Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 фрау Аквамарин , ну никак не хочет удивить нас своим пирсингом, а жаль! блин там 40 стр я чуть с ума не сошла пока нашла :blink: http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...синг&st=480 дайте ссылку-то итить )) Тут всё те же слюни dimsand смени подпись Товарисщи у нас тут параноик ?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 dimsand смени подпись это запрещено правилами форума? Аквамарин прекрасный пирсинг, и вполне кашерный животик))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Леван злой ))))) Он наверно неудовлетворённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Леван злой ))))) Он наверно неудовлетворённый это уже переход на личности ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 перечитал правила форума заново, ничего касающегося подписи и никнеймов не нашел, так что извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Забавная тема, забавные персонажи в ней, забавные комменты... Кого ожидала увидеть- увидела.... Кто отписался от темы- респект.... Девушкам- будьте умнее, не складывайте все "яйца" в одну корзину, велика возможность разбить все разом.... Молодым людям- считая что вы нев.....но крутые, Вы прячете свои неимоверные комплексы.... "Старичкам", кому за 30 или близко к 30.... Нам перестало быть смешно, нам не так часто хочется жечь, и мы не рады новым однодневным знакомствам.... Зато мы умеем выявлять и ценить главное - чистые души и сердца людей, которые рядом с нами... И это чувство я не променяю ни на что)) Всем ПИС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 какие 30?возраст человека зависит от состояния его души. по существу мне 35,чувствую себя на 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Забавная тема, забавные персонажи в ней, забавные комменты... Кого ожидала увидеть- увидела.... Кто отписался от темы- респект.... Девушкам- будьте умнее, не складывайте все "яйца" в одну корзину, велика возможность разбить все разом.... Молодым людям- считая что вы нев.....но крутые, Вы прячете свои неимоверные комплексы.... "Старичкам", кому за 30 или близко к 30.... Нам перестало быть смешно, нам не так часто хочется жечь, и мы не рады новым однодневным знакомствам.... Зато мы умеем выявлять и ценить главное - чистые души и сердца людей, которые рядом с нами... И это чувство я не променяю ни на что)) Всем ПИС))) Кто вызвал критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Забавная тема, забавные персонажи в ней, забавные комменты... Кого ожидала увидеть- увидела.... Кто отписался от темы- респект.... Девушкам- будьте умнее, не складывайте все "яйца" в одну корзину, велика возможность разбить все разом.... Молодым людям- считая что вы нев.....но крутые, Вы прячете свои неимоверные комплексы.... "Старичкам", кому за 30 или близко к 30.... Нам перестало быть смешно, нам не так часто хочется жечь, и мы не рады новым однодневным знакомствам.... Зато мы умеем выявлять и ценить главное - чистые души и сердца людей, которые рядом с нами... И это чувство я не променяю ни на что)) Всем ПИС))) Аникош .. такую тему по полочкам разложила )))) эхх .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 перечитал правила форума заново, ничего касающегося подписи и никнеймов не нашел, так что извини. Забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 перечитал правила форума заново, ничего касающегося подписи и никнеймов не нашел, так что извини. Забей! забить на что ??? на просьбу ??? милая ты ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Забавная тема, забавные персонажи в ней, забавные комменты... Кого ожидала увидеть- увидела.... Кто отписался от темы- респект.... Девушкам- будьте умнее, не складывайте все "яйца" в одну корзину, велика возможность разбить все разом.... Молодым людям- считая что вы нев.....но крутые, Вы прячете свои неимоверные комплексы.... "Старичкам", кому за 30 или близко к 30.... Нам перестало быть смешно, нам не так часто хочется жечь, и мы не рады новым однодневным знакомствам.... Зато мы умеем выявлять и ценить главное - чистые души и сердца людей, которые рядом с нами... И это чувство я не променяю ни на что)) Всем ПИС))) Аникош .. такую тему по полочкам разложила )))) эхх .. мм.. ну после такого , теперь ее только закрыть остается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 перечитал правила форума заново, ничего касающегося подписи и никнеймов не нашел, так что извини. Забей! забить на что ??? на просьбу ??? милая ты ))))))) Чего пристали то к человеку, смени да смени. ВОЗДУХ ОБЩИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я вернулась! Об чем теперь демогогия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а тебе похоже уже намекали на ввод налога на воздух, да ? ты только не дуйся .. просто ты реагируешь на все как адвокат еще и смеешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я вернулась! Об чем теперь демогогия? починила сетевуху? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я вернулась! Об чем теперь демогогия? починила сетевуху? ))) Да не в ней оказалась проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 спасибо всем!!! подлечило сегодня, чередь на прием. столько посетителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ща отвезла машинку на стандартное ТО, масло поменять, воздушный фильтр и прочую ерундистику.. Думаю, пускай и колодки проверят, хотя на тормоза не жалуюсь. Проверили.. В итоге я попала на замену тормозных дисков, колодок и супортов. Как же я не люблю незапланированные траты.. Даже, если деньги есть. Обидно просто: вроде ездишь, все хорошо, а тут бац: и меняй полтормозной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Так.. Нафлудили немного вроде) Ща отвезла машинку на стандартное ТО, масло поменять, воздушный фильтр и прочую ерундистику.. Думаю, пускай и колодки проверят, хотя на тормоза не жалуюсь. Проверили.. В итоге я попала на замену тормозных дисков, колодок и супортов. Как же я не люблю незапланированные траты.. Даже, если деньги есть. Обидно просто: вроде ездишь, все хорошо, а тут бац: и меняй полтормозной системы. Так.. Нафлудили немного вроде) Ща отвезла машинку на стандартное ТО, масло поменять, воздушный фильтр и прочую ерундистику.. Думаю, пускай и колодки проверят, хотя на тормоза не жалуюсь. Проверили.. В итоге я попала на замену тормозных дисков, колодок и супортов. Как же я не люблю незапланированные траты.. Даже, если деньги есть. Обидно просто: вроде ездишь, все хорошо, а тут бац: и меняй полтормозной системы. Так.. Нафлудили немного вроде) Ща отвезла машинку на стандартное ТО, масло поменять, воздушный фильтр и прочую ерундистику.. Думаю, пускай и колодки проверят, хотя на тормоза не жалуюсь. Проверили.. В итоге я попала на замену тормозных дисков, колодок и супортов. Как же я не люблю незапланированные траты.. Даже, если деньги есть. Обидно просто: вроде ездишь, все хорошо, а тут бац: и меняй полтормозной системы. "а тут бац и вторая смена!" (с) а не развод ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 познавательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да вряд ли развод, потому что сервис свой с потрохами. Машину подняли на подъемнике, он мне показывает, че там не так, типа видите вот-вот-вот, а я стою, ресницами хлопаю и нииииичего не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а тебе похоже уже намекали на ввод налога на воздух, да ? ты только не дуйся .. просто ты реагируешь на все как адвокат еще и смеешься )))) Нет, на это намёков пока не было И с чегой та я дуца должна? :blink: Кроме меня сморю некому заступица за человека :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а тебе похоже уже намекали на ввод налога на воздух, да ? ты только не дуйся .. просто ты реагируешь на все как адвокат еще и смеешься )))) Нет, на это намёков пока не было И с чегой та я дуца должна? :blink: Кроме меня сморю некому заступица за человека :punk: а надо ли ??? он сам не в силах ???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а тебе похоже уже намекали на ввод налога на воздух, да ? ты только не дуйся .. просто ты реагируешь на все как адвокат еще и смеешься )))) Нет, на это намёков пока не было И с чегой та я дуца должна? :blink: Кроме меня сморю некому заступица за человека :punk: а надо ли ??? он сам не в силах ???? ))) Я смарю ты сам то чем щас занят?)) эт он тя просил?)) Злые вы, уйду я от вас :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.