))) глоток чистого горного воздуха =) анико, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ща отвезла машинку на стандартное ТО, масло поменять, воздушный фильтр и прочую ерундистику.. Думаю, пускай и колодки проверят, хотя на тормоза не жалуюсь. Проверили.. В итоге я попала на замену тормозных дисков, колодок и супортов. Как же я не люблю незапланированные траты.. Даже, если деньги есть. Обидно просто: вроде ездишь, все хорошо, а тут бац: и меняй полтормозной системы. диски ладно,колодки понимаю но суппорт-то зачем?я блондинко? Зачем суппорта-то менять????? Даже если поржавели - покрасить их и всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 =))) про суппорта: ИМХО разводилово, если нет явной аццкой причины для попадоса на диски и прижималки...диски или повело или коррозия, суппорта или от старости или брак...а тут что? непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 =))) про суппорта: ИМХО разводилово, если нет явной аццкой причины для попадоса на диски и прижималки...диски или повело или коррозия, суппорта или от старости или брак...а тут что? непонятно А тут увидели девушку, которая хлопает ресницами... ну и понеслось! Гон это всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 =))) про суппорта: ИМХО разводилово, если нет явной аццкой причины для попадоса на диски и прижималки...диски или повело или коррозия, суппорта или от старости или брак...а тут что? непонятно А тут увидели девушку, которая хлопает ресницами... ну и понеслось! Гон это всё!!! да ладно! нет 30! позитив! жизнеутвердительно! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хде можно паспорт поменять шоб мне на десятку возраст срезать? 30 конечно позитивно, жизнеутвердительно, но всё же :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хде можно паспорт поменять шоб мне на десятку возраст срезать? Давай я тебе в фотошопе подредактирую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хде можно паспорт поменять шоб мне на десятку возраст срезать? Давай я тебе в фотошопе подредактирую)))) а замуж я по нему выйти то смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хде можно паспорт поменять шоб мне на десятку возраст срезать? Давай я тебе в фотошопе подредактирую)))) а замуж я по нему выйти то смогу? в 50 с небольшим жениться можно, но лучше в 20 и с большим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 в 50 с небольшим жениться можно, но лучше в 20 и с большим )))) Ето ты про сибя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Об чем разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 в 50 с небольшим жениться можно, но лучше в 20 и с большим )))) Ето ты про сибя? навеяло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 в 50 с небольшим жениться можно, но лучше в 20 и с большим )))) Ето ты про сибя? навеяло ! главное шоб не залетелО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а замуж я по нему выйти то смогу? А мы тебе и штамп сразу зафигачим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.